PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Болталка » "Сердца Трех Фандомов" - назовем это ролевой игрой


"Сердца Трех Фандомов" - назовем это ролевой игрой

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Эх, тряхнем  стариной!

Значит закваска такая:

Название - "Бред сивого Кролика" или "Сердца Трех Фандомов"
Основы - Пираты Карибского Моря, Призрак Оперы, Гарри Поттер
Жанр - В пределах разумного
Рейтинг - до NC-17 надеюсь не дойдем, но до RG доберемся :)

значит ПКМ-1 - Джентельмены
Джеймс Норрингтон – образец английского офицера, в мундире и при параде просто мечта.
Уильям Тернер – влюбленный готовый отдать свою жизнь за свою любимую.
Джек Воробей – яркий, оригинальный, необычный джентльмен удачи и море обаяния
Гектор Барбосса – сколько в нем достоинства, как он держится.

Призрак Оперы - 2004 - Леди
Карлотта Гуидичелли – яркая, ослепительная, роскошная женщина просто мечта поэта (характер конечно нервный, но у каждого есть свои недостатки)
Мадам Жири – тихая, спокойная, уравновешенная, строгая, женщина мать взрослой дочери
Мег Жири – такая хорошенькая, особенно в «Точки невозвращения»
Кристина Дааэ – милая мечтательная девушка.

Ну и конечно же главный Злодей - Лорд Вольдеморт

значит Пары:
Норрингтон - Кристин - люблю Крис, да и он вродь не нервный,
Карлотта-Барбосса - люблю их!
Джек и Мег (с) - ну да должна же быть у него хоть какая-нибудь жемчужина?
Уилл и мадам Жири????? - ну да! Он может быть ее родственником, и есть простор для Мэри-Сью

а также Элизабет Суон, Эрик "Призрак Оперы" и Кто-Нибудь-Еще- в роли Главного Любовного Треугольника!

а кроме того : пираты, Упсы и прочий оперный люд в качестве массовки!

Сюжет:

Сначала повествование ведется в трех фандомах одновременно: ГП, ПО и ПКМ. в первых главах Упивающиеся (здесь на первый план выходит "Гарри Поттер") после поражение в Финальном сражение решают воскресить Вольдеморт с помощью хроноворота, т.е. они в прошлом находят Гаррика и с помощью простого кирпича/яда/Кольта/Вольта/-и-пенждабки решают проблему с Мальчиком-Который-Им-Не-Нужен.
Но что-то идет не так во время обряда и все три Вселенные перемешиваются! Разумеется, они все в шоке и не знают куда идти и что с аффтарам* делать. Но! Вольдеморт жив! И тут начинается полная неразбериха! (у аффтара она уже давно) Каждый с помощью другого хочет добиться своего! Источника Вечной Юности (Ага! Волдик - не дурак, он сразу понял перспективы!) - Черной Жемчужины - Оперы - или Вечной Любви!

В общем: Юмор, Экшен и Романс (в разумных пределах) на сто двадцать страниц прилагается! и кто со мной???

Отредактировано Марина (2011-01-28 18:34:27)

2

В чем суть: каждый желающий пишет по небольшому, или большому кусочку текста, последовательно. Начало одного поста начинается с конца другого.

Можно каждому посту присваивать или нет порядковый номер, если появится желание написать не последовательное продолжение, а к определенному предыдущему посту.

Можно писать по персонажем или нет. В общем вы подумайте, может это имеет смысл "Спасения форума"? ;) Имеют ли смысл эти Персонажи? Фандомы? Реалии?

И как вы предлагает писать или не писать? Удалить тему?

В общем все вы о этом думаете!

Отредактировано Марина (2011-01-28 19:28:57)

3

Марина
Хорошая идея! ;)
Только я Поттера не все части смотрела и Призрака тоже :dontcare: Поэтому буду за героев ПКМ :blush: За Джека или Уилла - мне все равно :surprise: Могу и за Барбоссу или за Элизабет ^^

4

Пиратка, спасибо!

Пиратка написал(а):

Только я Поттера не все части смотрела и Призрака тоже

Да это не важно! Важно хоть как-то до выхода четвертой части продержаться! Дальше как-нибудь сообразим. Если получится :)

5

Хорошо :)
Значит, забиваю роль - Элизабет Суонн-Тернер и Уилл Тернер ;) Так как играем пока вдвоем, могу за Джека Воробья, который капитан, но без корабля :D
Р.С. А начнем прямо в этой теме?

6

Пиратка написал(а):

Р.С. А начнем прямо в этой теме?

прям здесь!

