PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Болталка » Самый-самый... поцелуй.


Самый-самый... поцелуй.

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Не знаю, почему мне пришла в голову эта тема. Просто разговаривали с Кэт о фильме "Из Ада" с Джонни Деппом, и я вспомнила отзыв одного замечательного человека, который сказал, что поцелуй из этого фильма - героя Деппа и девушки, торгующей своим телом, пожалуй, один из самых красивых поцелуев в кино.

Я с ней согласна. Поцелуй на самом деле такой, что захватывает дух даже у зрителя.
Мы уже говорили и о Злодеях, и о Хороших парнях. Почему бы не поговорить о поцелуях? Какие самые красивые поцелуи в фильмах вы видели?

К сожалению, я не смогу, наверное, сама сейчас назвать еще что-то в дополнение к поцелую из фильма "Из ада". Наверное, он для меня всегда будет являться "Kiss № 1" =))))))))))))
Пожалуй, мне еще очень понравился поцелуй из экранизации романа Джейн Остин "Northanger Abbey", из фильма с одноименным названием - между Кэтрин Морланд и Генри Тилни.

У кого какие поцелуи любимые?

2

В "Унесенных ветром". Два поцелуя Скарлетт и Ретта. Первый - когда он признается ей в любви на пыльной красной дороге, и второй - в гостиной, когда Скарлетт в трауре по Френку. Почему-то запомнились)
И еще в "Спящей красавице" - мультик диснеевский, помните? =)))))
БОльше не помню)

3

Кэт, мы ж о фильмах говорим!))) Я сейчас приведу тогда поцелуй из "Красавицы и чудовища")))))
Давайте все же пока только о фильмах?..

4

Ксюнель
Ну тогда Унесенные ветром. Красавицу и чудовище я все равно не смотрела) Еще - Властелин колец, то ли первая, то ли вторая часть, Арвен и Арагорн. Они на мостике стоят, красиво, блин...)

5

Хе-хе, Норрингтон и Лизка ПКМ-3 :D

6

Хелена, я бы назвала этот поцелуй, скорее, "отчаянным")) Хотя... да, в нем есть своя определенная красота. Если бы Лизка еще так беспардонно не дернулась в конце)))))

7

И все-таки определенно мой любимый образец поцелуя в кино))) (А точнее, больше я на вскидку не могу вспомнить ни одного кино-поцелуя, который мне бы как-то особенно запомнился, а тут факт налицо, так что выбор у меня небольшой).

Вообще, пираты у меня первый и единственный пока что случай, когда в фильме меня притянула именно любовная линия. Больше такого 100% не помню.

Отредактировано Хелена (2008-04-26 20:43:08)

8

Хелена написал(а):

Хе-хе, Норрингтон и Лизка ПКМ-3

Полностью согласна!
Не знаю на счет красоты, но как трогательно Норрингтон Лизу целует, просто слезу прошибает...
Еще помню поцелуй Призрака и Кристин из ПО-2004,... больше что-то нечего не впоминаю...

9

А мне почему-то сейчас вспомнился поцелуй мистер и миссис Смит. Когда они долго пытались отстрелить друг друга в собственном семейном гнездышке, а потом вдруг радикально передумали и перешли на новый уровень деструктивного обращения с мебелью =) Я даже зааплодировала, настолько мне понравился этот момент. А понравился, потому что обычно в подобных ситуациях герои начинают долго и муторно выяснять отношения. Мол, "ах, прости, любимая, я был настоящий говнюк", "милый, я тоже вела себя, как плохая девочка". И потом, через три минуты идиотских разговоров они целуются на фоне горящего камина. В этом фильме ничего подобного нет. Все молча и сразу =)

Кстати, да, поцелуй Норрингтона и Лизки - отличный момент.

10

Согласна с Ксюнель - поцелуй в "Из ада" - просто потрясающий. Красивый, эмоциональный, такой что зависть берет:)

И еще мне нравится поцелуй Одри Хепберн и Грегори Пека в "Римских каникулах" (в машине при прощании). И опять-таки Одри но уже с Питером О'Тулом в "Как украсть миллион" (в чуланчике:))
Еще в "Поющих в терновнике" несколько неплохих поцелуев, но самый лучший, имхо - первый, когда они целуются почти случайно.
А из отечественного кино мне больше всего нравится поцелуй в фильме "Наследницы", я его только из-за этого эпизода и пересматриваю:)

11

Помню в "Из Ада" все что угодно кроме поцелуя о_О помню даже, что, кажется, в самый разгар поцелуя их накрыл какой-то дядя, а сам поцелуй абсолютно не помню.

