PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Болталка » Наши любимые Хорошие Парни


Наши любимые Хорошие Парни

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

Доджесс, наверное именно потому, что всех задрало ждать "КАДА Ж ПОЦЕЛУЙ-ТО?!.."  :crazyfun:

32

Ксюнель
Я вообще разозлилась ((( испортили все. Так хорошо было без романтической линии...в смысле, она же ему совсем не подходит  :(

33

Доджесс, ну.... решили, что с романтикой будет круче. А в итоге ни то, ни се получилось.

34

Ксюнель написал(а):

Доджесс, ну.... решили, что с романтикой будет круче.

А я ТАК родовалась когда они НАКОНЕЦ поцеловались... :blush: :love: Это были примерно так же, как если бы наступил Сперробет... :love: :D
(и мне пофиг что вы сочтете меня дурачкой :playful: )

Отредактировано Кэри (2008-03-03 21:06:32)

35

Кэри

Это были примерно так же, как если бы наступил Сперробет...

вот тут - полностью согласна  :x  :x

Отредактировано Доджесс (2008-03-03 21:33:33)

36

Доджесс написал(а):

вот тут - полностью согласна  :x  :x

:D *злорадный смех*  :D
Хоть где-то НАША взяла! :love: Это потому что продюсер послушал мнение зрителей! :flirt:

37

Имеются у меня любимые хорошие парни, причем их гораздо больше, чем плохих :)
Помню в дэтстве перлась от доктора Ливси из "Острова сокровищ" (и в книге, и в кино), правда сейчас почти вообще ничего о нем не помню  :blush:
Немного о тех, которые были уже названы. Фокс Малдер, да было такое дело, он мне тоже нравился. Очень нравился Кристофер Ламберт в "Горце", кстати, мне там и Шон Коннери очень нравился.
А от Джона Шеридана из "Вавилона 5" я перлась просто неподеццки :)  А мне кстати, и предыдущий капитан нравился (или кто он там был, имени, к сожалению, не помню), тоже ничего так мужчина :)
А вот Шерлока Холмса заценила совсем недавно. В дэтсве мне как-то больше нравился доктор Ватсон  :dontknow: Но, кстати, уже довольно давно поняла, что лучше нашего Холмса нет :)
А если еще пройтись по детективной тематике, то я просто балдею от Пуаро в исполнении Дэвида Суше  :crazy:  Понравился он мне сразу, когда я начала смотреть этот сериал. Было это, наверное, больше десяти лет назад и нравится до сих пор, в отличие от того же, например, Малдера, который мне давным-давно разонравился  :P Пуаро обожаю за сдержанные манеры, за всегда безупречный вид, за хорошую долю юмора  и иронии, ну и, естественно, за его великолепно работающие серые клеточки  :idea: И опять таки в этой роли для меня нет никого лучше Дэвида Суше, других актеров я как-то не воспринимаю. А Питер Устинов, например, вообще сплошное недоразумение и  насмешка над образом :x

38

Виктория
Я доктора Ливси и сейчас обожаю:)) Особенно в фильме, в исполнении Костецкого.
А вот Пуаро больше не люблю. Последний сезон - просто ужас, пародия на Кристи и мерзкий изврат над романами. Остальные актеры (Гастингс, Джепп, мисс Лемон) отказались играть в этом отстое, теперь там только сам Суше из всей старой команды.

39

Хм...
Ну, для начала встану в стройные ряды любителей агента Малдера. Этот персонаж бесконечно нравился мне своим неукротимым фанатизмом и странным чувством юмора)) Эдакий идейный псих, но крайне добрый (спорный вопрос, но ощущение такое осталось) и юморной. Это была моя самая долгосрочная подростковая любофф!!
Очень, ну ооооооооочень нравился Джоксер из "Зены" - примерно той же степени любовь, что и сейчас к лейтенанту Джиллету  :love: Этот очаровательный долбанько меня так умилял! сейчас бы пересмотрела сериал с огромным удовольствием и, главным образом, из-за него!
Безумно нравиццо князь Мышкин в исполнении Е.Миронова. Этот персонаж вышел настолько... не от мира сего, как и должно было быть, что необыкновенно подкупает - эта наивность, доброта и мягкость. Чудесный, просто чудесный, хоть и необыкновенно тяжелый.
Что там у нас далее?? Ага, Болконский-Тихонов=)) Раньше казалось, что в нем находят большие тети? Скучный, меланхоличный... Где бушующая харизма? Бвахаха)) Вкусы меняются, адназначна)) Теперь персонаж вызывает во мне идиотический восторг, хоть князь Андрей и далек от совершенства))
Ну, и "напоследок йаааааа скажууууууу..." Собсна, коммодор) Патамушта вынес моск. Вытекающее последствие из Болконского - типаж, который понравился привиредливой мне по странному стечению обстоятельств))

