PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Поговорим о Пиратах?.. » Новая любовь Джека Воробья?


Новая любовь Джека Воробья?

Сообщений 211 страница 240 из 274

211

Брр,.. Ладно! у нас здесь тихая гавань и Мир-Свет-Май! :flag:  Мы Любим всех персонажей  :love:  журим их родных, но скорее по любви, а не от злости :) Я надеюсь :angry:

212

Марина написал(а):

журим их родных, но скорее по любви, а не от злости  Я надеюсь

Ну, разумеется :flirt: И на кол никто никого зажать не собирается. Бррр, ужас какой! :O Здесь , слава богу, все нормальные, маньяков извращенцев не водится. :yep:

213

Вот и хорошо :)

214

Я надеюсь, что Анжелика будет интересной героиней. Судя по тому, как Джек ведет себя с ней в кадрах трейлера, Анжелика - опасная личность :D А может... он таким образом пытается от нее отделаться, а сам влюблен... Довольно ожидаемый ход. Мне нравится Анжелика :shine: по тем кадрам, которые гуляют в сети и по словам самой актрисы. Дождемся фильма,  посмотрим, насколько догадки соответствуют действительности. :rolleyes: Тяжело представить Джека по-настоящему влюбленным в кадрах фильма. (В фиках-то все, что угодно можно выдумать :D ). Поэтому интересно, как Депп покажет такого Джека. :question:

215

Katy написал(а):

он таким образом пытается от нее отделаться, а сам влюблен...

Да-да-да! Пусть и у него наступит счастье в личной жизни! :flag:

216

Katy написал(а):

Дождемся фильма,  посмотрим, насколько догадки соответствуют действительности.  Тяжело представить Джека по-настоящему влюбленным в кадрах фильма. (В фиках-то все, что угодно можно выдумать). Поэтому интересно, как Депп покажет такого Джека.

И очень интересно, чем все это кончится (я имею в виду отношения Джека и Анжелики). Если они задумали 5-ую часть, то надо придумывать что-то весьма оригинальное и необычное.

217

Я думаю они придумают нечто очень интересное! Лишь бы было светло и весело! ;)

218

Поживем-увидим!

219

Не знаю... Лично я пока остаюсь сторонницей пейринга Д/Э.  8-)  Насчёт Анжелики ничего пока сказать не могу, но, 90% из 100% что спаранджел никогда не станет моим любимым пейрингом.  :sceptic:  Хотя, всё может быть. Возможно, после просмотра 4-й части, я брошусь к компу и начну писать фанф с пейрингм Д/А.  :writing:

220

Бриана написал(а):

Лично я пока остаюсь сторонницей пейринга Д/Э.

Ну, я -то сторонницей этого пейринга никогда не была. И мне лично кажется, что Анжелика - личность гораздо более яркая и интересная, чем Лизка. Что - то она по сравнению с Анжеликой... Ну, вообще никакая. Вот в такую - то барышню, хотя, конечно, барышней ее назвать можно с большим трудом, по - моему, действительно можно влюбиться. :yep:

221

Не знаю, не знаю... Лизку всё-таки, мы уже знаем, как облупленную, а вот Энджи всё ещё остаётся тёмной лошадкой. Какой она окажется - от этого зависит то, появится ли в нашем фендоме сторонники нового пейринга, или же нет. Может случиться и так, что большинство тех, кто хотел бы освоить в своём творчестве пейринг Д/А, посмотрев фильм вернутся к своим родным и любимым спаррабету и уиллабету.

222

А мне - то что ... Хоть Д/Э, хоть Д/А, лишь бы ему, голубчику, хорошо было. :D Не понравится Анжелка, я Воробушку всегда девчонку найду, какую сам пожелает. На заказ сделаем, чтоб все, как надо...  :cool: Одиноким и несчастным, без любви и ласки  :love: этот парень никогда не останется. :D

223

против лизки написал(а):

Одиноким и несчастным, без любви и ласки  :love: этот парень никогда не останется

:D Он им может остаться только в фильме, а в фанфиках мы обычно возмещаем этот ущерб :)

224

Пиратка написал(а):

Он им может остаться только в фильме, а в фанфиках мы обычно возмещаем этот ущерб

