PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Болталка » Суинни Тодд. Маньяк-парикмахер.


Суинни Тодд. Маньяк-парикмахер.

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Исиль, да-да, Алан хорош, отлично с ролью справился!

Isil написал(а):

А Люси... ну не может наша женская психика примириться с законной сумасшедшей нищей супругой. Нам подавай миссис Ловетт. И вообще, нигде не сказано, что отношения у них не были интимными. Наоборот - очень многое на это указывает, на мой взгляд. Пусть даже для Ловетт это значило намного больше...

Ыыыыы, бальзам на душу для сторонницы Тоддветта)) Да, с Люси смириться тяжело, но можно, скрипя зубами... Внутри же всё твердит: "Ну не пара она ему, не пара... а вот миссис Ловетт"... :D
Интимные отношения... при первом просмотре, я поймала себя на мысли, что так и есть. Более того, меня это даже не удивило)) Хах, может, так и есть, и почему я потом от этой мысли отказалась? В конце концов, что он - не мужик, что ли?))) Много кадров свидетельствуют о том, что он ещё не растерял до конца человеческой сущности... Может быть, м-да))
Кстати, в мюзикле они действительно были в одной постели... но только в её мечтах=))))
Уууууу, что я плету, Господи...

Отредактировано Layka (2008-05-14 18:26:49)

32

Layka написал(а):

Интимные отношения... при первом просмотре, я поймала себя на мысли, что так и есть.

Я в этом нисколько не сомневалась при просмотре, да и сейчас не сомневаюсь :)

А, знаете, мне еще показалось, что миссис Ловетт влюбилась в Суини гораздо раньше – еще тогда, когда он был Баркером. Уж как-то она проникновенно о нем пела.

33

Виктория написал(а):

А, знаете, мне еще показалось, что миссис Ловетт влюбилась в Суини гораздо раньше – еще тогда, когда он был Баркером. Уж как-то она проникновенно о нем пела.

Нууууу, Виктория, миссис Ловетт сама об этом говорит:

"I'm you friend, too, Mr Todd
If you only knew, Mr. Todd
Ooh, Mr. Todd
You're warm in my hand.
You've come home!
Always had a fondness for you, I did."

"Я тоже Ваш друг, мистер Тодд.
Если бы Вы только знали, мистер Тодд.
О, мистер Тодд.
Ваше тепло я ощущаю рукой.
Вы вернулись домой.
Любовь к Вам всегда жила во мне."
... Там, -та, там... и далее:
"Не опасайтесь, мистер Тодд.
Располагайтесь, мистер Тодд.
Мистер Тодд, богатства,
О которых Вы даже не мечтали.
Все те страшные дни
Останутся только Вашей тайной.
Я Вам друг.
И Вы мне тоже.
Но ведь не они сияют прекрасно?
Серебро вполне идёт и мне, мистер Ти."

Кроме того... "And he was beautiful... A proper artist with a knife" (И он был прекрасен... Настоящий художник с лезвием в руке) уже говорит о том, что женщина была к мистеру Баркеру неравнодушна))
И, по-моему, о её юной любви я писала... Да, точно, в предпоследней зарисовке это было))) Вот, уже и не помню))

Насчёт интима))... А в тупик меня загнал их поцелуй во время венчания)) Если были интимные отношения, чего он так напрягся?)))

Отредактировано Layka (2008-05-14 20:51:57)

34

Layka, это все мои пробелы в знании английского языка :( Я смотрела без субтитров. А воспринимать на слух, да еще и в пении – для меня это немного сложно. Вот что-то уловила, а что-то нет. Но ведь оказалось, что и без слов все понятно)))
А не знаете где в Интернете можно найти тексты песен? А может у вас есть? Не кинете в личку? :)

Layka написал(а):

Если были интимные отношения, чего он так напрягся?)))

А кто его знает? Так-с, на брак он согласие дает, но может не считает, что надо еще какие-нибудь дополнительные сюси-пуси)) А характер интимных отношений может быть ох какой разный. Это не обязательно нежность или страсть  :D

35

Виктория написал(а):

А не знаете где в Интернете можно найти тексты песен? А может у вас есть? Не кинете в личку?