40

Вот уже, который день сижу и думаю: кто же из положительных героев мне нравиться?
1. Уильям Тернер-младший из ПКМ – что тут скажешь: рыцарь без страха и упрека, мне всегда такие персонажи нравились. Уилл из ПКМ, Рауль из «Призрака Оперы», Эдгар Линтон из «Грозового Перевала». Милый, романтический, спокойный влюбленный – мой любимый образ.
2. Зорро и Робин Гуд, повторю выше сказанное. Ох, и люблю я благородных разбойников в маске! Особенно в маске! Кстати не только разбойников, Торнадо из «Маски Зорро» то же обожаю и ничуть не меньше чем самого Зорро.
3. «Звонарь из Нотер-Дамма» с Салмой Хейк.
Гренгуар – такие речи славные толкает: «Знание – Сила!», ах, как я к этим речам прислушивалась, когда в школе училась. Ко всему прочему красавчик.
Квазимодо – энтот джентльмен точно НЕкрасавчик, но его слова в колокольне: «Вы – солнечный луч, Вы – капля росы, Вы – песня птички» тронули меня до глубины души. Славный он малый, только с внешностью не повезло.
Клопен – харизматичная личность, как он произнес, обращаясь к Гренгуару, на шее которого была петля: «Женишься или не веревке или на воровке», на меня это произвело неизгладимое впечатление.
Эсмеральда – раз уж я взялась фильм цитировать, процитирую и ее: есть сценка, где девушка предлагает Гренгуару (своему мужу) заняться жонглированием, на что он отвечает, что не хочет, после этих слов Эсмеральда его поцеловала, а на вопрос: почему она это сделала, девушка отвечает: «Потому, что захотела» и дает своему супругу мячик. Мне кажется, что очень милая сценка.
Уф, вроде пока все. Может еще, кого потом вспомню.

41

viola написал(а):

Я доктора Ливси и сейчас обожаю:)) Особенно в фильме, в исполнении Костецкого.

Я просто давно его не видела и помню довольно смутно  :confused:  Кто знает, может я и сейчас не останусь к нему равнодушной  :rolleyes:

viola написал(а):

Последний сезон - просто ужас, пародия на Кристи и мерзкий изврат над романами.

Ой, а знаешь, я по сезонам не ориентируюсь. У меня вообще всегда такая история с сериалами. Потому что частенько смотрю не регулярно, а от случая к случаю. Я в "Секретных материалах" запуталась давным давно, как и во многих других сериалах с несколькими сезонами :blush:
Вот я теперь думаю, видела я этот последний сезон или нет? Но вроде ничего такого отрицательного не заметила в том, что видела  :blush:
Ну а что нам остается делать? Будем смотреть, так сказать, "из раннего" и наслаждаться :) Или ты совсем разочаровалась, даже в предыдущих сериях?

Отредактировано Виктория (2008-03-05 12:43:11)

42

Зета
Ах, Болконский-Тихонов потрясающий:)

карлотта
А Клопен точно к хорошим парням относится? Я бы его скорее ближе к любимым злодеям отнесла:))

Виктория
Я совсем разочаровалась, сейчас когда вижу Суше, так прямо передергивает. Они испортили несколько романов, но меня конечно добил "Карты на стол". Я не говорю уж о том, что у них другой мотив убийства, убитый чуть ли не сам подстроил свое убийство, да и вообще, что не убийца - то гей, что ни стерва - то лесбиянка (это типа толерантность и в ногу со временем). Но они одну из самых мерзких кристевских героинь, эту отвратительную крысу Энн сделали белой и пушистой, а в мерзавку перевели наоборот очень симпатичную Роду (совершенно не заморачиваясь тем, что Рода у Кристи потом еще в других романах появляется).

43

*в ужосе прячется под стол от любителей Пуаро и Агаты Кристи*  o.O  :canthearyou:

44

viola написал(а):

Я совсем разочаровалась, сейчас когда вижу Суше, так прямо передергивает. Они испортили несколько романов, но меня конечно добил "Карты на стол". Я не говорю уж о том, что у них другой мотив убийства, убитый чуть ли не сам подстроил свое убийство, да и вообще, что не убийца - то гей, что ни стерва - то лесбиянка (это типа толерантность и в ногу со временем). Но они одну из самых мерзких кристевских героинь, эту отвратительную крысу Энн сделали белой и пушистой, а в мерзавку перевели наоборот очень симпатичную Роду (совершенно не заморачиваясь тем, что Рода у Кристи потом еще в других романах появляется).