Ну, одиноким - это само по себе разумеющееся. А несчастным. Я бы не сказала, что Джек несчастен. Он счастлив, просто по - своему, и остальным, да и нам в том числе, наверное, этого просто не понять. Ну, а фанфах - то мы стараемся вовсю, с лихвой компенсируя этому парню все несправедливости фильма в двойном, а то и тройном количестве. :surprise:

225

Да уж! Стараемся, придумываем бедному Джеку амурные приключения. А на самом -то деле, может быть, они ему ни на фиг не нужны.  :rofl:

226

Бриана написал(а):

Стараемся, придумываем бедному Джеку амурные приключения. А на самом -то деле, может быть, они ему ни на фиг не нужны.

Да уж, конечно. :D Не нужны, как же. Не нужны они ему будут только в одном случае - если этот парень кое - чем об мачту, ну, или еще обо что - нибудь крепко ударится. :D Или ему по этому его "авторитету" кто - нибудь хорошенько врежет.  :'( А раз такого пока не произошло (слава богу), значит, можно дальше амурно приключаться :love:  :D

227

Нет, а кто ему сейчас врежет?  :question:  Уиллик на "Голландце", Лизка - на берегу со своим... сыночком, Барбосса на королевскую службу подался... Вот, разве что Энджи сподобится... Да и то вряд ли. Джек ей ещё в целости и в сохранности нужен... Особенно в районе "нижних регионов".  :rofl:

228

Бриана написал(а):

Нет, а кто ему сейчас врежет?

Марина... Как кто? Рогатые мужья, обиженные лукавым Джеком... :angry:  :rofl: А таковых наверняка наберется немало. :tired:

229

против лизки написал(а):

Марина... Как кто? Рогатые мужья, обиженные лукавым Джеком... :angry:  :rofl: А таковых наверняка наберется немало

против лизки написал(а):

Не нужны, как же. Не нужны они ему будут только в одном случае - если этот парень кое - чем об мачту, ну, или еще обо что - нибудь крепко ударится.

Бриана написал(а):

Стараемся, придумываем бедному Джеку амурные приключения

Я так думаю: то, что у Джека много женщин, много амурных историй за плечами и много соперников, мечтающих пристрелить более удачливого в любовных делах капитана, - это всё-таки фанон, а не канон. Это нам так кажется, потому что мы покорены обаянием Джека, вот он нам и представляется Дон Жуаном. А на самом деле, если исходить из фильма, то Джек крутил "роман" лишь с Элизабет. Скарлетт с Жизель не в счет. Ну, полунамеком нам ТиТы сообщили про возможность пейринга Тиа Далма/Джек. Также полунамеками говорят сценаристы о влиянии Джека на женский пол :rolleyes:  - фразы типа "красавец Джек Воробей" не напрасны. Но это лишь намеки, догадки, полутона. Неизвестность... На ней и строятся фики с пейрингом Джек/нжп :)
А как считаете вы?..

230

Да разве у Джека с Лизкой в каноне был роман?  :question:  Так, лёгкий флирт и ничего больше.  :love:  Роман был бы, если б Джек сразу же в первый момент появления Лиз на "Жемчужине", схватил её и поволок в свою каюту, а она бы и не возражала...  :D  А все эти полунамёки и поцелуйчики...  :dontknow:  Это всё как-то не серьезно.  :tomato:

231

Пиратка написал(а):

Также полунамеками говорят сценаристы о влиянии Джека на женский пол   - фразы типа "красавец Джек Воробей" не напрасны. Но это лишь намеки, догадки, полутона. Неизвестность... На ней и строятся фики с пейрингом Джек/нжп  А как считаете вы?..

Ну, это по фильму. Там этого всего не показали, да и не преследовалось такой цели.. И опять же, фильм считается детским. А что Джек не упустит возможности поволочиться за юбками, это и так заметно. У него на физиономии все нарисовано. И на лбу написано, только он эту надпись платочком своим красненьким прикрыл, чтоб всякие посторонние не читали. :blush:  :surprise:

Да и какой там роман был у Джека с Лизкой? Так, детство сплошное.. Марина, если бы он ее в свою каюту бы потащил, то фильм бы уже не Микки Маус снимал... :flirt:

Отредактировано против лизки (2011-04-25 20:05:37)

232

против лизки написал(а):

что Джек не упустит возможности поволочиться за юбками, это и так заметно. У него на физиономии все нарисовано. И на лбу написано, только он эту надпись платочком своим красненьким прикрыл, чтоб всякие посторонние не читали.