Роберту Дауни-мл. поцелуи очень удаются. Например в тупейшией старой мелодраме "Только ты". По нему можно сказать, что человек наслаждается процессом, а не самим собой в этом процессе, как это обычно бывает в кино почему-то.

12

Я еще один поцелуй из «Призрака Оперы» 2004 вспомнила, в исполнение Карлотты и Кристин (это не фемслеш): поцелуй Графини и Серафимо из оперы «Il Muto». Они так забавно наклоняются к друг дружке, так театрально заслоняются веером,… все это вызывает у меня такое умиление….

13

Доджесс

Доджесс написал(а):

Помню в "Из Ада" все что угодно кроме поцелуя о_О помню даже, что, кажется, в самый разгар поцелуя их накрыл какой-то дядя, а сам поцелуй абсолютно не помню.

Был-был :)
http://www.youtube.com/watch?v=q9eNjPZQr_Y

По нему можно сказать, что человек наслаждается процессом, а не самим собой в этом процессе, как это обычно бывает в кино почему-то.

Кстати, да )) Специально посмотрела на ю-тьюбе, не разочаровалась.

Отредактировано AtraNotte (2008-04-28 19:35:46)

14

AtraNotte
да там же война в крыму все в дыму ничего не видно о_О там же темнота друг молодежи. нет, я помнила, что был поцелуй, но как-то меня не прет. в смысле ничего не рассмотреть, только основная идея понятна - цАлуюцца.

ты из "Онли ю" посмотрела на ю-тубе...? Там целая любовная сцена)))))) сначала на балкончике, а потом в номере. очень кстати непретенциозная, даже ржачная, но искренняя.

15

Доджесс

Доджесс написал(а):

да там же война в крыму все в дыму ничего не видно о_О

Ну да ))) Но сцена все равно хорошая.

Доджесс написал(а):

Там целая любовная сцена))))))

Идиотская ))) Но Дауни и правда очень душевно целуется ^^ Хотелось бы только с другой актрисой посмотреть, эта мне не нра.

16

AtraNotte
не, как-то это сцена "Из ада" мне вообще никак.

А в онли ю вообще все идиотское. Но сцена все равно милая)))))))) и все за счет Дауни который отрывается по полной. А девачко...как обычно.

17

А мне нравится поцелуй Принцессы и Медведя в "Обыкновенном чуде".
Тот самый, после которого, вопреки колдовству, Медведь не превращается в медведя.
Всегда переживаю на этом месте...

18

Хех, интересная темка. Но я поняла, что такие детали, как поцелуи, как-то быстро мной забываются))) Так что каких-то любимых тире идеальных образцов у меня, наверное, нет.

viola написал(а):

Одри но уже с Питером О'Тулом в "Как украсть миллион" (в чуланчике:))

Фильм обожаю, поцелуй не помню :(
Фильм "Из ада" не видела, но поцелуй посмотрела на ютубе и что-то он меня не впечатлил  :dontknow: 
Из последнего, так сказать. Не далее как на прошлой неделе в который раз посмотрела фильм «Магия», где играет Бриджит Фонда и обожаемый мною Рассел Кроу  :love:  Вот интересный там был поцелуй. В смысле не то чтобы сам поцелуй: ну поцелуй, как поцелуй. Но они парили в воздухе, а Алекс (Кроу) говорит что-то вроде того, что с ним такого еще не было. Ничего особенного, конечно, но довольно мило  :rolleyes:
Присоединяюсь ко всем, кто упомянул поцелуй Норрингтона и Лизы, мне он тоже нравится :)
А как вам поцелуй Джека и Лиз? :D

19

Виктория написал(а):

Фильм "Из ада" не видела, но поцелуй посмотрела на ютубе и что-то он меня не впечатлил

Ну, в контексте фильма мне нравится. Инспектор - он очень сдержанный. Это примерно как Норрингтон бы на Элизабет вот так набросился.

Виктория написал(а):

А как вам поцелуй Джека и Лиз?

Плохой =) Вообще не воодушевляет.
После восхищенных спойлеров его вид на экране существенно испортил мне впечатление от фильма. Потому что ждала я многого, а получилось что-то мерзкое.

20

Виктория, да мне тоже поцелуй Джека и Лизы как-то не очень приглянулся)))

21

:)
Поцелуя прекраснее, чувственнее, эротичнее и все такое прочее - при этом, как ни странно, довольно целомудренного! - чем поцелуй Натаниэла "Соколиного Глаза" Бампо и Коры Манро в фильме "Последний из могикан" 1992 г. под изумительную тему "The Kiss" знать не знаю и видеть не видела :)

22

AtraNotte написал(а):

Плохой =) Вообще не воодушевляет.

