PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Поговорим о Пиратах?.. » Знакомство с Джеком и КО


Знакомство с Джеком и КО

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Где, когда и как вы впервые посмотрели "Пиратов"?!

2

30 августа 2004 года, после возвращения из Петербурга и накануне 11-го класса. :) Я тогда пошла в кинотеатр и после фильма была в полном восторге. В то время у меня еще не было DVD-плеера, был только видеомагнитофон. И я решила, что первым фильмом, который я приобрету в DVD-формате, будут "Пираты Карибского моря". :)

3

В фервале 2007г. это было. Много воды с тех пор утекло...

Не помню как это было, но помню что полюбила этот фильм! Поначалу Норрингтон очень сильно злил меня! Ух, какие я хотела ему неприятностей! за то, что он чуть Воробушка не повесил, целых два раза. А в последний раз по осень смотрела и Коммодора нашего жалела - в целом он  был неплохой парень, только по другую сторону баррикад. Но это речь о первой части.

Вторую часть ждала с нетерпением ("ждала" не то слово, ибо сначала фильм вышел, потом я прочла рецензию-сравнение с Призраком Оперы, и уже от этого сравнения захотела посмотреть фильм). Он мне понравился! Особенно меня зацепило "Сердце Джонса", ибо сердце Джонса имеет право взять лишь Юная Дева. Вокруг этой темы я и писала фики - Первый и Любимый "Мелодию Разбитого Сердца" (с таким названием надо NC-шные романы строчить, а не дженовые фики  :D )

А третий фильм я могла посмотреть в кинотеатре! Почему я этого не сделала? Решила, что DVD и билет стоят одинаково, но DVD можно пересмотреть несколько раз. Да, и я опять читала рецензии. Подготовили ли они меня или нет, я не знаю, но он подарили мне второй и любимый фик "Сон Графоманки". Ибо историю гибели Коммодора я представляла несколько иначе, чем в фильме. Фильм же мне показался сумбурным и мрачным. Но сцена свадьбы Лизы и Уилла ох как понравилась, особенно Барбоса!

4

Это было лето 2003 года, папа принес уже задрипанную десятками предыдущих клиентов кассету из проката. Даже коробочки не было. Помню только три вещи: помню, что смотрела одна, помню прибытие Джека Воробья в Порт Роял и как рука Барбоссы попала в лунный свет и третье - что фильм жутко не понравился. Звук ужасный, перевод ужасный, кажется, я даже бросила смотреть. Чушь, фигня, нескончаемая беготня и реплики героев "не в тему", потому что неподражаемый прокуренный голос, которй озвучил всех не успевал договорить фразы вовремя. Ближе к зиме мама пришла с работы и принесла с собой свежекупленный диск с "Храбрым сердцем" на одной стороне и "Пиратами Карибского моря" на другой. Посмотрела еще раз... Квартира и семья два дня приходили в себя от моего безудержного восторга, потому что я аж захлебывалась эмоциями!
И началось... Второй фильм смотрела уже в кинотеатре, и это было здорово! Смотреть с такими же чокнутыми, как и ты, знать, что им не безразлично происходящее на экране.
Третий фильм смотрела на большом экране, в кино. К тому времени я окончательно влюбилась в этот фильм. Начала искать диски, сначала третий фильм у меня был левый, скачанный на каком-то сайте. И только в прошлом году я сделала себе подарок - купила лицензионные издания всех трех фильмов "Пиратов Карибского моря".

5

А я на даче в 2006 - как раз через неделю после премьеры 2ой. Помню, я как-то мельком смотрела рекламу и так вяло желала посмотреть))  А потом сестра позвала, типа идём на диске посмотрим( смотрели скопом, сразу две части подряд)... следующие две недели меня никто не видел и не слышал, и в результате сестра таки спрятала диск ( от множественных просмотров и пересмотров он грозил покрыться дырами) Окружающие боялись со мной разговаривать, так как все разговоры медленно стекали к Пиратам и тут всем предпологалось закрыть рот и слушать эксперта меня))
Потом было страшное время, когда я ждала 3ю часть - первую "вывеску", о том, что премьера в мае, я увидела с феврале и от нетерпения даже фанфики стала строчить и грызла бумагу ( мысли были примерно такие - "чёрт, только 5 февраля, а завтра только шестое!!!!, КОГДА УЖЕ МАЙ?" как-то так) Зато после премьеры я ходила в состоянии клинической эйфории :D  :love:

