PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Поговорим о Пиратах?.. » люди,а кто ваш самый любимый герой?


люди,а кто ваш самый любимый герой?

Сообщений 61 страница 90 из 214

61

Layka
продолжаем прикалываться вместе  :lol:

если вы видели бонусы к третьему фильму, так там создается впечатление, что сценаристы вообще нафиг были не нужны (праавильно им мало платят, нечего бастовать), потому как что хорошее в персонажах или в фильме не встретится - Депп или Вербински. я вообще режиссера крупно после этих материалов зауважала.

Layka написал(а):

Так что, окажись я на борту ЧЖ, в первую ночь меня бы бросили за борт

действительно не факт
я бы, окажись я на ЧЖ - сама за борт сиганула, боюсь. При всей моей любви к Джеку, я бы в том кавардаке и столпотворении свихнулась в минуту.

62

viola написал(а):

В том и изюминка образа Джека, что не факт - он такой персонаж, что ему могло бы и понравиться пререкаться:)))

Обнадёжила)) Хах, ну, что ж, как говорится, поживём - увидим)))

Corso написал(а):

если вы видели бонусы к третьему фильму, так там создается впечатление, что сценаристы вообще нафиг были не нужны (праавильно им мало платят, нечего бастовать), потому как что хорошее в персонажах или в фильме не встретится - Депп или Вербински. я вообще режиссера крупно после этих материалов зауважала.

А сценаристы зачем? Хах, а кто ляпы к фильму писать будет?))) Кроме того, не их задача детали прорабатывать, они над сюжетом работают, т.е. их задача - развитие событий. Так что, не стала бы я так уж возмущаться по поводу бедных (в прямом смысле слова) идей сценаристов))
Это не их вина, ну, а что Гор и Джонни? Что тут скажешь - ну, браво), ну, молодцы, ну, не сомневалась))

Corso написал(а):

я бы, окажись я на ЧЖ - сама за борт сиганула, боюсь. При всей моей любви к Джеку, я бы в том кавардаке и столпотворении свихнулась в минуту.

Ну, и мне меньше соперниц :D На самом деле я с разным контингентом лиц неоднозначных работаю, не привыкать)) А чтобы свою жизнь самой обрывать? Неееет, в данной ситуации я, как и Джек, буду выкручиваться до последнего)) Но сигать за борт сама не стану)) Только с чьей-нибудь помощью, а она уж точно не заставить себя ждать с моим-то характером)) Так что не придумывай, не прыгнула бы)) Не похожа ты на человека с наклоном к суицидальным попыткам)))

63

Layka
Да ты Корсо больше слушай - она наверняка плавает как дельфин, вот и прыгнула бы. Только на Жемчужине ее потом и видели:))) Потом бы обыскались, произнесли траурную речь, а она встретила бы их на берегу с уже почти написанной книгой "Как я пересекла море в компании Джека Воробья и еще двух десятков психов":)

Corso
Я правильно угадала? :)))

64

Layka написал(а):

ну, браво), ну, молодцы, ну, не сомневалась))

точняк

viola
я плохо плаваю
зато: я встретилась бы с Дейви, уболтала его, после чего была бы доставлена куда-нибудь на Ямайку, попивала бы канарское вино и - именно что писала мемуары =)

viola написал(а):

Только на Жемчужине ее потом и видели

ну, за чужие галлюцинации я ж не отвечаю... может буду я им мерещиться еще дооооолго

65

Мой САМЫЙ любимый герой КОНЕЧНО ЖЕ обаятельный, остроумный и неотразимый Джек Воробей… Простите! Капитан Воробей! :rolleyes:
Я полюбила этого героя еще с ПЧЖ, как только увидела..)) Правда идя на фильм я уже знала, что его играет мой любимый актер Джонни Депп, но мой друг сказал мне, что там у него будут !!ГНИЛЫЕ ЗУБЫ!! (вы только представьте! У героя Деппа! :O я не могла в это поверить! :lol:) Однако златозубая улыбка Воробья покорила меня мгновенно! Надо сказать, что обаятельные авантюристы всегда были моими любимыми героями! Такие как Остап Бендер, Рет Батлер и еже с ними. Короче говоря, Джек моя большая любовь, но еще и потому что я из поколения советских детей которым с детства вдалбливали унылую мораль и чувства долга перед необъятной совковой родиной. А потому герои с некоторыми пороками и недостатками всегда вызывали во мне теплые чувства. В знак протеста, и просто так…)) Не люблю правельных))) 
Короче говоря, красавчик Джек был обречен на мою горячую любовь. И она длится уже несколько лет…))

