PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Болталка » О красавцах


О красавцах

Сообщений 61 страница 90 из 124

61

И еще один герой множества девичьих грез  :love:

увеличить

62

Ну и еще один :)

увеличить

63

Доджесс
эх, и опять поднялся прямо-таки удивляющий меня вопросик, а мы о ком: "красивая картинка" или "за такого можно замуж"? :D

Кстати, офф-топ: доктор Мэтьюрин мне не нравится, потому что в книге (я, правда, читала только первую) он был умная, независимая циничная тварь, а в кино он какой-то скучный ботаник

Отредактировано Хелена (2008-11-10 22:26:40)

64

Хелена
да, вопросик и меня волнует.

65

Доджесс
По мне две разные темы: красавцы включают всяких моральных уродов, а достойные межчины - не первых образцов красоты.

66

Хелена
а за некоторых моральных уродов можно замуж... :D  так что строго говоря темы три.

67

Хелена написал(а):

По мне две разные темы: красавцы включают всяких моральных уродов, а достойные межчины - не первых образцов красоты.

Доджесс написал(а):

а за некоторых моральных уродов можно замуж...   так что строго говоря темы три.

Я, как обычно, лезу в чей-то разговор:) Просто такое предложение - тема о красавцах, так почему бы не совместить в ней все три темы? Это ж вполне логично, что каждый человек имеет свой идеал красоты, а кроме того, еще тот идеал, за который отчаянно "хочется замуж". Они могут и не совпадать. Можно и порассуждать на эту тему, очень интересная дискуссия может получиться:) На самом деле, понятие красавец расстяжимо до невероятных пределов:) И фото подойдут, и рассуждения)))
Вот, например, при всей моей любви к Делону (кагда он молод и красив, все же ему сейчас за 70:)), мне на него очень прятно смотреть, любоваться))) но "замуж" я за него не хочу:) Другое дело - Джек Воробей (читай - Джонни Депп:)) Мне всегда нравились "ЧуднЫе", не такие, как все, в более-менее нормальных пределах конечно. Оригиналы, короче. Немного чудаковыатые... И в жизни, и в кино. С ними так интересно!  Но 10 заповедей никто не отменял, поймите меня правильно - злодеев в чистом виде я не люблю))) Ну, это долго объяснять:)
Девушки, это все относительно, просто интересная тема, и я, конечно, писала это все с долей шутки, поймите))) Зачем уже так серьезно? Ведь ясно, как божий день, что с Воробьем, например, ничем хорошим это не кончится))) тем более - с Распутником))) но персонажи - то созданы красивые, сексуальные, притягательные, нам на радость))) плюс играют роль личные предпочтения - вот, например, в моих личным предпочтениях почти все темноволосы, а не блондины, каждому свое, "кому поп, кому попадья, кому попова дочка":)))

Отредактировано Nata Li (2008-11-11 14:11:45)

68

Nata Li написал(а):

в моих личным предпочтениях почти все темноволосы, а не блондины

Уважаемая Nata Li, меня пугают эти совпадения  :D

69

Yseult написал(а):

Уважаемая Nata Li, меня пугают эти совпадения

Почему? Очень хотелось бы знать, что вы подразумеваете под "совпадениями":)

70

Nata Li написал(а):

Почему? Очень хотелось бы знать, что вы подразумеваете под "совпадениями"

Совпадения и подразумеваю, чего ж еще? Вам нравится Прайд - мне нравится Прайд, вам нравится Лановой - мне нравистя Лановой, вам, в конце концов, нравятся брюнеты впротивовес блондинам - мне тоже, только и всего  :D

71

Yseult, о, нет, поверьте, мы с вами не подеремся:)
Хотя мне очень приятно, что у нас вкусы в чем- то совпадают)))

Скажу даже, что мне нравится  Блум - ну, не попрешь против правды, красивый парень, особенно когда он капитан Голландца -
но для меня Джонни Депп остается номером один, с его чудаковатыми героями))) Мои пристрастия меняются очень медленно, уж кого полюблю - того полюблю:)

72

Nata Li написал(а):

поверьте, мы с вами не подеремся:)

Что вы! Драться из-за Прайда!  :D

73

Уж коли пошел такой разговор, вмешаюсь и я. Вот вам, барышни, подборка из нашенских красавчиков и один заморский :)
Максим Матвеев (Тиски), Даниил Страхов (Мы из будущего, Бедная Настя), Девид Карузо (Неподражаемо обаятельный и проницательный детектив Горацио Кейн из сериала CSI:Miami)

увеличить

увеличить

Отредактировано Kxena (2008-11-11 23:14:29)

74

Kxena
Я тебя насчет Страхова весьма, ВЕСЬМА понимаю! ;)  :D

75

Kxena, Yseult, вы абсолютно правы, Даниил Страхов - красавец:)
Бедную Настю я только из-за него и смотрела))) Очень уж он хорош в роли барина))) очень благородная внешность

