PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Болталка » Самый-самый... поцелуй.


Самый-самый... поцелуй.

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Nata Li
да, кстати, красивый фильм))) мне там в свое время здорово нравился Ланселот - я вообще люблю в кино таких вот бродяг-рыцарей
А про поцелуй мне больше запомнилось "попроси, чтобы я тебя поцеловал" :D

32

Nata Li
Эээ... а меня этот поцелуй как-то слегка шокировал. Нет, я не ханжа... вроде бы:))) Но там они так друг на друга накинулись, прям щас сожрут. Сорри, вспоминаю теми же словами, которые тогда на ум пришли.
Мне как Хелене больше запомнилось "попроси", прелюдия понравилась больше самого поцелуя.

33

viola
ППКС :)

34

Нет, я не собираюсь спорить, Ланселот мне не так дорог, как Джек:)
Просто хочу объяснить свою позицию и почему именно этот поцелуй мне так запомнился.

Хелена написал(а):

красивый фильм))) мне там в свое время здорово нравился Ланселот - я вообще люблю в кино таких вот бродяг-рыцарей

Хелена, я тоже очень люблю таких бродяг-рыцарей!
И сцена «Попроси меня» просто бесподобна, только ведь поцелуя там нет:)

viola,Yseult

А вот я скорее ханжа:)....
И многие моменты современного кино - особо откровенный секс, особо изощренные сцены убийств-  меня натурально шокируют.
А вот в этом кино ничего, кроме одного поцелуя нет. И он должен был быть именно таким- жадным, страстным, пусть - пожирающим. Если б Ланселот скромно поцеловал ее, как сестру, например - где смысл?
Когда двое любят, хотят друг друга, и не могут быть вместе по каким-то причинам (королева и бродяга, например), и расстаются навсегда, и решают позволить себе один единственный поцелуй - вот он, этот поцелуй, вобравший в себя всю страсть, которую они не могут отдать друг другу; горький, пьянящий, он один равен сотням неудавшихся (образно говоря!) постельным сценам, один - и  больше никогда не будет такого, он дикий, пожирающий, испепеляющий... Этот поцелуй равен по силе самому акту любви, он сам по себе, скажем, законченный акт любви,  иначе в этом поцелуе  просто нет смысла. ИМХО.

35

Nata Li
Ну... может мне исполнение не понравилось. Но на мой взгляд он именно не страстный, а пожирающий. Вот в том поцелуе, с которого началось обсуждение, в "Из ада", тоже страсть и нерастраченные чувства, неудовлетворенное желание, но он как-то более культурно выглядит, что ли, нет в нем этого слишком животного оттенка.
Может еще дело в том, что я люблю сцены с подтекстом, с надрывом, а не откровенные...

36

viola
Ага, ага :) Чтобы с созданием абсолютной атмосферы при полном отсутствии обнаженки или ее минимуме :) Ну как тут опять "Последнего из могикан" не вспомнить! Поцелуй номер один всех времен и народов просто :)

Nata Li
Я совершенно не ханжа, но если двое начинают друг друга пожирать, то уже не разлепляются, дальше нц-21 должно быть... и было бы, не войди так невовремя Артур :)))

37

viola,
в принципе, я с вами согласна. Скажу даже -фильм мне очень нравится, а  поцелуй мне не то, что бы именно понравился, а вернее он меня  потряс и врезался в память -наверное,  потому, что он не культурный, а именно такой, с животной страстью.

38

О, еще хороших вспомнила. Второй поцелуй Хитклиффа и Кэти ("Грозовой перевал" с Файнсом и Бинош) - который "если ты поцелуешь меня сейчас, я умру"; и поцелуй Елизаветы и Рэйли в "Золотом веке" :)

39

Yseult написал(а):

то уже не разлепляются

Это зависит от силы воли и моральных устоев - или ты достойна быть королевой, или нет

Yseult написал(а):

дальше нц-21 должно быть... и было бы, не войди так невовремя Артур ))

Ну, если бы создатель фильма решили любовную сцену продолжить, видимо, было бы именно так:)
Хотя фильм- красивая сказка, и мне хотелось бы верить, что у этих двоих хватило бы воли отцепиться друг от друга и попрощаться :)
Наверное, королева-невеста должна быть невинна (? после корсета я уже ни в чем не уверена:)

40

Nata Li написал(а):

Это зависит от силы воли и моральных устоев - или ты достойна быть королевой, или нет

В это смысле Гвен сильно помогает понять - насчет достоинства вообще и кельтских королев с их свободами в частности - трилогия Персии Вулли о Гвенивере. Правда, после этого чтива Гвен в исполнении Ормонд уже совершенно плоская и никакая...

Nata Li написал(а):

Наверное, королева-невеста должна быть невинна (? после корсета я уже ни в чем не уверена:)

Да она уж жена к тому времени, ЕМНИП! :))

41

Yseult написал(а):

Ормонд уже совершенно плоская и никакая...

Вот тут я с вами согласна

Yseult написал(а):

Да она уж жена к тому времени, ЕМНИП!

Yseult, вы очень внимательный человек:)
Невнимательность - это мой недостаток, и он мне очень мешает:)
Фильм я смотрела давно, и это вылетело у меня из головы (а вот поцелуй - нет), и, хотя это и меняет неколько дело , качество и запоминаемость поцелуя от этого не страдают.

42

Всё во мне проснулось вульгарное любопытство - теперь обязательно посмотрю "Из ада", хотя всегда сторонилась его из-за названия. А на счет поцелуев...мои любимые:

- пресловутый поцелуй из "УВ", хотя меня больше затронул тот который с .....чёрт, как раз забыла, как его зовут... которого она очень любила, правда по ошибке - этот поцелуй мне как раз своей ошибочностью запомнился - как Скарлетт этого добивалась, как была рада, и какое разочарование в конце, когда все стало понятно... это не получится объяснить, это надо видеть.
- принцесса Анна и Джо - это просто что-то! А я-то думала, что принцессы немного застенчивее, хотя, если учесть ситуацию....короче я просто прилипла к экрану в восхищении :flirt:
- а теперь считайте меня конченной хаусоманкой, но при упоминании поцелуев я сразу вспоминаю поцелуй Кадди и Хауса - вот уж от кого не ожидала! Но все равно самый, потому что не слащавый ( наверное потому что герои вообще люди не романтичные)

43

я думаю самый лучший поцелуй Джеймса Норрингтона и Элизабет Суонн я поклонница этой пары

44

Кто знает американский сериал "Друзья"?
Там, в какой-то из серий, где Рэйчел хотела улететь в Париж, пришла к Росу, они стали ссорится из-за чего-то, а потом Рос её так раз! и поцеловал :3 не знаю, как вам, а по мне очень класно было :3
И, конечно, поцелуй Лизки и Джемса из лов.


Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Болталка » Самый-самый... поцелуй.