А почему опрос не создали???  ;)

Отредактировано Кэри (2007-12-20 21:35:58)

66

Кэри
А смысл? Везунчик Джек всегда побеждает:))

67

viola написал(а):

смысл? Везунчик Джек всегда побеждает:))

:lol:  :lol:
Ну хоть в чем то ему везет)))  :rolleyes: 
Как сказали на одном американском форуме "Джек останется один, потому что никто не любит его кроме миллионов фанатов"))
Вот так… Очень точно сказано, хоть и грустно.
Но почитав эту тему я поняла, что любителей Джека тут не так уж и много))) Скорее победил бы Беккет или Норрингтон.  ;)

68

Кэри
У Беккета, Норрингтона или Барбоссы фанаты в основном те, кто уже пережил бурную влюбленность в Джека:) Эта любовь для них не первая, так что она более вдумчивая и глубокая. Потому фанаты этих персонажей и заметнее - они своего любимца настолько изучили, что могут говорить о нем часами, пытаясь убедить всех, какой же он замечательный.

69

Я вот думала-думала, и решила, что никого не хочу выбирать, потому что люблю всех и по-разному :)
Джек, Норрингтон, Бэкетт и Барбосса - конечно, безусловные фавориты. К Уиллу я тоже отношусь вполне тепло, особенно во второй и третьей части (вот уж кто прогрессировал, однозначно). По сути, мне почти все нравятся, не зря же ПЧЖ числится в первых строках списка самых любимых фильмов )

70

viola написал(а):

Кэри
У Беккета, Норрингтона или Барбоссы фанаты в основном те, кто уже пережил бурную влюбленность в Джека:) Эта любовь для них не первая, так что она более вдумчивая и глубокая. Потому фанаты этих персонажей и заметнее - они своего любимца настолько изучили, что могут говорить о нем часами, пытаясь убедить всех, какой же он замечательный.

Не знаю, не знаю)) Я люблю Джека не только за красивые глаза... (хотя КАКИЕ У НЕГО ГЛАЗА! :rolleyes:  :lol:) а за все вышеперечисленные качества. И просто потому, что это мой любимый образ) обаятельный Мальчишь-плохишь с признаками романтика и философа. Я никогда не променяю его ни на одного другого персонажа и как и прежде останусь верна именно ему. А Барбосса и Норрингтон при всей их интересности не заменят мне даже одной Воробьиной улыбки…))) А про Беккета и Джонса я вообще молчу.  Для меня они враги. Беккету я не могу простить клеймление Джека, а Джонсу убийство и подавно. Впрочим они оба уже заплатили за все свои злодеяния. ))
А Уилл мне никогда не нравился, хотя признаюсь, во второй части саги, мое сердце сжалось, когда его секли плетью. Но еще и потому, что я сразу поняла, что Джеку это так просто не пройдет… ))
А что касается Элизабет… ммм… Я даже не знаю, я испытываю к ней смесь ненависти и призрения. Не люблю я ее. И если б не была убеждена, что Джек то все же ее любил, написала бы кучу фиков с ее страшной смертью))) Хотя у меня и щас есть одна идейка на этот счет, возможно я ее еще воплощу…
Короче я – Джекер и неепет))))

71

Я смотрю, все очень по-разному смотрят на образы, да к тому же соотносят их с собою лично.
Вообще по мне, так плохих образов в ПКМ нет. Разве что раздражают высосанные из пальца солдаты-пираты, что отличились в третьей части, но не о них сейчас речь.
И если не воспринимать в контексте личностного отношения плохой/хороший персонаж, то они все просто чудные! И по темпераменту, должна признать, Барбосса недалеко от Воробья, а возможно даже идет и ноздря в ноздрю, ибо он жжет!
Я вот заметила, что у меня круг любимых персонажей постепенно разрастается, причем охватывает все более второ- и третьестепенных героев, суть к разномастному списку из Норрингтона/Джиллета/ракушки прибавился милейший художничеГ, что малевал в кабинете Бекетта карту. Чудесный старикан!

72

Зета написал(а):

Вообще по мне, так плохих образов в ПКМ нет.

