PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рисунки

Сообщений 61 страница 90 из 270

61

AeternaNox, няяяяяя... !!!! =))) Как здорово! Спасибки!

62

Ксюнель
Не за что =)

Не могу удержаться! В третьих пиратах Дейви Джонс столько раз повторяет своё "а ты боишься смерти?", что просто жесть! Раз пять как минимум! Причём говорит это кому попало уже и без всякого выражения, как будто это приветствие. Как мы шутили в кинотеатре, он устраивает соцопрос.
Так вот я не выдержала и сделала стёбную картинку.
Вот вам пример рисунка-имитации:
Произведение-оригинал:
http://www.davno.ru/posters/collections/propaganda/img/poster-04.jpg

Имитация:
http://b0.imgsrc.ru/a/aeternanox/3485609THI.jpg

63

AeternaNox написал(а):

Причём говорит это кому попало уже и без всякого выражения, как будто это приветствие. Как мы шутили в кинотеатре, он устраивает соцопрос.

Ха-ха-ха! Ага! Я тоже над этим моментом хихикала. Душ новых, видать, давно не прибавлялось (хотя непонятно нафиг ему ещё, вроде команда ЛГ укомплектована с виду была)... вот и пытался заловить кого попало.
Картинко-стёб замечательный ))

64

AeternaNox, я проперлась! Супер Джонс!!!!

65

Супер просто! :) Да, поиск добровольцев на ЛГ и впрямь заиграл в новом свете. ;)

Картиночка в цвете - тоже супер, еще бы расскрасить их мысли. :)

66

VooDooGirl
Зета
Алайя
Пасиба =)

67

Дорисовала картинку. Теперь у Лизки лицо попроще, фон и Тернер)

увеличить

68

AeternaNox:lol: Джонс класс))) Я от смеха чуть не лопнула))

69

Зета, слушай, так классно получилось! Особенно Вилли на фоне - блеск! Я тебя обожаю!

70

Кэтти Лисенок, спасибо, спасибо)) Тернер, нарисованный за сорок минут, почему-то нравится больше, чем Лиза, над которой я билась дня три))) хах, забавно!

71

AeternaNox
Лучше поздно, чем никогда, но - Джонс настолько выразителен, что на мой взгляд слова уже лишние)

Зета
Коллаж получился гармоничным. Очень удачно всё вписано. Каждая деталь на своём месте.

72

Вот, наконец, я и добралась до любимого коммодора. Рисунок, а именно иллюстрация к нашему с Гатто Апокаляпсусу, являет собой драматическую мезансцену "Норрингтон и розовые панталоны".

увеличить

73

Зета, выражение физиомордии - наичудеснейшее =) Хотя, может быть повторюсь и буду занудливой, но все-таки контурам надо уделять больше внимания. Хотя, это ИМХа в голом виде.
Просто посмотри на ту же Элизабет - насколько она выйгрышно выглядит.

74

Ксюнель, пасиба))
ооооо... а с Лизой я возилась в Иллюстраторе. Пять раз в коматоз впадала, пока контуры до ума довела. А тут скетч чистой воды - ну что там работы над ним часа три от силы.
Но ИМХА твоя абсолютно верная. Может быть когда-нибудь наловчусь и в фотошопе контуры обрабатывать как следует)

75

Зета, попробуй поспрашивать ребят, рисующих, ту же Аэтерну, например. Или, как вариант - поступай как мой дорогой Дэльф - черная гелевая ручка, и вперед, никакого фотошопа не надо потом.

76

Ксюнель, на коммодоре сдохла моя ручка)) пришлось делать карандашом ему контур)) оттого он такой корявый

77

Зета, нда... Бедный коммодор. Лизка-то ведет себя непотребно, ручка-то на нем сдыхает... Пожизненное невезение... =)

78

Ничего)) я ему еще сделаю красиво)))

79

Зета
Оооо, чудно!)))
А где же Джиллет с Лизаветой Губернаторовной?))
Они бы так украсили пейзаж...

80

Джекки Ласточка, муррррси)) А Джиллет с Лизаветой Губернаторовной будут отдельной партией))) коммодор - исключительно дуэтом с панталонами=))

81

Зета
Можно и такой контур оставить. Иначе раскрашка получится. А так - выглядит более естественно)
М-да... Выражение лица наводит на мысли... )) Похоже это лишь первая стадия, готовая перейти во вторую с отнють не печатными терминами)

82

corsair_13, но все же поленилась я с контуром, что уж греха таить. Впрочем, пожалуй сделаю еще один вариант, более проработанный.
Рада, что выражение лица удалось)) коммодор крайне скуп на мимические метаморфоза, пришлось выдумывать)

83

Зета, это потому что у него обычно все отображается во взгляде. Это у товарища Воробья, как правило, все на лице написано. Но они и разного сорта ягоды.

84

Зета
Я сужу немножко по другим критериям) Дело в том, что иногда проработанный контур бывает сильной помехой. И при взгляде со стороны, "съедает" - сводит на нет большую часть работы. Здесь же, у тебя работа "дышит" - она не зажата контурами.

85

Ксюнель, ну да, зато если взяться иллюстрировать коммодоровы мысли, то выйдет весьма специфическая картина. Кстати, вариант. Над этим надо покумекать.
corsair_13, тада понятно) спасибо. Просто, возможно, контур еще несколько неаккуратен - неоднороден при детальном рассмотрении. Вот что не гуд.

86

Зета
Это смотря где) Контур обязателен в витраже. Частично или полностью - в графике. В живописи (не важно краски это, цветные карандаши или графический редактор) контур ИМХО - может оказаться лишним) Исключение, когда каждая деталь расписывается или раскрашивается отдельно, без взаимодействия оттенков цвета между собой, или при совмещении графики и лёгкого раскрашивания - где доминировать будет графика)

Отредактировано corsair_13 (2007-07-30 16:02:35)

87

corsair_13, ну я, в принципе, конкретно про Норри)
кстати, ты что-нибудь можешь посоветовать, как в шопе с контуром рисованным разбираться - ведь наверняка для этого есть какая-то примочка особая, но я ее пока не знаю) а на планшете отрисовывать я пока не могу - коряво.

88

Зета
Гм... вот на счет рисования в графических редакторах - это луше к AeternaNox. Я думаю, что она сможет посоветовать, как работать с контуром. Где его оставить и какой толщины. А где убрать вовсе. Ибо я сими технологиями пользуюсь лишь для обработки фото, но не для рисования.

Отредактировано corsair_13 (2007-07-30 16:27:39)

89

corsair_13, ок, спасибо) к ней и обращусь

90

Здесь я еще не выкладывала, кажется. Так что со всей гордостью, от которой меня распирает - делюсь.

http://www.36k.ru/store/03317/src/1184972708.jpg

Это, драгоценные мои, первая полноценная иллюстрация к моей истории "На всю голову больна...", авторства моей драгоценной Зеты. Видите, я даже копирайт поставила =) Сейчас на вскидку не скажу, откуда это, но кажется эта сцена из 14 главы, если мне не изменяет память.