PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Избавление

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

АВТОР: Nata Li
НАЗВАНИЕ: ИЗБАВЛЕНИЕ
КАТЕГОРИИ: ROMANCE.
ПРОИЗВЕДЕНИЕ: Пираты Карибского моря
РЕЙТИНГ: PG-13
РАЗМЕР: виньетка
ПЕЙРИНГ:  Джек/Элизабет -?
ЖАНР: романтика
ОТКАЗ ОТ ПРАВ: Отказ от прав: все права принадлежат Диснею и создателям фильма
Материальной выгоды не имею

СТАТУС: завершен

– Ох, и хороша была эта испаночка! –  подумал Джек Воробей и блаженно закрыл глаза –  Кто бы мог предположить, что знатная синьора способна на такое! А ее муженек, старый развратник, завсегдатай борделя! Упускает такой цветочек. Хотя не думаю, что со стариком синьора способна на такое... Другое дело – молодое, загорелое, мускулистое тело, закаленное в боях и невзгодах.
Джек Воробей довольно улыбался. Каждый раз воспоминания о прекрасной донне   грели его черную пиратскую душу. Как она прощалась с ним, попеременно грозя убить то его, то себя.  Размахивая кинжалом, она приставляла его то к своей нежной шейке, то к обветренной коже Джека Воробья. Эти опасные игры вполне могли бы добавить несколько шрамов  удачливому любовнику, и без того украшенному этими отметинами сверх меры.
Не смотря на любые опасности, не глядя на то, что удирать из города ему пришлось практически голым, он обязательно вернется к страстной испанке. Если, конечно, будет жив и его не прирежет какой-нибудь другой ревнивый муженек.
Таким мыслям предавался капитан Джек Воробей в этот поздний час, вместо того, чтобы дать отдых усталому телу и поспать хотя бы пару часов.
Дверь тихонько скрипнула и приоткрылась.
– Зараза, – воскликнул капитан, отрываясь от своих сладостных мыслей. Элизабет???
– Джек... – прошептала Элизабет.
Он медленно подошел к девушке. Положил ей руки на талию.
– И что же привело тебя в каюту капитана в столь поздний час?
– Ты сам знаешь что...
– Поверь, я не настроен на разгадывание загадок. Хотелось бы знать наверняка.
– Я хочу узнать... как это сладко...
Джек наклонился к ней и коснулся ее губ. Нежно. Неожиданно нежно.
Девушка затрепетала, словно пойманный воробей в руках удачливого ловца. Джек посмотрел ей в глаза.
Как она изменилась. Где же эта утонченная барышня, нежная и невинная дочь губернатора. Она очень похудела, мышцы ее окрепли, и под одеждой едва угадывались окружности, столь характерные для донны Анны. В просторном мужском костюме, с волосами, убранными под старую шляпу, загорелым и обветренным лицом она была похожа на мальчишку-подростка. А глупый Уилл все так же смотрит на нее преданными глазами! Нет, они явно будут отличной парочкой. Воробей медленно наклонился к ней и... коснулся губами ее лба.
– Джек?! – ошеломленно прошептала Элизабет.
– Идите-ка вы к своему жениху, мисс Суонн!
– ЧТО???
– Вряд ли стоит столь юной даме находиться наедине с пиратом. Это может повредить вашей репутации в глазах дорогого Уилли.
Пощечина была сильной.
– Я этого не заслужил! – удивленно воскликнул Джек Воробей.
Вторая пощечина оставила не менее яркой след на щеке капитана.
– Может быть, и заслужил, – с досадой в голосе констатировал Джек.
– Я знала, ты добряк! – воскликнула девушка и выскочила из каюты. В ее голосе удивительным образом смешивалось облегчение и горечь обманутых ожиданий.
Он вышел за ней следом, осторожно открыл компас. Удовлетворенно хмыкнул. Курс корабля точно совпадал с направлением стрелки. Элизабет убежала в другую сторону. Жемчужина двигалась  к своей цели. А ее капитан, слава морскому дьяволу, наконец-то избавился от белокурого наваждения по имени Элизабет.
– Добряк, – с сомнением в голосе повторил Джек Воробей, вернувшись в каюту. Ему снова вспомнилась смуглая красавица-испанка.
– Добряк! Черта с два! – пробормотал он и усмехнулся в усы.

Отредактировано Nata Li (2011-03-18 14:33:56)

2

эмоций много, но связно выразить их словами сейчас вряд ли получится. Надеюсь, вы простите меня, если я просто скажу "изумительно".

3

Беспризорная
Спасибо, но... это мой самый первый фик, по поводу которого я уже, к счастью, не питаю иллюзий - тот первый блин, который комом) Но мне он дорог... именно как первый блин)))

4

О нет! Этот фик нельзя сравнить с блином! Здесь Джек очень каноничный. Даже кажется, что это один из последних фиков. Фик маленький, но потрясающий. Не помню, что я его читала. Но теперь записываю в один из луших фиков по ПКМ. Очень просто вставить фик в ПКМ3. Напоминает "Не делай этого", но более правдоподобный, честное слово!

5

Katy, спасибо!!!
Убиться веником... больше двух лет прошло)))