PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Болталка » Домашние любимцы


Домашние любимцы

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Nighy
Вот именно что сама. :) Она там спит обычно.  :rofl:  Надо будет ее спящей как-нибудь сфотографировать.

62

Gambetta написал(а):

Она там спит обычно

:D  Оригинально)))
А у меня частный дом в два этажа,так мои двое кошаков на лестнице дрыхнут - не пройти не проехать,не перелететь и т.д. )))

63

А вот моя плюшечка-игрушечка породы китайский шарпей: Южный Берег Шатобриана Шуазель, или, по-домашнему, Марлен. И её дети - Жером Кристоф Мишель (Нерон), Жэтем Ренессанс (Цезарь), Женевьева Злата Рапсдия (Злата) (они на фотке вдвоём) и Жуанвиль Дюк Бертран (Дюк).

64

Бриана написал(а):

А вот моя плюшечка-игрушечка породы китайский шарпей:

Марина, вот уж действительно плюшечка. :cool:  Я от этих собачек твоих скоро совсем обалдею. В хорошем смысле. :D Как на Пиратзоне начала, так сейчас продолжила. Они настолько прелестные, вообще какие - то нереальные. Хочется вот так прямо их взять и... ууух, потискать, расцеловать, вот прямо в носики чмокнуть, ну, не знаю, что сделать. Руки сами тянуться их потрогать. Я как - то у себя во дворе гладила шарпея. Он настолько на ощупь приятный, мягонький, просто сил нет. Но у нас такие песики - редкость. И говорят, за ними сложно ухаживать? Или нет?

А фотка эта - супер. Эти спящие красавицы и красавцы. И остальные. Вот это нижний снимок, просто этюд в сиреневых тонах. А рожица..  Оой, мама дорогая, как же все эти персонажи мне нравятся. Одно слово - плюшевая игрушка.   :cool:

65

Да нет, за ними не сложно ухаживать. Только мордочку после еды вытирать влажными детскими салфетками - и всё. Ну, ещё, естественно, вовремя делать прививки. И правильно кормить.

А то, что шарпы редкость - это верно. Я пока свою Марлен купила, объездила наверное, весь Краснодарский край. Мне же не просто шарпей нужен был, а шарпей элитный, а таких и у нас очень мало.

против лизки написал(а):

Вот это нижний снимок, просто этюд в сиреневых тонах. А рожица..  Оой, мама дорогая, как же все эти персонажи мне нравятся. Одно слово - плюшевая игрушка.

На нижней фотке мой любимчик. Он вообще самый потрясный по окрасу: белый, словно бы в розовато-абрикосовых носочках и с абрикосовыми ушками. Фотка, к сожалению, не ах по качеству: я же на телефон фоткала, но есть у меня фотка щенка такого же окраса, как Дюк, и её я могу выложить запросто. И ещё одна есть фотка, новогодняя. Это не мои собаки, но на Дюкона по окрасу очень похожи. Вот:

66

Ооой, ну вообще..  :cool: Просто потрясающие!  У меня просто слов нет.

Бриана написал(а):

На нижней фотке мой любимчик. Он вообще самый потрясный по окрасу: белый, словно бы в розовато-абрикосовых носочках и с абрикосовыми ушками.

:cool:  :cool:  :cool: Обалденный!

Да они вообще все обалденные. Я же говорю, слов нет.

Было время, я тоже собак держала. Всяких - и породистых, и "дворянинов", без разницы, я вообще собак обожаю, любых. Но больше собаководством, увы, не занимаюсь. Они требуют и внимания, и ухода, а у меня частенько просто не хватает времени.. Животным нужно заниматься, оно - не игрушка, и если я не могу дать ему своей заботы, то и заводить его не стоит.

А твои собаки потрясные, и которые не твои - тоже. Да и нет, наверное, таких людей, которым бы они не понравились. Мне не просто они нравятся - я от них балдею. Хотела "сладкую парочку" рыжиков, которые спят на первой фотке, на телефон снять, на заставку, прямо с монитора, я часто так делаю, когда что - нибудь особенно понравится. А снимок не получился, какая - то темная полоса посередине вышла. Жаль, конечно, но ничего, теперь здесь любоваться буду. :love:

67

Да, я согласна: с собакой необходимо заниматься и тратить на неё не только часть семейного бюджета, но ещё и довольно много времени. Наверное, я так и не решилась бы завести вторую собаку (на момент покупки Марлюхи у меня уже жила боксёрка), но я в то время только-только перевелась на заочное, а работы сразу не нашла, вот и решила чтобы себя чем-то занять, приобрести шарпа о котором мечтала лет наверное, пятнадцать. А так... Даже не знаю.

Отредактировано Бриана (2011-04-12 17:39:04)

68

Бриана написал(а):

Наверное, я так и не решилась бы завести вторую собаку (на момент покупки Марлюхи у меня уже жила боксёрка),

Ого, ты молодец! :cool: Две собаки  - это сильно.. А со второй собакой что - то случилось? Я так поняла, что у тебя только Марлюха осталась.

69

Да, Линду мы отдали. Она была уже в возрасте, начала болеть, и ветеринар посоветовал отправить её жить в деревню. Вот и пришлось отдать её знакомым.

70

Ясненько. Да и вообще - то двух собак иметь сложновато. У меня, когда мне лет 17 было жили две, один - старая 7летняя болонка, я его звала Бизоном, он хоть и болонка, но размеры имел приличные  и фигуру, сооветствующую прозвищу, и поведение такое же, бизонье, он даже храпел, как стадо бизонов. :D  Вообще, его называть положено было Дружок, но потом с моей легкой руки стал Бизоном.Не знаю, кто были его родители, кто - то с кем - то, в общем.  Ну, а вторая псинка Дина, мелкая, в смысле возраста, и какой - то охотничьей породы, у нее уши длинные были, висячие. Я ее на улице нашла и домой притащила. И превратился дом в дурдом. Эта мелкая пакость не давала старому деду Бизону спать, лезла к нему под мою кровать, где он обожал дрыхнуть с громким храпом, ей играть надо было, грызла его, только шерсть клочьями летела, отбирала у него кости и все, что было у него в чашке, норовила слопать, как только опустошит свою. Бизон все мужественно терпел, но иногда у него лопалось терпение, и тогда Динка получала по полной. :rofl: В общем, кошмар.. Лай, визг, писк, рев, собаки сходили с ума - один - от злости и досады, что ему постоянно мешают жить, а другая - от скуки и бесясь с жиру. И мы Динку отдали соседям, она им нравилась, она красивенькая собачка была. Ну, мы и рады, забирайте, пожалуйста.  :yep:

Так что, для меня владение двумя собаками обернулось адской жизнью :D

71

А вот мой сенбернарчик Марля. Ей пол годика. Фотку скинуть не могу не получается. Какая то клякса получается

72

А вот у меня живёт меховушечка-шелти, мальчик Рик или Ричик))) http://s3.uploads.ru/t/CFbfH.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Fpv61.jpg
http://s2.uploads.ru/t/vDdAS.jpg

73

У меня две котейки. Кот и кошка. Сиамский кот Тишка, чёрная киска Кетрин.


Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Болталка » Домашние любимцы