А, так вот для чего он эту повязку носит! Чтобы никто не видел надписи, сделанной аршинными буквами: "Шерше ля фам!!!!!"  :rofl:

против лизки написал(а):

Да и какой там роман был у Джека с Лизкой? Так, детство сплошное.. Марина, если бы он ее в свою каюту бы потащил, то фильм бы уже не Микки Маус снимал...

Согласна. Фильф уже был бы далеко не детским.  :blush:  Хотя, конечно, и энцу в фильме можно по-разному показать: можно романтично и красиво, а можно попросту глупо и похабно.  :rolleyes:

233

Бриана написал(а):

Да разве у Джека с Лизкой в каноне был роман?  :question:  Так, лёгкий флирт и ничего больше.

Какие-то чувства были, как утверждают спаррабетчики. ;)  А ведь ты, Марина, - одна из них :surprise:  :question:
Про легкий флирт не скажу... Видно, что Джек и Лиз зашли немного дальше...

Бриана написал(а):

Роман был бы, если б Джек сразу же в первый момент появления Лиз на "Жемчужине", схватил её и поволок в свою каюту, а она бы и не возражала...  :D  А все эти полунамёки и поцелуйчики...  :dontknow:  Это всё как-то не серьезно.  :tomato:

Ох, ну зачем же так прямо? o.O Нельзя же всё время про каюту и про такие отношения... :D  Это всё слишком грубо и прямолинейно для спаррабета) Спаррабет - не то, что мы привыкли видеть ;) Спаррабет - вещь тонкая)
К тому же, фильм-то действительно детский. :dontknow:

против лизки написал(а):

А что Джек не упустит возможности поволочиться за юбками, это и так заметно. У него на физиономии все нарисовано. И на лбу написано, только он эту надпись платочком своим красненьким прикрыл, чтоб всякие посторонние не читали.

:D Лоб да физиономия - не показатель. Опять же - это наши с вами предположения. Мы можем судить по тому, как Джек свободно общается с дамами) Но это мы судим, а в фильме... :dontknow:
я не зануда, я видно просто заразилась от других участников глубоким копанием в персонажах :D

Отредактировано Пиратка (2011-04-25 20:15:15)

234

Пиратка написал(а):

Лоб да физиономия - не показатель. Опять же - это наши с вами предположения.

А вот тут позволю себе не согласиться с тобой, Марина. Показатель, да еще какой. Это, конечно, все наблюдения из жизни, но в случае с Джеком об этом можно сказать вполне уверенно - бабник. А у меня на них нюх отличный. :D  :yep:

235

Пиратка написал(а):

Какие-то чувства были, как утверждают спаррабетчики.   А ведь ты, Марина, - одна из них   
Про легкий флирт не скажу... Видно, что Джек и Лиз зашли немного дальше...

Да, это хорошо видно... Только не в каноне, а в спаррабетовских фанфиках.
Насчёт чувств... Да, наверняка, что-то между Джеком и Лизкой было, какое-то влечение, и, возможно, лёгкая влюблённость. Лиз вполне могла влюбиться в красавца-капитана, даже несмотря на то, что у него не всегда бывают чистыми руки и другие части тела. Конечно, мисс Суон испугалась этих чувств, особенно, если учесть, что у неё к тому времени уже был жених. Но о том, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была влюблена в Джека, говорит хотя бы тот факт, что компас в её руках всё время указывал на Джека. Ну, и ещё то, что она пыталась заигрывать с ним...

