PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Мини-фанфики и драбблы » Вот такая я сволочь.


Вот такая я сволочь.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот такая я сволочь…

Милая девочка, ты очень много про меня прочитала. И очень много обо мне услышала. Да и увидела немало – позаботились об этом.
Сейчас ты сидишь перед монитором, наверняка предвкушаешь что-то одновременно приятное и знакомое про меня. Увидеть, прочитать. Ха. Ты хочешь оказаться рядом со мной. Ощущать мое дыхание на своей шее. Чувствовать мои ладони на своей талии. Слышать сказанные мной слова о любви. Хочешь ведь, да? Хочешь? Хочешь почувствовать меня возле себя…Рядом с собой…Внутри себя…
Пусть твое желание исполнится.

Вот ты сидишь рядом со мной на койке, закрывая простыней грудь – свежее, чистое тело, оно так не похоже на потные тела шлюх и потаскух. Как же, ты женщина другого сорта. Ты еще девушка, моя милая – но благодаря мне это только категория возраста. У тебя болит все, о чем ты раньше не подозревала, тебе больно даже сидеть. На твоих бедрах и груди синяки, на плечах – укусы. Но про себя ты пытаешься меня оправдать. Говоришь себе, что я не привык к нежности, что я привык дарить наслаждение только пополам с болью. Ты продолжишь искать оправдания даже тогда, когда я кину тебя на пол и удовлетворю свою похоть. И тогда, когда я положу тебя на койку и ленивым жестом проведу по твоей груди – и ты будешь воспринимать это как ласку, говоря себе, что ты значишь для меня хоть что-то. Я проведу пальцем по твоим губам – и ты послушно улыбнешься. Я мягко обниму тебя – и твое тело откликнется трепетом. Бедная девочка, но мне тебя даже не жаль.
Да, ты будешь все теми же глазами смотреть на меня в тот момент, когда я вышвырну тебя на палубу, и все члены команды заставят тебя выгибаться под собой, будут хлестать тебя по щекам, пинать ногами, сжимать в руках истерзанное тело.
И тогда, когда ты скатишься на Тортугу, плюхнешься в жидкую грязь, и так же в грязи проведешь всю оставшуюся жизнь – лет десять удовлетворения чужой похоти. Боль, кровь, насилие – в конце концов тебе это понравится.
А сейчас мои глаза блестят так загадочно, зовут туда, куда ты даже и не мечтала улететь… Мои губы говорят нежные слова, и звезды, отражающиеся в твоих глазах, кажутся далеко не такими холодными, какие они на самом деле…

Ты сидишь перед монитором и пытаешься понять, что это значит. Может быть, ты забудешь это завтра утром. А может быть, сохранишь в памяти.
Иди ко мне, девочка. Ты ведь знаешь, что тебя ожидает – но ты все равно не поверишь в это.
Вот такая я сволочь.

2

Очень понравилось, но не знаю, что написать. Напишу просто - спасибо.


Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Мини-фанфики и драбблы » Вот такая я сволочь.