PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Ориджиналы » Возвращение. по Призраку Оперы


Возвращение. по Призраку Оперы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: Возвращение
Автор: Карлотта
Рейтинг: G
Пейринг: Кристина. Намеки на К/Р, К/Э.
Основа: ПО-2004
Жанр: Флафф. Зарисовка.
Размер: мини
Саммари: Кристина к Эрику возвращается. Об этом уже писали. Об этом еще будут писать.
Диклеймер: Все не мое! а жаль…   

Пасмурно.

Сегодня, в день свадьбы, очень пакостная погода. Знаете, такое бывает в начале весны, когда начинают набухать почки и распускаться листва. Кажется, еще вчера было холодно, а сегодня уже весна! Мы с Раулем решили обвенчаться в эту пору, начать новую жизнь вместе с природой.

Холодно. Очень холодный, пронизывающий ветер.

Когда я проснулась и выглянула в окно, на улице светило солнышко и обещало хороший день. Мне даже показалось, что сейчас на дворе лето. Птицы поют свои любовные песни, солнечные зайчики отражаются от водной поверхности кувшина и играют на стенах моей комнаты. В какой-то миг мне почувствовала себя маленькой девчонкой!

- Крошка Лотти, ты готова?- послышался голос Рауля. Словно в светлые времена детства…

Однако, пока я наряжалась в свадебное платье, погода испортилась: подул северный ветер и небо заволокло тучами - пришлось закрыть окно. Горничные ушли, чтобы дать мне возможность побыть одной перед окончательной переменой в моей судьбе.

Когда-то, давным-давно, когда все было просто и понятно, и я была совсем маленькой девочкой, я мечтала о «Прекрасном Принце на Белом Коне». Звучит глупо, но какая девочка не мечтает об этом? Только в отличие от большинства других, у меня появился шанс осуществить свою мечту.

Рауль, разве он не самый лучший юноша на всем белом свете? Добрый, Нежный, Заботливый… Милый старший братик, о котором я всегда мечтала. С ним было так здорово бегать жарким солнечным днем по пляжу, когда морские брызги освежали лицо, а после лежать на золотом песке и радоваться теплым солнечным лучам!

Или ждать ясной, звездной ночью фей, что танцуют в лунном свете. Я однажды видела одну из них, а Рауль ничего не увидел! У нее была белая кожа с сиреневатым оттенком, белые, голубые и сиреневые пряди волос трепал ветер. Взгляд ее огромных синих глаз был затуманен. Она пела на непонятном русальем языке. И танцевала. Ее одежды тонкие, полупрозрачные повторяли каждое ее движение… Но вдруг она оглянулась и, увидев меня, исчезла.

Помню, я тогда восхищалась ее пением и мечтала тоже так петь. Папа, бедный мой папа, рассказал мне в ту ночь легенду об Ангеле Музыке и пообещал мне прислать его, когда будет на Небесах.

И вот сегодня наша с Раулем свадьба... Ангел Музыки?... Ангел Музыки… знаете, Ангелов на нашей бренной земле не бывает, на ней живут люди, простые люди. Кто-то добрее, внимательнее, ласковее, а кто-то наоборот, думает лишь о себе. Сегодня я выхожу замуж за очень заботливого, нежного, хорошего человека. За юношу, который, не раздумываясь, бросился спасать меня, заранее зная, что он обречен проиграть. Ведь Рауль понимал, не мог не понимать, что Призрак сильнее его,  что он его может убить, и убил бы… убил бы…

- Ну что ты плачешь, ты ведь такая красивая, - говорю я зеркалу, заметив слезы на щеках, - снова ты в подвенечном платье и снова ты плачешь, глупенькая. А почему ты плачешь? Рауль ведь тебя любит, и ты его любишь, разве нет?

Да так, только слез не остановить…Славное дело, сейчас за мной придут, а я вся в слезах! Это все погода виновата! За окном дождь и я…

Зачем я вру, себе-то зачем?! Эрик… глупый! Неужели ты так ничего и не понял? Неужели ты не понял, что если девушка кого-то целует, значит, этот кто-то ей нравиться? и что мне теперь делать? Как же мне тебя забыть? Как же мне вычеркнуть из памяти все эти десять лет, когда ты был рядом?... Не забыть, как ты помогал мне все это время. Не простить, как ты обманул меня, сказав, что ты Ангел Музыки.… Почему? Почему за свои самые сокровенные желания нам приходится платить*?... И по какому пути я должна идти, если не один из них не приведет к победе?…**

Эрик…Ангел Музыки…я тебя…

Но я должна идти…

***

Как все-таки сложно бежать в этом платье! Холодно-то как! Брр…АХ! Гадкие юбки! Ну почему, если ты упадешь, то обязательно попадешь в самую грязную лужу! Ну, как я предстану перед ним в таком виде! Вся перепачканная, с растрепанными волосами, и с заплаканным лицом!

Как красиво! Удивительно и как я раньше не замечала всей красоты мира? Эге-ге-гей!! Ха-ха-ха! Что за лицо было у той почтенной дамы? Наверняка она подумала, что я сумасшедшая! Бежать в грязном подвенечном платье под дождем – на такое способна только сумасшедшая!