ППКС! Все образы отлично прописаны. :) Но сути это не меняет (с) ;) Личная симпатия это сила))) :D
В этом случае я не могу быть честной, люблю Джека и хотю чтоб у него все было на 100 баллов) А все остальное, уже не важно. :)

Отредактировано Кэри (2007-12-21 03:40:58)

73

Мой любимый герой!?Да все,хороши!Но.....
:blush: прошу заметить!Я любила раньше Джека Воробья,но он мне надоел,и я выбрала настоящего мужчину,джентельмена и красавчега!Джеймса Норрингтона! :D

74

Мэри Бонни
Хе-хе, в яблочко! *где-тут-смайл-с-пивом*

75

Мэри Бонни
Добро пожаловать:) У нас тут настоящий фан-клуб Норрингтона (хотя и остальных героев не забывают:)). Его любят настолько, что даже фикатон устроили, где от большой любви пытались представить его отрицательным персонажем:))

76

viola

Я пас. У меня даже воображения не хватило представить Джеймса Норрингтона отрицательным персонажем. Не получится из него отрицательный персонаж)

77

Отец Воробья и Барбосса. Вот вам всем)

78

Isil
Ну, с Барбоссой "вот вам всем" не получится - он много кому нравится )))

Что касается папы... вот редчайший случай, но лично меня он впечатлил в дубляже и совершенно развпечатлил обратно в оригинале. При всей колоритности бирюлек, профессии и всякого арсенала.

79

corsair_13
Хм... ну вариаций было столько, что тут любому воображению можно было помочь:))

Isil
У Барбоссы уже тоже чуть ли не фан-клуб:)) А про папу бы фик какой хороший почитать...

80

Герои, герои... призадумалась, кто же из них мой фаворит...
Канонический Воробей был моим фаворитом до третей части. Увы, шизофрения постигшая его в "На краю света" разрушила очарование его "притворного безумия" и оставила только безумие реальное.
Зато усилилась симпатия к Барбоссе за непередаваемый колорит, к Тернеру за прогресс характера, Дейви Джонсу за его горькую судьбину.

А вот кстати, женские образы третей части вызывали бурю жестокого негатива, что Тиа Далма резко преобразившаяся после 2-ой части, что мисс Свон окончательно мутировавшая в Мэри Сью. В отличии от этих вроде и положительных дам чувство уважения всегда вызывали и метущийся в противоречиях Норрингтон, и хитроумный Бекетт.

Отредактировано Kxena (2008-06-11 19:03:41)

81

viola

Однако, на мой взгляд, слишком он закон чтит и совестлив. Посему, даже если и удастся повернуть дело задуманным образом, смотря на всё с разных сторон, он всё равно не будет отрицательным. Обязательно найдётся какое-нибудь гласное или не гласное "Но".

Извиняюсь, что отвечаю медленно и не сразу - леплю.

82

Kxena
Меня Воробей потряс сразу. Но люблю я всегда кого-нибудь из второстепенных героев. Хотя тут, редкий случай, я сначала начала писать фик, а уже потом нашла себе любимого героя:))

corsair_13
Ну... отрицательный - не всегда злодей. Просто не положительный. Вот в "Чертенке", например, он просто очарователен, но при этом однозначно не положителен. А в фике Кэри (забыла название), он слегка со съехавшей крышей, отчего тоже не положителен:))

83

Герои.. хм.. даже не знаю... как-то нету кого-то, кого я могу выделить. А вот корабли мне понравились)))

viola
Если рассматривать с этой точки зрения - то да)

84

Все любимые и самые классные, но больше всего - Пинтелл и Роджетти (вечно над ними можно поржать), Барбосса (просто обаятельный и харизматичный персонаж), Джек (потому что капитан Джек Воробей, ы  ^^ ) и Норрингтон с Джоунсом - оба люди трагической судьбы, я плакала, когда их убивали...  :'(

85

Норрингтон: за кучу контрастов в характере: мораль/цинизм, честь/предательство, безупречность/падение, решительность/робость + красавчик + сдержанность
Беккет: очаровательная самоуверенная сволочь + человек, который сделал себя сам
Больше для меня до их уровня в ПКМ никто не дотягивает))))
Ну... может, Барбосса: потому что он мне симпатичнее Джека Воробья в их противостоянии за ЧЖ, а это немалая сюжетная часть + интересная смесь вычурных манер и разбойничьей пиратской сути

86

В принципе, в ПКМ мне нравятся почти все. По крайней мере, вообще нет таких героев, которые меня бы раздражали. Есть те, к которым я отношусь нейтрально: Дейви Джонс, Тиа Дальма, Барбосса. А вот самых любимых героя у меня два. Первый - это Норрингтон. Я люблю таких неоднозначных героев с непростым характером и с внутренними противоречиями. Ну и внешность здесь сыграла не последнюю роль)) Второй - Бекетт. Просто жутко обаятельный тип, несмотря ни на что!))
А что касается Джека Воробья, то он нравился мне априорно, т.е. еще до просмотра фильма :D Потому что Депп, потому что красавчег)))

