PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Болталка » Майский Фикатон :)


Майский Фикатон :)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Давайте создадим темку Фикатона, где будем высказывать свои желания-пожелания :) А потом решим когда его будем проводить и будем ли? :) Может это темка перерасте в Банк Идей (с) или же она превратится в полноценный Фикатон с заявками и их исполнением :)

Суть такая:
Хочу: - что вы желаете увидеть - героев, рейтинг, ключевые слова, жанр, фик-клип-арт (????? а что? пусть будет!), и о чем должна быть речь :)
Могу: - что вы можете исполнить - персонажи, рейтинг, жанр, фик-клип-арт, примерно так :)


Например:
Хочу: кроссовер с ГП. Беккет/Дамблдор. Джен. Юмор. Мини. Рейтинг G. Ключевая фраза: «С вас выпивка, с меня закуска». О том как Беккет с Дамблдором пили чай с лимонными дольками. И размышляли о борьбе с организованной преступностью :)
Могу:
Гет, Джен. Юмор (стеб), Романтика (флафф). Мини. Рейтинг до RG-13. Персонажи: Джонс, Джек, Норрингтон. Тиа-Далма и Лиза. Можно кроссовер с "Нотер-Дамм де Пари" и "Призраком Оперы", а давайте до кучи "Грозовым Перевалом"

Посмотрим, а там решим будет ли фикатон или нет :)

Отредактировано Марина (2011-04-26 11:50:21)

2

Отлично, я хоть сейчас!  ;)
Значит, так...  :rolleyes: Хочу... Чего же я хочу?  :question: А, вот:
ХОЧУ: Фанфик с пейрингом Барбосса/Анжелика или Чёрная Борода/Элизабет (А что? Пусть всё смешается в доме Болконских, то есть, конечно, в ПКМ-е!  :D ). Жанр: романтика, юмор. Рейтинг... Ну, пусть будет где-то от PG-15 до NC-17 (Ну, нравятся мне "недетские" рейтинги, что тут поделаешь?). Размер: мини или миди. Прочие персонажи: какие угодно, но Джек должен быть всенепременно. Ключевая фраза: "Eppur si muove!" (ит.) ("А всё-таки, она вертится" - это её перевод на русский, но в фанфе должно быть именно высказывание на итальянском). Содержание: фанф должен быть о том, как двое влюблённых  :rofl:  из указанных пейрингов вынуждены защищать свою любовь и о том, как коварный Джек постоянно вставляет им палки в колёса и путает все карты.

МОГУ: Фанфик, или клип со спаррабетовским пейрингом или с пейрингом Джек/Анжелика, Джек/нжп. Если фанф, то рейтинг от PG-15. Если клип, то только спаррабет (4-го фильма у меня ещё нет, и потому, естественно, клип не сделаешь). Жанр: либо чистая романтика, либо, романтика, юмор. Возможен кроссовер, но только не по ГП! Ну, размер, как я понимаю, мини в любом случае?

3

Бриана написал(а):

фанф должен быть о том, как двое влюблённых    из указанных пейрингов вынуждены защищать свою любовь и о том, как коварный Джек постоянно вставляет им палки в колёса и путает все карты.

Мне это нравится! Еще бы Джек не вставлял палки в колеса Черной Бороде, когда тот увел у него Жемчужину Лизу, когда сам Джек с таким огромным трудом увел ее от Баброссы Уилла :D Конечно он будет зол!  :mad: Джек, естественно! а Уилл будет помогать Лизе с Черной Бородой (*хрюкает от благозвучия фразы* :D ), в тайне надеясь, что Лиза к нему вернется! (хотя зачем ему нужна Лиза с черной бородой? Вот вопрос, который увы не пришел ему в голову) Ой! а потом окажется, что Лиза с черной бородой, это вовсе не Лиза, а сам Джек, который решил втереть в доверие к Черной Бороде! а Джек который Лизу-не-Лизу хочет увести от Черной Бороды на самом деле Джек, но из другого фика, и они потом подружатся и у них будет Большая и Светлая Любовь! Ой! что я написала  %-)

Отредактировано Марина (2011-04-26 16:03:04)