Да, я безумна, безумна от счастья! Мне кажется, что я превратилась в солнце и свечусь от радости! Рауль: милый-добрый-замечательный Рауль! Я люблю тебя! Нет, месье не вас. Рауль отпустил меня! Нет, не так! Рауль не отпускал меня – он прогнал меня! Сказал в весьма резкой форме (если бы он знал, как забавно выглядел в тот момент), что бы я «Проваливалась к Призраку в пятым подвал Опера Популер!». А для наглядности запустил в меня букетом невесты!

Как же все-таки красиво вокруг! Париж, как ты прекрасен в юном одеяние весны! Кажется, еще два дня назад деревья стояли обнаженными, а сейчас они одеты в девственный покров, словно в прозрачную дымку. А воздух-то какой душистый! Эге-ге-гей! Как сладко пахнет весной и надеждой!

Эрик, я лечу к тебе… я скоро приду… я приду к тебе, mon Аnge…

 

Прим.автора.
У Кристины нежный высокий голос, чуть грустный, даже когда она радуется

* Цитата из х.ф. Пираты Карибского Моря: На Краю Света
**Цитата из мюзикла "Джекилл и Хайд" "Опасная Игра"

2

Знаете, мне кажется на "Стремленье" изображена Кристина.

увеличить

3

Говорят, что можно оставлять рисунки. Что ж хорошо, есть у меня еще один портрет Кристины.
Крошка Лотти, тебе, милая, посвящается.

увеличить

4

Что-то у меня такое чувство, что эта тема потихонечку превращается в какой-то альбом. Но я слышала, что иллюстрации к произведениям выкладывать можно. Посему еще малость понаглею ладно? Сегодня-чай праздник, можно победокурить :D :D :D

Название: Однажды: Еverytime We Touch*

Автор: Карлотта

Рейтинг: G

Пейринг: Эрик и Крошка Лотти

Основа: Книга Г.Леру и фильм 2004г, и клип по диснеевскому «Геркулесу»* Бу-га-га братцы :D

Жанр: романс, флафф, ангст

Размер: макси (3000:2800 пикс., но здесь только :1400пикс.)

Саммари: Эта история могла произойти на страницах одной из книг. Я не знаю, говорится ли в ней о Встрече или о Разлуке, но в ней говориться о Любви – Нежной и Трепетной.  Той, которую они испытывают друг к другу, и к Музыке. Той, что живет в каждом нашем прикосновение.

Диклеймер: персонажи - авторам, текст песни - авторам, мне только нервы и радость от создания картинки

Примечание: Рисунок сделан для КПП-2010 на Нашем Призрачном форуме для тех, кто верит и любит пару Эрик и Кристина :wub:

Текст написанный на «странице» принадлежит песни «Еverytime We Touch» поет Сascada.

  Клип, который вдохновил меня на рисунок можно посмотреть здесь -«Еverytime We Touch»  Я не знаю  :dontknow:  почему решила, что Эрик с Кристиной  похожи на Геркулеса с Мег, наверное сказывается больное фанфикерское воображение  :D   Почему речь идет о Карлотте? Когда я рисовала, то за основу брала фик  "Однажды...", а в нем фигурирует Карлотта. В процессе работы от первоначальной идеи остались только персонажи и название.

                                          Однажды: Еverytime We Touch

http://s48.radikal.ru/i119/1003/a0/2426c72c5a7ct.jpg

* Рисовалось-то по "Грёзе" :D :D :D а вышло по "Возвращению":D :D :D

5

Что-то давно меня здесь не было! Вы уже соскучились по мне? Что значит - нет? А я по вам - ДА!

Итак, встречайте!

Название: Портрет Кристины-Белль де ля Принц

Автор: Я* (единственный автор, который нетребует возврата авторских прав :D

Рейтинг: Можно всем, дитям особенно.

Пейринг: Кристина/Белль/Золушка - а же говорю: дитям можно!

Основа: Белль из Призрака Оперы-2004, Кристина из "Красавицы и Чудовища" Диснея, а Принц из нашей старой-доброй Золушки! Или несколько наоборот

Жанр: Флафф - я его очень люблю!

Размер: миди

Диклеймер: так ведь если бы я на што претендовала? все права принадлежать создателям! Кому сколько - пусть сами разбираются! а мне и так хорошо.

Задание: Канон - Мег, Эрик, Пьянджи, Рауль; Внеканон - Джек Воробей; Список для смелых - Клутху (ни, он не участвует), Густав Дааэ,  Джеймс Норрингтон, Гарри Поттер.

Саммари: И вот когда все вышеперечисленные мужчины убежали к Мег, бедной Кристине-Белль де ля Принц не осталось нечего другого как... Найти Таинственного Незнакомца, которым оказался Прекрасный Принц и одновременно Белый Конь - кентавр Флоренц то есть (из Гарри Поттера который), и выйти за него замуж! На свадьбу с ним она и спешит.

Примечание: Ну да! Тоже с Призрачного форума. Так ведь она ж тоже на Кристину похожа!

http://s50.radikal.ru/i127/1006/a5/ab41d1553312t.jpg

P.S. нашу песню не задушишь не убьешь! :D

*Я - от есть: Карлотта-Альдерамсия-Марина де Шаньи де Барбезак  :D

Отредактировано Марина (2010-06-18 22:24:21)


Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Ориджиналы » Возвращение. по Призраку Оперы