Отредактировано Nata Li (2008-11-12 19:02:09)

76

ну ясно, значит, мы определенно говорим о том, что "затрагивает струны в душе"  :jumping:

77

Nata Li написал(а):

Даниил Страхов - красавец

Ага-ага :) У Страхова типаж холодного красавца, такого классического персонажа из любовного романа, когда под всей этой ледяной коркой обнаруживается безумная страсть. Мистер Рочестер, Ральф де Брикассар - это 100% его :)

78

Yseult написал(а):

У Страхова типаж холодного красавца, такого классического персонажа из любовного романа, когда под всей этой ледяной коркой обнаруживается безумная страсть.

ППКС:)

79

А еще Страхов - наш новый Штирлиц:))) Фильм-то уже скоро выйдет.

80

viola
Угу :) Есть надежда, что получится. Тем более, что Страхов не раз говорил, что на лавры Тихонова он не покушается, его Исаев - еще совсем пацан в сравнении с героем Тихонова.

81

Yseult
Благо, это не римейк, а экранизация совсем другого романа:) А внешнее сходство определенно есть:

82

viola написал(а):

Благо, это не римейк, а экранизация совсем другого романа:)

Да-да :) Но Страхов бы не покусился, во всяком случае, судя по интервью.
О сходстве. Мне попадался кадр с задумчивым Исаевым-Страховым в автомобиле - очень похож! В плюс я отношу и еще один момент: в европейской экранизации ВиМ его озвучка князя Болконского местами звучала один в один по-Тихоновски. Особенно монолог про небо, я купилась с потрохами :)

83

Yseult
Так это он озвучивал... Я этот опус до конца не досмотрела, но монолог еще успела услышать.

84

viola
:D
Я, будучи извращенкой по натуре :D , досмотрела, более того, исхитрилась получить местами удовольствие. Но я не поклонница Толстого, тем паче не поклонница ВиМ, а Бондарчука из всей постановки люблю только Тихонова и очень не люблю собственно околосорокалетних Бондарчука (при всем таланте) и Скобцеву (при всей красоте) в ролях двадцатилетних Пьера и Элен (я просто очень плохо отношусь к игре в возрастные поддавки со зрителями), поэтому мне, в общем, ничего и не мешало :)
Ну, как-то так.

85

Yseult
Я вообще не люблю Толстого и ВиМ, но от такой Наташи Ростовой меня тянуло в глубокую депрессию, не спасало даже то, что в фильме было над чем постебаться. Эта моль бледная, на десять лет старше книжной Наташи... Ладно бы она хоть аристократичной была, но с ее руками-лопатами только дворянок, конечно, и играть. А что хуже всего - огня в ней нет. Я эту невоспитанную эгоистичную дуру Наташу всегда не выносила, но в фильме ее лишили даже тех достоинств, которые у нее были - молодости, искренности и огня.

Андрей, Пьер и Долохов, правда, неплохо получились.

86

viola
Честно - я не уловила большого отличия Поэзи от Савельевой, разве что Савельева на десять лет помоложе :) Ну и я тоже терпеть не могу Наташу, поэтому я ее просто выключила из восприятия и не смотрела. Я получала удовольствие от Пьера, Андрея и - да, да - княжны Марьи.

87

Yseult
Поэзи просто никакая. Савельева в Хепберн сыграли очень похожих Наташ. На мой взгляд таких же противных, как в романе, и очень живых. А у Поэзи ходит там по экрану черти-что и претендует на роль красавицы.

Yseult написал(а):

княжны Марьи

Эээ... ну если воспринимать ее только по фильму, то очень даже хороша. Как она Анатолю отказывала, я была в восторге. Но конечно это не Толстовская Марья и близко - слишком сексапильная:))

88

viola
Это злостный оффтоп  :D

89

Yseult
А, на то это и болталка:)) Если обсуждение ВиМ продолжится, перекину эти сообщения в темку экранизаций.

90

Yseult написал(а):

в европейской экранизации ВиМ его озвучка князя Болконского местами звучала один в один по-Тихоновски

Вы шо! О.о

Только хотела сказать, что внешность внешностью, а голос Тихонова ни с кем не перепутаешь.

viola написал(а):

Я эту невоспитанную эгоистичную дуру Наташу всегда не выносила, но в фильме ее лишили даже тех достоинств, которые у нее были - молодости, искренности и огня.

Бинго! Я в ужасе посмотрела одну серию и выключила. Князь Андрей там, конечно, красив, и в роль вписывается на все 100. Очень хорош итальянец. Но они с Наташей в дуете - это жуть что такое. Полный мезальянс.

http://i135.photobucket.com/albums/q141/atranotte/bolkonsky.jpg


Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Болталка » О красавцах