PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Поговорим о Пиратах?.. » Как вы думаете,кто Джек Воробей по происхождению?


Как вы думаете,кто Джек Воробей по происхождению?

Сообщений 91 страница 111 из 111

Опрос

Как вы думаете,кто Джек Воробей по происхождению?
Англичанин

0% - 0
Испанец

0% - 0
Не поймешь,кто

12% - 1
Цыган

12% - 1
Метис:его отец- англичанин,а мать- индианка

50% - 4
Француз

0% - 0
Мексиканец

0% - 0
Итальянец

0% - 0
Русский,наш он))

25% - 2
Голосов: 8

91

против лизки:cool:

92

Благодарю. Я старалась. :rofl:

93

Лично мне кажется, что будь Джек русским, то он не стал бы пить ром. Поглядел бы на мутную коричневую жидкость в бутылке, и сказал бы: "Эт-то ещё что за гадость такая? А ну, несите сюда мне пару бутылок водки, да побыстрее!"  :rofl:

94

Бриана написал(а):

Поглядел бы на мутную коричневую жидкость в бутылке, и сказал бы: "Эт-то ещё что за гадость такая? А ну, несите сюда мне пару бутылок водки, да побыстрее!"

Ну, иногда нашим русским мужикам вообще пофиг, что пить, лишь бы оно хорошо горело.  :rofl: Особенно, с глубокого похмелья и когда денег нет. :'( Так что Джек вполне мог быть нашим русским Ванькой Воробьевым. :yep:  :rofl:

95

Тогда уж Женькой.

96

Ааа, Женька Воробей. Ах, пардон, капита-а-н Евгений Воробей. :rofl:

97

Не-е... Евгений Эдуардович Сперанский.  :rofl:

98

Почему "Женька" когда "Джек" равносильно "Ивану"? Я за Ваню, как за более точную цитату! :)

99

против лизки написал(а):

Так что Джек вполне мог быть нашим русским Ванькой Воробьевым

Есть старый фик по ПКМ, классика уже -
Бабушка капитана. Автор: Merrybran Brandybuck

Джек Воробей - Яков Спиридоныч :)

100

Nata Li написал(а):

Джек Воробей - Яков Спиридоныч

Ох уж этот мне классика жанра - вечно кто первый тот и прав! Никакого уважения к значению, или хотя бы переводу, и интерпретации имен :no:

101

Марина написал(а):

Почему "Женька" когда "Джек" равносильно "Ивану"? Я за Ваню, как за более точную цитату!

Вообще-то "Джек" равносильно "Яков", а почему "Женька"... Ну, просто у меня такие ассоциации. Дело в том, что у нас в классе был мальчик Женя, его друзья звали "Жекой", ну а у этого имени от "Джека" разница только в одной букве. Вот потому-то Джек и стал в моём фике Женей, хотя, с точки зрения этимологии имён это не совсем правильно.

102

Бриана написал(а):

Вообще-то "Джек" равносильно "Яков", а почему "Женька"...

Надо же! Прям хошь не хошь, а пиши про Джека и разбирайся с его именем! У нас у знакомых, по фамилии Воробей, собака была, Жекой звали.

103

Вот именно.  :crazyfun:

104

Да ладно вам, народ, бог с ним, с именем. Воробушек - он и в Африке Воробушек. Чего с ним долго разбираться. Наш он русский, а смуглый такой, потому что резину жег. Баловался. :rofl:

105

Я, если честно, из русских черт отметила бы только любовь к свободе. У нас воля, у Джека - свобода. Любители свободы у нас в казаки подавались, а них вон  - в пираты.

106

против лизки, правильно говорите!  :cool:

Caparina, таки и у нас Стенька Разин, вроде бы пиратом был? или не так?

Отредактировано Марина (2011-04-11 20:45:20)

107

Марина написал(а):

против лизки, правильно говорите!

:D Конечно, нажегся резины, накидав ее в костер, а потом заявил, что он, легендарный капитан Джек Воробей, истнный карибианец, потомок европейца и индианки, самый грозный пират Карибского моря и прочая и прочая.   

И Стенька Разин наш тоже пиратом был, только нашим, русским. Я про него в журнале "Вокруг света" читала. И кстати, довольно мерзким пиратом, хитрым и жестоким, а не благородным морским разбойником, как это принято считать. А может быть, историки его и оклеветали. :dontknow: Но по описаниям всех его "славных деяний" Воробушек с нашим Стенькой даже близко рядом не стоял. :O

108

против лизки написал(а):

по описаниям всех его "славных деяний" Воробушек с нашим Стенькой даже близко рядом не стоял.

Да Джек по-моему вообще пиратствовать не особо любит. Ему бы плыть куда глаза глядят, искать бы что-нибудь эдакое (таинственный клад или там источник вечной юности).

109

Точно. Совсем, как Стид Бонне: тот тоже был таким же "пиратом", как и Джек. Поплавать бы куда, развлечься, а морские сражения и разбой... Да бог с ним со всем! Лишь бы весело было! ("А то я не играю")

110

против лизки написал(а):

И кстати, довольно мерзким пиратом, хитрым и жестоким, а не благородным морским разбойником, как это принято считать.

Так ведь все пираты были такими! Редкие были относительно добры.

Caparina написал(а):

Да Джек по-моему вообще пиратствовать не особо любит. Ему бы плыть куда глаза глядят, искать бы что-нибудь эдакое (таинственный клад или там источник вечной юности).

Ну да! В этом и есть весь Джек Воробей :)

111

Бриана написал(а):

Поплавать бы куда, развлечься, а морские сражения и разбой... Да бог с ним со всем! Лишь бы весело было! ("А то я не играю")

Да нафига нам морские сражения и разбой.. Вот еще заморачиваться. Нам бы чего - нибудь такое - этакое раскопать, да чтоб весело было. :rofl:  :yep: Первым делом - самолеты.


Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Поговорим о Пиратах?.. » Как вы думаете,кто Джек Воробей по происхождению?