PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Поговорим о Пиратах?.. » Пираты Карибского Моря: На Странных Берегах


Пираты Карибского Моря: На Странных Берегах

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Раз уж фильм всё-таки вышел и его успели посмотреть, то надо бы и темку отдельную создать! Хороший или плохой, но он того заслуживает :) как ни как мы его так долго ждали :) Так что поговорим теперь о нем :)

Какие мнения, какие симпатии и антипатии и какой сюжет (об этом поподробней! :D )? Судя по тому что я слышала мнения таковы: хорошо то хорошо, да ничего хорошего! Своего мнения у меня пока нет, и до выхода DVD не будет, но пока я придерживаюсь вывода, что в кинотеатр и тем более в 3D мне лучше не ходить - жаль! а вот что вы думаете по поводу фильма узнать интересно! :)

2

Я смотрела фильм в кинотеатре, в обычном формате и еще бы сходила. Мне понравилось. Джек великолепен, Гибс, Барбосса замечательны. Сказка, на мой взгляд, вполне получилась. Джек с Анжеликой мило и не без удовольствия попортили друг другу нервы. Филипп пробудил в русалке сострадание (хотя что конкретно она с ним сделала, неизвестно). Барбосса хоть и без ноги, зато получил великолепный корабль. Осталось только Джеку "Черную Жемчужину" из бутылочки достать.

Отредактировано Caparina (2011-05-25 19:50:52)

3

Caparina написал(а):

Филипп пробудил в русалке сострадание

Чтоб мне это всё увидеть! Интересно, что это она так о нем расчуствовалась! :) Да, я его с Фролло сравнивала, а он круче оказался ;) Молодец :cool:

Caparina написал(а):

Осталось только Джеку "Черную Жемчужину" из бутылочки достать.

А я думала, она совсем погибла, а она всего-то заперта в бутылочке! Ну да Уилл поможет по старой дружбе, надеюсь ;)

4

Фильм конечно не плох,но уж больно много в нём всяких "волшебных штучек"... Русалок я ещё могу простить,но вот сам ритуал,который предусматривал добывание слезы русалки - бред собачий! Плюс ещё кукла вуду... Начало фильма нудноватое,да и юмор немного подкачал (ничего нового,короче). Филипп меня жутко раздражал весь фильм!
Понравилась битва Чёрная Борода vs Барбосса, момент у пропасти и сжигание карты Гиббсом.
Что касается персонажей...
Джек так и остался хитропопым парнем) Но вот это его поведение с Анжеликой,как-то не по-джековски мне кажется.
Барбосса не смотря на потерю ноги,выглядел как никогда колоритной личностью (а в конце фильма просто шедеврален!)
Не забуду про не большую роль Гиббса,вот кто точно нисколечко не изменился,респект!
Из "нового" состава понравился только МакШейн(Чёрная Борода),правда в момент перед своей кончиной,показался ужасно жалким.
Что касается Пенелопы - не удивила. Её героиня до дрожи напоминает Элизабет,разве что... Анжелика немного агрессивней.
Порадовало появление в начале Ричарда Гриффитса,ведь всегда приятно увидеть старых "знакомых")
В общем, 7 из 10.

5

Мда, не густо. Но зато Барбосса хорош! :)

6

Чего же так всё худо?
Фильм давно вышел,а высказалось только два человека...

7

А мне понравилась Сирена. Гордая, с чувством собственного достоинства. Анжелика ничего, думала хуже будет. Джек.. а что про него можно писать? Он никогда не изменится=) Гектор шикарен, правда ТиТов за его ногу убить хотелось поначалу. Гиббс тоже замечателен. Черная Борода.. ну, не знаю, злодей мог и бы и поколоритнее быть. Понравился момент, когда они ловят русалок, и Борода призывает "Месть". Вот именно в этот момент выражение глаз у МакШейна великолепно. Филипп раздражал. А диалоги показали весьма и весьма пафосными. Правда потом, посмотрев фильм в оригинале, поняла, что это дело рук наших дорогих переводчиков.. В принципе, фильм неплох=)

8

нехватало полюбившихся героев в лице Уилла, Элизабет и Калипсо. Ну или просто одной Лиззи. Почему то после 4ой части поняла как ценю сппарробет,хотя против пары Джек/Анжелика абсолютно ничего не имею.


Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Поговорим о Пиратах?.. » Пираты Карибского Моря: На Странных Берегах