Пиратка написал(а):

Значит, забиваю роль - Элизабет Суонн-Тернер и Уилл Тернер  Так как играем пока вдвоем, могу за Джека Воробья, который капитан, но без корабля

Тогда начинай! Я право не представляю с чего начать!

7

Начинаю... :D

***
Элизабет сидела на острове. Дни текли, как недели, недели - как месяцы, а месяцы - как годы. Ей казалось, что прошла вечность с тех пор, когда любимый Уилл скрылся за горизонтом на Летучем Голландце. Девушка тоскливо смотрела на темное море.
Вдруг из воздуха материализовался какой-то юноша. Был он тощий, в круглых очках. Брюнет, одет по-чудному. Элизабет удивленно на него воззрилась. Юноша представился:
-Гарри Поттер, волшебник. Прибыл с неофициальным визитом. А вы - Элизабет Суонн?
-Элизабет Тернер, - поправила девушка, с любопытством глядя на волшебника.
-Ах да, простите... В общем, я прибыл сюда, чтобы помочь вам снять заклятье с вашего мужа и вернуть его сюда раньше десяти лет.
-Правда? А разве это возможно? - обрадовалась девушка.
-Конечно, возможно, если за дело берусь я. Но нам потребуется разыскать капитана Воробья и капитана Барбоссу!..

8

... а так же профессора Дамблдора, профессора Снейпа (п.а. куда ж без него?), коммодора-адмирала-и-просто-хорошего-человака Джеймса Гардона Норрингтона и лорда Катлера Беккета, который нужен нашей стране для борьбы с Пожирателями Смерти - закончил свою речь Надежда Всего Магического Мира, блеснув изумрудными очами.

- Да, но как мы это сделаем? - Спросила Ее Пиратское Величество.

- Для достижения нашей сверхсекретной цели нам потребуется заглянуть за Грани Разумного, а так же небольшая но очень полезная карта, которая в данный момент находится у Капитана нашего Барбоссы - держал ответ Мальчик-Который-Выжил, как бы банально это не звучало ;)

- Да но как мы найдем Барбоссу, чтобы найти карту, чтобы освободить Уилла?

- Так! Барбоссу мы найдем с помощью волшебного зеркала, которое у нас имеется, - сказал Гарри, доставая из складок мантии внушительного вида карманное зеркало, наверняка отобранное в неровном бою с Малфоем. 

- Да, но…

- … до Барбоссы мы доберемся: а) на корабле…

- Да, но!

- б) с помощью аппорации, по научному телепортации, а простым языком: путем простого перемещения в пространстве!

- Да, но это не возможно во-первых, а во-вторых как мы у Барбоссы карту-то реквизируем? Он же нас сразу же увидит?

- Да, но для этого у нас имеется, небольшая, но очень полезная вещь в виде  Мантии Невидимки, Ваше Пиратское Высочество - Молвил Гарри склоняясь перед Элизабет в церемониальном поклоне. - с ее помощью мы проникнем на Черную Жемчужину, выкрадем карту и устроим государственный переворот целью, которого будет восхождение на капитанский мостик Джека Воробья.

- Но как мы найдем Джека?...

***

А как у наших героев получится найти Джека Воробья вы узнаете из следующей серии ,нашего увлекательного телеромана "А был ли Гарри?" ;)

пфуу, я готова... %-)

9

В это время по песчаному пляжу шел Джек Воробей. Он добрался на своей лодке до этого островка и не подозревал, что это остров Элизабет.
Между тем удалой капитан заметил саму Королеву Пиратов, которая сидела на песке и о чем-то увлеченно разговаривала с худым темноволосым юношей, у которого на носу красовались какие-то странные стекляшки, скрепленные проволокой.
-Лиззи? - вытаращил глаза Воробей.
Двое, беседовавшие неподалеку, обернулись.
-Капитан Воробей!!!

10

- Вот вам и ответ на ваш вопрос! - Радостно воскликнул Гарри  - Капитан Джек Воробей, Гарри Джеймс Поттер, безмерно рад нашему знакомству! - и снова радостно воскликнул Гарри, протягивая руку Джеку Воробью.