Хелена написал(а):

Виктория, да мне тоже поцелуй Джека и Лизы как-то не очень приглянулся)))

:flag: Мне он тоже не нравится. Противный какой-то)) Ну и контекст опять таки)))

AtraNotte написал(а):

Ну, в контексте фильма мне нравится. Инспектор - он очень сдержанный. Это примерно как Норрингтон бы на Элизабет вот так набросился.

О, тогда круто! ))))) Тогда впечатляет))) Надо будет обязательно фильм посмотреть =))

23

AtraNotte, оооо, ты понимаешь, в чем суть)) Дай, я пожму твою отважную лапу!!!
Виктория, фильм сам по себе специфический и в чем-то даже тяжелый, все-таки про Потрошителя. Но Депп там - само очарование. Мне там еще очень стиль его нравится. Стирижка, усы, борлдка - идеальный образ.

24

Зато, кстати говоря, в ПКМ-3 мне нравится поцелуй Лизки и Уилла)))
Там так торжественно и мило летят вокруг щепки и грохочут пушки под музыку)))

25

AtraNotte

Ну, в контексте фильма мне нравится. Инспектор - он очень сдержанный. Это примерно как Норрингтон бы на Элизабет вот так набросился.

Да-да! Очень точно! Именно, что инспектор весь фильм ну как сжатая пружина, и вдруг такой порыв.

Yseult
Точно, хороший поцелуй, и фильм хороший. Один из немногих фильмов, когда режиссерская версия (то есть - очень сильная переделка авторского текста) мне очень понравилась. Я когда книгу прочитала, очень хотела, чтобы именно так там и было, поэтому фильм стал просто бальзамом на душу.

26

Кэт написал(а):

В "Унесенных ветром". Два поцелуя Скарлетт и Ретта.

Хелена написал(а):

Норрингтон и Лизка ПКМ-3

Хелена написал(а):

мой любимый образец поцелуя

Ставлю  в одну линию поцелуй Ретта и Скарлетт на дороге и поцелуй Норри и Лизы на Голландце.
Мне кажется, они и по содержанию и по драматизму где-то рядом.

Собсно, я голосую за Унесенных ветром, поскольку, как ни крути,
а Скарлетт в исполнении Вивьен Ли - мой образец женщины и женственности.

Адмирал Лизочку тоже красиво целует, аж хочется на ее месте быть :love: Как он её - АХ !
На месте Скарлетт - не хочется  :no:

Поцелуй Джека и Лизы не вдохновляет нифига, хоть я и джеппер.
Мне больше про них двоих нравится момент "Уже хочу знать, как это сладко" -
когда он ее так и не поцеловал. Стоят оба, разинув рты, так сексуально  :D

Отредактировано Акын (2008-05-12 20:17:25)

27

viola написал(а):

Один из немногих фильмов, когда режиссерская версия (то есть - очень сильная переделка авторского текста) мне очень понравилась. Я когда книгу прочитала, очень хотела, чтобы именно так там и было, поэтому фильм стал просто бальзамом на душу.

О да, полный ППКС! А главное - очень атмосферный фильм получился.
Я после просмотра так ни разу и не перечитала Купера, сколько ни пыталась, хотя книга из самых любимых в детстве, - фильм вытесняет восприятие совершенно.

28

Смотрю сериал "Ее звали Никита". И как же я забыла про этот поцелуй?!
Первая серия второго сезона, Никита и Майкл. Потрясающая по накалу страсти фраза всегда сдержанного Майкла: "Я боялся, что потерял тебя" и поцелуй.
(Для тех, кто не смотрел - "потерял" в буквальном смысле, она полгода считалась погибшей, а он пытался ее спасти и все это время не знал точно, удалось или нет).

29

Ой. Какой-то тут мне попадался на глаза поцелуй недавно, что ни в сказке сказать...

А! Ну конечно - "Последний самурай", Олгрен и Така. Сцена сама по себе настолько чувственная и эротичная, при всей целомудренности, что никакой нц-17 не перешибешь, по-моему. Фантастически красиво задумано, выполнено и снято.

30

А мне все время приходит на ум фильм реж. Jerry Zucker , 1995 г., Первый Рыцарь.
С Р.Гиром, Ормонд, Шоном Коннери. Полный трагизма последний поцелуй перед  прощанием (и перед тем, как их, Ланселота и Гуиневеру, застукал король Артур), прощанием навсегда. В этот поцелуй вложено так много. В общем, тааааааакой поцелуй!


Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Болталка » Самый-самый... поцелуй.