PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Фанарт и клипы » "В поисках сокровищ" - 2. клип "Believe me" - Gambetta


"В поисках сокровищ" - 2. клип "Believe me" - Gambetta

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Название: Believe me
Категория: гет
Рейтинг: G
Жанр: путешествие, кроссовер
Дисклеймер: отказ от авторских прав в пользу Disney Company
Саммари: Именем короля лорд Катлер Беккет арестовывает Элизабет за помощь пиратам. Цена ее освобождения – компас, который предстоит добыть Уиллу, чтобы вернуть возлюбленную. На пути к цели ему встретится множество опасностей – прислужники самого Дэйви Джонса, китайские пираты, пираты-призраки, ураганы и даже свирепые дикари, которые подчиняются… графу Дракуле.
Комментарии автора: при создании клипа были использованы кадры из фильма «Граф Дракула Брэма Стокера».

2

Понравилось.

Из-за планов с картами, страничками путевого дневника, поездом, постоянно вспоминались "80 дней вокруг света".
Не скажу, что я любительница Димы Билана, но песня мне не мешало воспринимать видеоряд.

3

Сегодня я критег, извините.

Вообще, прочитав саммари, я думала, что это будет стеб :D Не порадовало то, что клип не соответствует саммари, потому как: где же Дракула? Этот вопрос волнует зрителей. Почему Уилл отправляется из Англии, если история происходит на Карибах? И поезд. Зачем он? Это Элизабет в нем? Если да, то почему смотрит в иллюминаторы? :huh: Так же не порадовало, что главный виновник истории - компас - на котором, судя по теме конкурса, ролик и должен основываться, задвинут в далекую тень и вообще появляется мельком только однажды. Ну и, наконец, неудачная концовка. Бо все обрывается слишком резко, стоило бы увести изображение в тень, пусть даже песня кончилась, неважно.

Надеюсь, автор меня не возненавидит :D Я старалась сказать по делу. Я даже словом не обмолвилась о том, что не выношу эту песню вместе с Биланом.

4

Да простит меня автор, но песня Димы Билана, очень мешала восприятию клипа :D А вообще клип мне понравился :) Уилл - настоящий герой, в одиночку справляется с неприятелями и опасностями! :)

5

Слушайте, я что-то в последнее время обращаю большое внимание на песни. Клип мне понравился соединением видеоряда и песни, именно диманикой и лирикой.

где же Дракула?

Присоеденяюсь к AtraNotte, а где Дракула? Я так надеялась его увидеть!

6

Я вообще не критик, увы))) так что могу высказать только свое личное мнение - и, это, что самое смешное, что после прочтенного я ожидала увидеть Дракулу! Это было бы оригинально))) Только Дракулы там и не хватает... В фильме, то есть)))
А поезд воспринимался нормально, как-то не задумывалась я кто куда едет...
Песня... Скажу честно, это не мой любимый певец, но тут согласна с Tara Aviniony. Клип смотрелся нормально под песню.

7

Ну, поскольку к данной песне я отношусь спокойно (а был период, о УЖАС!, когда она мне нравилась), то и клип я нашла очень чудесным.
Придираться не буду. Тема прохождения Уиллом стольких испытаний, чтобы спасти любимую, на мой взгляд, здесь оченно красиво раскрыта.


Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Фанарт и клипы » "В поисках сокровищ" - 2. клип "Believe me" - Gambetta