4

Хочу: фанфик без пейринга либо с легким намеком на Джек/Анжелика. Герои: Джек, Анжелика, Барбосса, Гиббс. Дополнительные герои на усмотрение автора.
Жанр - юмор. Романтика - по желанию автора.
Рейтинг - от G до PG (ни в коем случае не NC-17!)
Ключевые слова: Черная Жемчужина, неблагодарные, ссорятся и дерутся, женщина, скучно, злость, горизонт, корабль, изумленно, возмущенно, крик, Анжелика, заискивающе, курс, две фигуры, берег.
Примерный сюжет: о том, как Джек, Анжелика и Барбосса в поисках Вечной Юности останавливаются в одном небольшом порту, сходят на берег. Джек и Барбосса снова начинают ссориться из-за Жемчужины, забыв про Анжелику и игнорируя её. И под вечер раздраженная и уставшая Анжелика решает проучить двух компаньонов: угоняет Черную Жемчужину, застращав Гиббса и команду. А когда Джек и Гектор наконец прекращают ссору, они видят лишь силуэт корабля на горизонте... Представьте их реакцию...

Могу: фанфик, пейринг Уилл/Элизабет или Джек/нжп, жанр - приключения, романтика, юмор, рейтинг от G до R.

Отредактировано Пиратка (2011-04-26 18:19:27)

5

Так! Ну, положим, свои пожелания и возможности мы высказали (правда, пока не все, как я понимаю). Но что дальше? Мы должны выбрать из пожеланий других участников то, по чему будем писать фанфы? Но как мы их будем выкладывать? Ведь тут нет админа, и потому сохранить тайну авторства вряд ли получится.

6

Народ, да будет мне стыдно, но я пока не знаю, чего могу и чего хочу. :blush: Можно, я еще подумаю немножко? :flirt:

Бриана написал(а):

Ведь тут нет админа, и потому сохранить тайну авторства вряд ли получится.

А "тайну следствия" сохранять обязательно? Может, сделать это проще - выполнить заказ и выложить, как обычный фанф? :dontknow:

И еще. Моя дремучесть непроходима, я знаю :rofl:, но для чего нужны ключевые слова? Что они дают? Но, в принципе, для чего, я  примерно знаю. Но просто я никогда их не использовала, и считала абсолютно лишними и ненужными.  :yep:

7

Бриана написал(а):

Но как мы их будем выкладывать? Ведь тут нет админа, и потому сохранить тайну авторства вряд ли получится.

Это самое простое! Зарегистрируем участника "Майский Фикатон" пароль простейший - 111222, е-мейл тот же яндекс - fikaton_pkm_rf@yandex.ru - зарегистрируем, и будем под ним выкладывать, надеюсь никто не подерется ;) и никто уж точно не будет знать автора :)

Бриана написал(а):

Мы должны выбрать из пожеланий других участников то, по чему будем писать фанфы?

Раньше модератор расылал, но так как сейчас никого нет, будем всё делать сами - возьмем понравившийся заказ и по нему напишем что-нибудь. Что получится :)

против лизки написал(а):

Народ, да будет мне стыдно, но я пока не знаю, чего могу и чего хочу.  Можно, я еще подумаю немножко?

против лизки, мы пока просто примеряемся :) смотрим что да как :)

против лизки написал(а):

но для чего нужны ключевые слова?

Для сложности и интересу! :) дабы было интереснее писать :)

8

Марина написал(а):

Это самое простое! Зарегистрируем участника "Майский Фикатон" пароль простейший - 111222, е-мейл тот же яндекс - fikaton_pkm_rf@yandex.ru - зарегистрируем, и будем под ним выкладывать, надеюсь никто не подерется  и никто уж точно не будет знать автора

Ну да, кому-то, может, и просто. А я вот что-то не пойму: куда всё-таки, посылать фанф? Может, будет проще, если как на ПИРАТЗОНе отправить кому-то в личку? Админа, конечно, ждать не будем, а просто решим, кому из нас?

9

Бриана написал(а):

если как на ПИРАТЗОНе отправить кому-то в личку? Админа, конечно, ждать не будем, а просто решим, кому из нас?

Я - за.  :yep: Личка - намного проще и доходит моментально. :writing:

10

Бриана написал(а):

Может, будет проще, если как на ПИРАТЗОНе отправить кому-то в личку? Админа, конечно, ждать не будем, а просто решим, кому из нас?

Давайте так! Главное, было бы что посылать, а там разберемся :)

11

Марина написал(а):

Главное, было бы что посылать, а там разберемся

Вот - вот и я о том же. Было бы что, а куда - найдем. :D


Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Болталка » Майский Фикатон :)