- Джек! Как я рада тебя видеть! - улыбнулась Элизабет, и по ее лицу действительно можно было прочесть, как рада она видеть Джека нашего Воробья :)

***
Но был ли рад встрече сам Джек? Слышал ли он о чем они говорили? а главное: скучал ли он по Лизе или он скучал по Жемчужине? на эти и другие вопросы вы узнает ответ после не большой рекламы! Пожалуйста не переключайтесь ;)

Отредактировано Марина (2011-01-31 19:54:58)

11

Джек был приятно удивлен, увидев Элизабет так близко - на расстоянии...ммм...трех или четырех вытянутых рук. Но кто же этот радостно улыбающийся юноша?.. В голове Воробья зашевелились подозрения...
Между тем юноша, представившийся мистером Поттером, энергично протягивал капитану руку:
-Здравствуйте!
-Здравствуй и ты, коли не шутишь, - осторожно пожал его ладонь Джек. Ничего не произошло. Загадочный юноша не превратился в Дэйви Джонса, ни в Норрингтона, ни в Барбоссу.
-Джек, - произнесла между тем Элизабет, подходя, - ты должен нам помочь. Я хочу вернуть Уилла.
-А я хочу найти Источник Вечной Юности, - высокомерно ответил Джек. - И что? Я вовсе не намерен...
-Джек! - возмутился Гарри. - Ты должен нам помочь! Элизабет вернет своего мужа, если только выпьет из источника и станет бессмертной!

12

- О Джек, ты только представь: ты, я и Уилл - мы будем жить вечно! - воссияла Элизабет.

- Да, перспектива не очень радует, - задумчиво произнес Джек.

- И тогда наступит мир во всем мире, - подытожил Гарри наш Поттер, - но сначала мы дадим несколько капель профессору Дамблдору, и не к ночи будет помянуто, профессору Снейпу - жизнь без него не будет такой веселой!

- Но сначала мы должны будем найти Источник, Гарри! - несколько решительно воскликнула Элизабет.

- Ой, смотрите! Кого это приливом вынесло на берег? - ловко перевел разговор в нужное русло Джек Воробей указывая рукой на аппетитно распластавшееся тело знакомой наружности. И пока наши знакомцы пытались сообразить, где они это тельце уже видели Джек сделал попытку свиснуть реквизировать волшебный плащ Гарри, а заодно и его палочку.

***
Кто же был таинственный незнакомец неизвестно какими судьбами выброшенный на берег одинокого островка в Тихом океане? Что ему было нужно от наших друзей? И главное удалось ли Джеку провернуть коварный план по похищение волшебной палочки и мантии-невидимки? Об этом мы узнаем из следующей серии нашей увлекательной эпопеи!

13

Трое приятелей подошли к телу, лежащему на песке. Волны ласково трепали полы одежды незнакомца. А точнее, знакомца. Это был...
-Джеймс! - не своим голосом вскричала Элизабет, кидаясь к нему и, приседая рядом на корточки, принимаясь тормошить бесчувственного Норрингтона. - Нет, он мертв! - две слезы прокатились по лицу девушки. - Это его мертвое тело было выброшено прибоем...Он неживой...Джеймс! - горькие воспоминания нахлынули на миссис Тернер, она все чаще роняла слезы.
Глядя, как убивается Элизабет, Джек почувствовал себя неловко. Он отвлекся от похищения волшебной палочки и плаща Гарри и вполголоса проговорил, обращаясь к последнему:
-Послушай... друг... Ты бы не мог...словом, ты...
-Я волшебник.
-Гражданин волшебник, вы бы не могли воскресить мертвого?..
-Могу,- Поттер быстро подошел к Джеймсу и провел по его закоченевшей спине своей палочкой... Какое-то солнечное сияние окутало Норрингтона, его кожа начала теплеть, он зашевелился.
-Добро пожаловать обратно на этот свет, коммандор! - повеселел Воробей, присаживаясь на песок рядом с притихшей и посветлевшей лицом Элизабет.
-Спасибо, - буркнул Джеймс, подозрительно глядя на пирата и молодого человека, стоявшего в двух шагах.
Норрингтон с трудом поднялся и осмотрелся. После этого тихо произнес:
-Где я?
Элизабет вскочила и дотронулась до его плеча:
-Ты с друзьями, все хорошо, ты снова с нами, снова живой...
Тем временем Джек отвел Гарри в сторонку и шепотом поинтересовался:
-Послушай, малый, а Тиа Далма... тебе случайно родственницей не приходится?
-Да, она моя няня...была...в прошлом. Очень давно... - невозмутимо ответил Поттер, приглаживая волосы на голове.

14

а потом Гарри окажется Вальдемортом?

***

...Однако за все надо платить Синьор Коммодор! - произнес Гарри обращаясь в Норрингтону, - и теперь вы должны помочь нам найти Источник Вечной Молодости! Ведь только в этом случае вы сможете жить вечно. Но хотите ли вы жить вечно?

***
Я пас! я не фанфикер :( увы :(

Отредактировано Марина (2011-02-03 21:43:29)


Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Болталка » "Сердца Трех Фандомов" - назовем это ролевой игрой