PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Болталка » Давайте знакомиться...


Давайте знакомиться...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В этой теме можно поближе познакомиться друг с другом, рассказать о своих родных местах, о достопримечательностях этих  мест, в общем, обо всем, что есть интересного в родных краях.  И рассказать немного о себе, кто где учится или работает, про свою семью, увлечения и тд.., ну это, конечно, кто захочет.

2

У на в окрестностях Самары есть интересные места. Я ,правда, был только в пещере братьев Греве. Эффектное место, только лезть туда  по узкому ходу чуть ли не вниз головой не очень приятно. Там всегда +5 по Цельсию, есть громадные залы, ледяной зал с сосульками. Мы с друзьями были там вместе со знающими людьми, которые эту пещеру вдоль и поперек изучили, так она их притянула. Хотя я второй раз туда бы не полезла. не подземный я человек.

3

Про мой родной город, Майкоп, можно рассказывать очень долго. Само его название переводится как "Устье яблоневой реки". У нас действительно много яблочных садов, как культурных, так и заброшенных. Вообще в моём городе много достопримечательностей. Сохранился дом, в котором жил писатель Шварц, написавший пьесу "Обыкновенное чудо" "Сказку о потерянном времени". Ещё у нас в городе имеется памятная стелла, поставленная на месте, где в начале 20 века археологи раскопали древний курган.
Что ещё? Недалеко от нашего города, всего в нескольких десятках километров, находятся потрясающе красивые водопады. Мы часто ездили туда всем классом, да и потом, уже с группой в универе. Один из этих водопадов называется "Водопад влюблённых". Считается, что тот, кто сможет до него дойти, тот найдёт свою настоящую любовь. Но добраться до этого водопада очень и очень непросто: сначала приходится прыгать через огромные камни, или даже по ним, а потом лезть по отвесной скале высотой метров в пять. И это - не говоря о том, что от вокзала, где останавливается электричка, до этого водопада идти, наверное, километров 10, если не больше. Однажды я с девчонками из нашей группы пошла к этому водопаду, но лезть на скалу мы отказались: слишком уж страшно и высоко.

4

Привет! Я-Рита. Я живу в Ярославле. Рассказывать об этом городе в принципе нечего. Разве что в 2011 ему исполнилось 1000 лет. А так вполне обычный город.

5

La Perla
Добро пожаловать к нам, Рита! проходите и распологайтесь :)

6

Благодарю, Марина!

7

La Perla, да не за что! У нас тут много чего интересного и к тому же конкурс проводится и с призами :)

8

Круто! Прочитала в разделе конкурсов. Сейчас примусь за сочинительство.

9

La Perla, ой как это будет замечательно! :jumping:

10

Я соглашусь с Caparina когда лезешь в эту пещеру вниз головой становится не очень приятно особенно когда начинает кружится голова ну а вообще там достаточно красиво особенно зал с сосульками

11

Привет я Женя. Я живу в Москве но очень много путешествовала по России


Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Болталка » Давайте знакомиться...