Пиратка написал(а):

Ох, ну зачем же так прямо?  Нельзя же всё время про каюту и про такие отношения...   Это всё слишком грубо и прямолинейно для спаррабета) Спаррабет - не то, что мы привыкли видеть  Спаррабет - вещь тонкая)

Да, возможно, моё увлечение NC-17 и PG-15 немного затуманило мне зрение. Спаррабет, действительно, вещь тонкая. Только вот и до розовых соплей скатываться он не должен.
Кстати, мы вот, всё о спаррабете, да о спаррабете... А вот может мне кто-то сказать, почему так мало фанфиков с пейрингом Уилл/Элизабет и с рейтингом NC-17? Когда-то давно я перерыла все сайты нашего фандома, в поисках таких фиков, но почти ничего приличного не нашла.

236

Бриана написал(а):

Но о том, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была влюблена в Джека, говорит хотя бы тот факт, что компас в её руках всё время указывал на Джека. Ну, и ещё то, что она пыталась заигрывать с ним...

Вот именно, заигрывать. Это ведь еще ни о чем не говорит. Компас - это мелочи. И вряд ли мисс Свонн вообще кого - нибудь способна любить, кроме себя. :yep: Опять же, ИМХО. А Джек... просто оказался в нужном месте в нужное время. Или наоборот, в ненужное. 8-)

237

против лизки написал(а):

Это, конечно, все наблюдения из жизни, но в случае с Джеком об этом можно сказать вполне уверенно - бабник. А у меня на них нюх отличный.

Ну ладно, доверюсь твоему нюху :D  ;) , но все амурные похождения Джека как бы оставили за кадром, однако все зрители до сих пор уверены, что они у него были в превеликом количестве :rolleyes:  :tired:

Бриана написал(а):

Да, это хорошо видно... Только не в каноне, а в спаррабетовских фанфиках.

А вот и нет! :) Именно в каноне, а потом уже в фиках.
Во-первых в фильме - заигрывания, флирт, рассуждения о схожести характеров, поцелуй, переживания (станет Лиз из-за первого встречного так себя корить?.. Я - про её слезы в конце ПКМ2), и в третьей части мы видим, что Джек постоянно выручает Лиз из беды, хотя, возможно, она этого не вполне заслуживает... От фактов не отмахнешься :dontknow:
В конце концов - Лиз и Джек не вместе. Ну я, как не спаррабетчик, вполне довольна таким исходом, на мой взгляд, уиллабет должен был остаться. Имхо.
Между Джеком и Элизабет что-то было. После расставания Джек отправится на поиски чего-то нового или кого-то нового. Воспоминания у него останутся, но сильно жалеть о прошлом он не будет. Потому что жизнь пирата полна трудностей и сложностей, а если постоянно вспоминать прошедшее и не думать о настоящем, то есть возможность пропасть в пиратском мире.
А Элизабет... Ну, судя по послетитровой сцене - у нее не так всё плохо, даже хорошо) И я этому тоже рада)

Бриана написал(а):

Спаррабет, действительно, вещь тонкая. Только вот и до розовых соплей скатываться он не должен.

А что для тебя розовые сопли? :question: И что - тонкая вещь? ;)
Я не вижу между ними связи. Розовые сопли - это идеализирование действительности, факта, настоящего. К примеру - мы знаем, что Джек пират и может предать. А кто-нибудь возьмет и скажет, что он - благородный рыцарь и всех без очереди спасает. Мы этому поверим? :)
Или Беккет - мы знаем, что он без разбора всех вешал со своим "деловым подходом", а нам скажут, что он - в душе убежденный гуманист. И будут всячески его оправдывать. Разве это - не розовые сопли? :unsure:  :question:
А спаррабет "розовыми соплями" быть не может, потому что это - не идеализированная любовь, там есть предательство. Называя спаррабет тонкой вещью, я имею в виду то, что грань отношений этого пейринга очень тонкая, её легко нарушить) Я читала фики, где есть искажения спаррабета, и он превращается в любовь, подобную... ну, хотя бы уиллабету, который все почему-то дружно считают "обычной любовью" :dontknow:
В спаррабете нет однозначного "Я тебя люблю!". Там полутона)

Бриана написал(а):

А вот может мне кто-то сказать, почему так мало фанфиков с пейрингом Уилл/Элизабет и с рейтингом NC-17?

