PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Поговорим о Пиратах?.. » Почему?(вопросы относительно ПКМ,канона и прочего)


Почему?(вопросы относительно ПКМ,канона и прочего)

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Ну, это я так, в общих чертах выразилась. Нет, конечно, Уилл не дурак. Просто он, как бы это сказать? Менее догадлив и изворотлив, чем Джек. Сам по себе Уилл не кажется глупым. Но вот по сравнению с Джеком...  :unsure:
А действует он, действительно, очень разумно. Я бы даже сказала, что СЛИШКОМ.  :sceptic:  Джек в отличие от него действует с долей сумасшедшинки,  :tired:  и, как ни странно, добивается куда большего, чем умный-разумный Уильям. И получается у них с Джеком прямо как в известной пословице: "Горе от ума, счастье от безумия".  :rofl:

32

Katy написал(а):

1) Почему компас отказал у Джека?

Я где-то читала, что Воробью нужен был и ключ и сундук, с одним то он с Дейви не справится. +  он при этом боялся выйти в море и желал сбежать от Кракена на сушу, в не суше ни ключа, ни сундука.

Katy написал(а):

2) Джек импровизирует или планирует заранее?

Мне кажется, что то что случилось с Джеком не пропланируешь.

Katy написал(а):

3) Почему Джек спасает незнакомую девушку из воды?

Надеется отвлечь на Лиззи внимание, так как ему грозит казнь. И попутно показывает солдатам, что тот кого они считали трусом посмелее их.

Katy написал(а):

очему в ПКМ1 он не убивает Тернера, вставшего у него на пути?

Вот это по мне элементарно. Про Прихлопа он знал, знал что его сын отпрыл из Англии, а тут парень так похож, навероное подозрение закралось.

33

На сколько я помню в первой части Элизабет ворует 1 медальён, почему она не стала нежитью?
Во второй части Тиа убрала чёрную метку оставленную Прихлопом? Если да для чего она ещё и банку дала? Если нет, то почему Дейви после нового договора ставил новую?
На сколько мне известно, Дейви может сходить на сушу раз в десять лет, но ведь Калипсо сама могла прийти на корабль.
Я думаю Капитан Воробей не первый, кого съел Кракен, далеко не первый. Почему в тайнике только он 1?

34

ПКМ3 совет братства: сначала показывают сцену как дерутся два пирата, 1 из них Шри Сумбаджи и в него стреляют в упор, на голосовании он жив-здоров. Странно не находите?


Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Поговорим о Пиратах?.. » Почему?(вопросы относительно ПКМ,канона и прочего)