Да у меня весь скрипт мюзикла=))) Только без перевода)) Есть перевод некоторых песен, да я, в принципе, уже и так наизусть всё... в общем, мне и перевод теперь ни к чему)))

Виктория написал(а):

А характер интимных отношений может быть ох какой разный. Это не обязательно нежность или страсть

Спасибо, объяснили=))) А то я не знала=))) Просто... выглядело это так, будто для него поцелуй - такая неожиданность!)) Ладно, что с него взять (?), у него на лице написано только одно: "Оставь меня, старушка, я в печали" :D

Отредактировано Layka (2008-05-16 23:35:31)

36

Layka, а что такое скрипт?  :confused:
И им вообще можно поделиться?  :flirt:

37

А я то думала, что я одна такая впечатлительная...а таких оказывается много!) Я в припадке эйфории купила себе фильм на диске и пересматриваю избранными кусками. Я считаю, что это пример фильма с 1001 дном ( как уже говорилось), а это значит что? Правильно, шедевр, а у шедевров не бывает плохих сюжетов или слабых актерев - а если и есть то их с лихвой заменяют таланты и всекие сценарные намёки)
Я с вашего позволения тоже вступлю в ряды Ловеттоманов :flag: .Я ею искренне восхищаюсь. По-моему это единственный персонаж, СПРАВЕДЛИВО вызывающий сочувствие ( помните её взгляд, когда она рассуждала про цветы в комнату, с улыбкой повернулась к Суинни, а ему все это нафиг не надо, и её улыбка сползает, сменяясь почти выражением безысходности - даже её усилия не в состоянии "развеять тьму" в этом доме и этом человеке). Миссис Ловетт непосредственная - она способна печь пироги из людей, чтобы поднять бизнес, и одновременно глубокая, что ли....она могла любить человека, который на её глазах зверски убивает людей (более того она его поддерживает и помогает), мечтает о другой женщине и откровенно её игнорит - и она его любит. Упорно не замечает его равнодушие, то, что он её использует и явное безумие. Что тут сказать - любовь зла, полюбишь и Тодда.
Суинни Тодд - бедняга. Ему основательно досталось, но все таки резать невинных людей... А ведь у них тоже есть семьи, где их любят, может они хорошие были люди, может по ним будут так же страдать, судорожно думая, где они, живы ли они. Суинни сам испытал такое, у него забрали счастье, вообще все - но зачем он делает тоже самое с другими? Неужели не понимает? Идем дальше. Первый разговор с миссис Ловетт, где она говорит, что Люси отравилась. Если бы она сказала, что Люси перерезала вены или утопилась, то вопросов бы не возникало. Но отравилась! Моя подруга тоже отравилась, но мороженным)) Неужели Суинни не мог задать наиглупейший вопрос "Она жива?" и тогда миссис Ловетт оставалось бы только страшно врать или сказать правду. В этом случае она была бы косвенно виновна в смерти Люси( очень косвенно), но ведь в фильме она не виновна! Она просто не договорила, умолчала, но не врала. Это её вина, но это была не ложь.
Кстати об убийстве Люси. Извините, перехожу на эмоции... КАК? Ну как можно было да такой степени дорезаться, чтобы даже не прислушаться к словам "Мы с вами не знакомы?" Ну хоть бы задуматься! Да, не было времени, да месть съела, да жена вроде умерла, но хоть чуть-чуть присмотреться, прислушаться, одна секунда!  А он так небрежно, так привычно, с каким-то выражением удовлетворения и нетерпения...Даже противно. Почему он узнал её в крови на полу, когда она лежала лицом к земле, после смерти черты лица искажаются, так почему он все же узнал её? Почему он её не узнал когда она стояла перед его идеальным носом, прямо в лицо ему говорила про то, что он ей знаком, почему? Что это за форма амнезии? И как у него потом хватило совести обвинить миссис Ловетт, убить её столь зверски? Она можно сказать поддерживала в нем хоть какую-то жизнь и отговаривала, советовала... Кстати вам не кажется, что вот она нужна ему была, чтобы было где жить, что есть, где спать, а когда он убил её он подсознательно решил, что и его жизнь кончилась - поддерживающий элемент погиб и жизнь далее невозможна и не нужна. Когда он это решил, миссис Ловетт была обречена, в ней отпала необходимость. Извините, что так криво изъясняюсь, но надеюсь, мысль ясна))

38

А мне совершенно не понравился фильм. После первой перерезанной глотки я сражу же его выключила. Я просто терпеть не могу вид хлещущей крови .-. вот какая я трусиха . х)

39

Не очень понравился...
В основном потому, что я недолюбливаю Джонни Деппа...и Алана Рикмана тоже)))
Больше всего понравилась тема с пирожками, и конец напряжённый... а ещё респектую Хелене Бонэм-Картер - шикарная женщина  :cool:


Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Болталка » Суинни Тодд. Маньяк-парикмахер.