6

Что касается меня, то я "заболеваю" чем-то, когда все нормальные люди этим уже "переболели". Так же было и с Пиратами. Когда вся страна в упоении смотрела 1ый фильм, мне не было до него никакого дела. Потом мне принесли кассету, которую я с презрением спрятала в самый дальний угол. В общем, впервые я увидела Пиратов лишь во время их премьеры на 1ом канале)) Сказать по-правде, я ждала, что фильм будет более серьезным, но все-таки эмоции фильм вызвал положительные. Помню еще, что тогда у меня сложились неоднозначные впечатления касательно персоны капитана Воробья. С одной стороны - обманщик, интригант, а с другой - обоятельный и благородный пират... Потом взяла у соседей диск с первой и второй частью. Когда Кракен утащил "Жемчужину" и ее капитана на дно морское, на глаза навернулись слезы. "Как не будет больше Джека?!" - подумала я, и тут-то поняла, что (о, ужас) влюбилась))) Пока ждала выхода третьей, прочитала огромное количество фанфиков.  До просмотра третьей части, меня не покидали сомнения по поводу того, кого же все-таки выберет Элизабет) Третью часть смотрела уже на большом экране и, как мне потом говорили, по окончанию фильма кричала и хлопала громче всех)) Вот так состоялось мое знакомство с миром ПКМ.

7

Через несколько дней после НГ 2008. Я помню, как по телеку крутили пкм3 в кинотеатрах, но что-то было лень смотреть. А тут по телеку показали рекламу: "Вы самый жалкий из пиратов..." и я давно хотела посмотреть, а случай и представился как раз. В первый просмотр я умирала из-за рекламы. Я была очень зла! Было скучно, но как появлялся Джек... становилось в 10 раз интересней. Я все думала: "Когда же покажут Джека?!". Именно сцена спасения Лизки понравилась мне сразу! И я уже решила для себя, что Джек и Элизабет будут вместе, а про паренька, который был вначале (Уилла) напрочь забыла. Но к середине фильма я поняла, что здесь история Уилла и Элизабет. Я ужасно переживала из-за Уилла, когда он отправился за медальоном. Взрыв меня испугал. Во как!  :D А потом... произошла странная вещь, которую я ждала со сцены спасения Лизки из воды, но уже отчаялась увидеть. Сцена на острове. И вот именно отсюда все пошло (спаррабет). Собственно, именно он является той причиной, которая привела меня на форумы и оставляет до сих пор. Хотя с него только все началось, а теперь я люблю весь фильм и все, что связано с ним.
ПКМ2 смотрела в тот же день, но только концовку (пкм1 и пкм2 в один день показывали по Первому), т.к. уехала от бабушки домой на метро. Пришла домой и быстро телик включила, а там сцена с колесом. Смеялась до слез! Потом удивилась тому, что Лизка убила Джека, но знала, что есть пкм3, поэтому не расстроилась.
На след. день смотрела пкм3. Как я смотрела? (если учесть, что пкм1 и пкм2 смотрела поверхностно, не вникая в подробности) Включила на компьютере... 10 минут скучала, а потом перемотала до Джека и досмотрела до конца.
***
Далее записала на плеер пкм1 и пкм2 и поехала на летние каникулы. Вот там я все пересмотрела как следует! :) И ждала конца лета, чтобы пересмотреть пкм3. Все логически выстраивалось. И Беккет со своими целями, и Уилл, и Сяо Фень, и Барбосса с Калипсо... А потом стала появляться на форумах(до этого почти не знала что это такое %-)  :rofl:), т.к. захотелось узнать что же думают люди по поводу всего того, как сложилось. Для меня было очень удивительно найти единомышленников %-)  (я про спарробет... думала, что это со мной что-то не то :rofl:)

8

Первый раз фильм я посмотрела по телевизору, где-то через год после проката. Раньше сходить в кинотеатр я не могла, да и не хотелось. Собственно, сказать, что "посмотрела" - это сильно преувеличить. Я начала смотреть первую часть, досмотрела до нападения на Порт-Ройял, и выключила телевизор. В ТОТ раз этот фильм мне решительно не понравился. Особенное раздражение у меня вызвал Джек. Первой моей мыслью, как только он появился в кадре было: "Господи, ну что за чучело огородное! И зачем этот идиот тут нужен?"  :rofl: Кто бы знал, что через три или четыре года, это "чучело" станет для меня самым любимым героем не только этого фильма, но и вообще всех фильмов, которые я когда-либо видела?

9

Бриана написал(а):

Кто бы знал, что через три или четыре года, это "чучело" станет для меня самым любимым героем не только этого фильма, но и вообще всех фильмов, которые я когда-либо видела?

У меня похожая ситуация. Я видела 1-ую часть и половину 2-ой ( даже не досмотрела) где-то пару лет назад и они не произвели на меня впечатления. А в январе этого года совершенно случайно наткнулась на 2-ую часть по телевизору и больше не смогла оторваться. Срочно купила диск со всеми частями и каждую посмотрела уж не знаю в который раз. И Джек тоже стал для меня любимым героем всех фильмов, которые я когда-либо видела.

10

Увидела по телевизору рекламу, при том уже не в первый раз, а третий или четвёртый за год. В рекламе вроде бы фентзи, решила посмотреть. Очень понравилось.


Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Поговорим о Пиратах?.. » Знакомство с Джеком и КО