87

И снова о Джеке Воробье. Он, конечно, любимый. Это не оригинально. Но чувства он вызывает противоречивые. С одной стороны - грязный пират, развратник, пропойца, возможно - убийца (ведь пират!). С другой - прямо-таки Карибский Робин Гуд какой -то! Только деньги бедным не раздает. В основном, пропивает. И все гадости, им творимые, могут  объясняться опытом, приобретенным во время пиратства. А вот благородства за годы пиратства  не приобретешь - негде. Так что благородство у него в крови, врожденное. И чего он спасал Элизабет в начале 1 ч., ясно ведь, поймают - повесят. У пиратов совсем другое отношение к женщинам. Ну и пусть бы себе тонула, ему- то корабль нужен, чтоб Жемчужину вернуть! А Уилла почему в кузнице не убил? (Понятно, что иначе фильма бы не было, речь не об этом.) Что пирату какой -то мальчишка! Принцип - последняя пуля для Барбоссы? Так не дурак ведь Воробей, понимать должен, пули еще будут, а жизнь - одна.  А на Голландце - ну если уж очень нужно ему бессмертие, так пронзи ты сердце Джонса сам, и плевать тебе на Уилла с Лиз, тем более, женатых. И пусть бы тонула она с Тернером, ведь лететь-то легче одному! В общем, бедный он, несчастный. Хоть и не признается. Сам не знает, чего хочет. И Жемчужину, и душу жаль отдавать. И на Жемчужину возвращается, хоть там и Кракен, и умереть там вероятность очень велика. И смерти боится очень (в разговоре с Джонсом). Да, натура противоречивая. Хоть и пиратский барон, а  с пиратами ему никак нельзя, да и команда его предает периодически (хоть периодически и спасает). И к благородным господам не сунься - того и гляди, повесят. Вот и плавает, бедолага, ищет, сам не знает, что (кроме рома, конечно). Прямо Печорин какой-то, герой Карибско-пиратского времени. И куда он опять поплыл в 3 части? Явно добром это не кончится. Или свои прирежут, или противники. Нужен ли ему этот источник вечной молодости? Или все же ром? Что же он ищет? Себя? Свое место в этом (том) мире? Жаль мне его как-то. За внешней бравадой скрывается измученная душа. ИМХО.

88

Nata Li
хм, интересная интерпретация Джека Воробья... А мне кажется, что он своей жизнью в общем-то доволен, т.к. например, в конце ПКМ-3 он в лодке один посреди моря: притворяться не перед кем, однако же физиономия у него довольная. А ищет... да яркой жизни он ищет))) и, желательно, удачей, а не трудом - т.к. натура он, скорее, решительная, чем стойкая. А периодически приступы благородства картины вовсе не меняют - все благородное Джек делает по мгновенному порыву (по которому же может и, например, продать Уилла Джонсу в числе 100 душ). А вот заставить его делать что-то такое долго, упорно и последовательно... м-м, как-то не верится)))

89

Хелена

Согласна. Что жизни яркой ищет, что доволен ею. Ведь он пират. Именно эта жизнь дает множество возможностей.  А что Уилла продал - так это и есть типично пиратский поступок, «с волками жить - по волчьи выть», поступает так, как требует среда обитания. Это осознанные поступки, необходимость. А благородство - спонтанное, часто влекущее за собой наказание. Вот это у него происходит неосознанно, само собой. Хоть я к Лиз равнодушна, но Джек добряк. Да еще и с неустойчивой психикой (раздвоение (размножение?) личности). Поэтому и мечется между добром и злом, и не знает, чего хочет на самом деле (компас подтверждает). А Робин Гуд вроде-бы тоже ничего такого не делал, больше по лесам грабил)))))))

90

Nata Li
ну... по Робин Гуду я мало что знаю, так что ничего не скажу.
Что душа у Джека, скорее добрая, очень может быть))) а вот, что измученная и мечущаяся между злом и добром... Не знаю, не знаю. Скорее, он мечется между тем, чтобы соответствовать статусу пиратского капитана (читайте демократически избранного вождя разбойников) и своим эксцентричным индивидуализмом (к которому и примешивается то, что он в глубине души еще и добряк, но больше то, что Джек поступает спонтанно, крайне оригинально и никого в свои планы по-настоящему не посвящает). Второе частенько берет верх. Вот и выходит, что команда его не очень жалует (не зря же дважды отдали ЧЖ Барбоссе, который подчиненным понятнее и ближе).


Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Поговорим о Пиратах?.. » люди,а кто ваш самый любимый герой?