Не знаю, не интересуются, быть может, этим пейрингом :dontknow: Я-то НЦ не пишу, учитывая, что фильм... для всех возрастов... и для младших тоже.
Но про уиллабет и писала в своё время и делала фанарты и клипы)))

Отредактировано Пиратка (2011-04-26 18:24:02)

238

Пиратка написал(а):

Мы можем судить по тому, как Джек свободно общается с дамами) Но это мы судим, а в фильме...

Ой, я только что книжку читала "Орас" называется Жорж Санд написала (а, порекламировала! жаль не самая любимая! самая любимая "Чертово Болото" но это к делу не относится :) так в этой книжке есть герое Ларавиньер, примерно так его зовут (ну да! книжка-то у бабушки, а я всё еще тута  :rofl: так это я о чем? а я о том, что этот герой большой балагур и весельчак! Но по отношению к дамам человек крайне робкий, к тому же некрасивый. Я это к чему (не к тому, что Джек страшилище!), а к тому, что может Джек тоже в душе очень нежный? Может у него натура трепетная! (обещаю, как только от бабушки вернусь всю дисскусию прочитаю, но всё равно мысля моя нравится!)

239

Пиратка написал(а):

Именно в каноне, а потом уже в фиках.
Во-первых в фильме - заигрывания, флирт, рассуждения о схожести характеров, поцелуй, переживания (станет Лиз из-за первого встречного так себя корить?.. Я - про её слезы в конце ПКМ2), и в третьей части мы видим, что Джек постоянно выручает Лиз из беды, хотя, возможно, она этого не вполне заслуживает... От фактов не отмахнешься

В каноне присутствует лишь НАМЁК на возможность романтических отношений между Джеком и Лиз. А на самом деле, ничего такого не показывают. Ведь романтические отношения - это прежде всего забота о своём возлюбленном. Где в каноне Лизка заботится о Джеке? Где она учитывает не только свои интересы, но и его? Разве что, когда заступается за него перед Норриком сразу же после своего спасения из воды. Поцелуй Лиз и Джека - это вообще не показатель их любви. Лизке просто нужно было отвлечь внимание Джека, вот и всё. Не могла же она в самом деле, просто подойти к нему и приковать к мачте? Ну, а слёзы... Не хочу сказать, что мисс Свон такая уж бесчувственная особа и что она проливала тогда "крокодиловы слёзы", тут, как мне кажется, дело не в том, что она плакала из-за большой и светлой любви к Джеку. Точно так же она плакала бы и в том случае, если бы обрекла на смерть совершенно незнакомого ей человека. Ведь муки совести не зависят от влюблённости в жертву своих происков. Ведь Лизка - это всё-таки не прирождённая убийца, поэтому, неудивительно, что она плакала.

240

Бриана написал(а):

А на самом деле, ничего такого не показывают. Ведь романтические отношения - это прежде всего забота о своём возлюбленном. Где в каноне Лизка заботится о Джеке? Где она учитывает не только свои интересы, но и его?

Вот именно - забота. В первую очередь. А там заботой даже не пахнет.

Бриана написал(а):

. Поцелуй Лиз и Джека - это вообще не показатель их любви. Лизке просто нужно было отвлечь внимание Джека, вот и всё. Не могла же она в самом деле, просто подойти к нему и приковать к мачте?

И тут любовь совершенно ни при чем. Она просто преследовала  свои цели. Поцеловала - и к мачте. Без вариантов.

Бриана написал(а):

Точно так же она плакала бы и в том случае, если бы обрекла на смерть совершенно незнакомого ей человека. Ведь муки совести не зависят от влюблённости в жертву своих происков. Ведь Лизка - это всё-таки не прирождённая убийца, поэтому, неудивительно, что она плакала.

А это вообще очевидно. Решиться на такое, да не заплакать.. Нужно быть законнченным отморозком, которому уже по барабану, он привык, а Лизка ведь все - таки не убийца.

Пиратка написал(а):

Ну ладно, доверюсь твоему нюху    , но все амурные похождения Джека как бы оставили за кадром, однако все зрители до сих пор уверены, что они у него были в превеликом количестве

Ну, спасибо, Марина, на мой нюх можно всегда рассчитывать, он никогда не подводил. Так что, если нужно будет кого - нибудь.... понюхать, то я всегда пожалуйста. :rofl:


Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Поговорим о Пиратах?.. » Новая любовь Джека Воробья?