Нет, я этих серий точно не видела. И слава Богу :)

Доджесс написал(а):

*в ужосе прячется под стол от любителей Пуаро и Агаты Кристи*

Доджесс, а чем вам Агата Кристи не угодила?  :confused:
А Пуаро... Ну дык это же не мужчина моей мечты  :D Но наблюдать за ним очень забавно  :crazy:

45

Виктория

а чем вам Агата Кристи не угодила?

если коротко - всем  :(

46

viola написал(а):

карлотта
А Клопен точно к хорошим парням относится? Я бы его скорее ближе к любимым злодеям отнесла:))

Нет, Viola, все верно, хотя в данном отношении Клопен скорее напоминает Барбоссу в ПКМ-3. Сначала он хочет повесить Гренгуара, но потом они вместе защищают Эсмеральду от стражей правопорядка.
Вот про Эсмеральду я, наверное, зря написала, она девушка положительная, но она девушка, а не парень.

47

Я тут вспомнила еще одного любимого хорошего парня, которого, вроде бы, не упомянули.
Фрэнк Фармер его фамилиё, исполняет Кэвин Костнер. Из фильма "Телохранитель", если кто смотрел =)

48

вот что, окромя Малдера люблю нежной любовью Байерса (из "Одинокого стрелка", помните? Журнал такой подпольный, с которым Малдер сотрудничал). Интеллигент такой с рыжей бородой и наивными глазами.

А еще люблю Тео из "Дитя человеческое" - единственная приятная роль Клайва Оуэна. Эдакий метросексуал наоборот. Циничный стареющий алкаш, обожаю его "Похоже, смерть этого юноши подействовала на меня сильнее, чем я думал. Буду вам признателен, если вы разрешите мне закончить работу дома" и "ведь всем известно, что он был тот еще говнюк!" :D вапще молчу про "проснулся, почувствовал себя говном, пришел на работу, как говно". Обалденный персонаж. Мужик просто золотой. А как он непретенциозно геройствует - это вообще поучиться.

Отредактировано Доджесс (2008-03-22 21:59:57)

49

Люблю моряка Пенкрофа из "Таинственного острова", он у Жюля Верна поживее остальных получился.
Соколиный Глаз из романов Фенимора Купера - яркий, постоянно меняющийся человек.
Гриновский Артур Грей - очень непростой персонаж, я бы даже назвала его дальним родственником Летчика из "Моленького принца". Тоже, кстати, моя большая любовь.

Хан Соло, хотя его вроде бы не принято относить к "хорошим". Пусть будет Самый плохорй из хороших и Самый хороший из плохих. :)
Люблю героев фильма "В бой идут одни "старики" - всех вместе и каждого по отдельности.

Ну и многие из уже названых в этой теме мне тоже нравятся.

Отредактировано Tara Aviniony (2008-05-08 15:55:11)

50

Я вообще к хорошим парням отношусь положительно, ибо без них приключенческой классики не будет. Не люблю только "проповедников" - тех, кто постоянно убеждают всех и каждого, что надо быть добрым, хорошим, честным итд. Подобное - сразу на рею, не то уши завянут.
А самые любимые (скорее всего, большинство из них уже называли, но все-таки):
Квазимодо (уродливое тело и великая душа... и жалеешь, и восхищаешься) 
Герои Джека Лондона, особенно Смок Беллью, Смок Малыш и Дэвид Гриф (на самом деле любимцев там намного больше, но имена героев одного рассказа в памяти сразу не всплывают)
Квентин Дорвард (честный шотландский наемник, обожаю эту книгу)
Робин Гуд, он же Локсли (раздолбай лесной веселый)
Зверобой/Соколиный Глаз (ну и Чингачгук, естессно)
Фокс Малдер (I want to believe)
Фродо и Сэм (Леголас с Гимли тоже великолепны, но эти два маленьких героя... Умел Профессор создавать образы)
Питер Блад (И все равно, что почти мерисью, просто я его обожаю!)
Коммодор Норрингтон (самый лучший из хороших в ПКМ, истинный джентльмен и гордость Англии)

51

Зета, "... я Джоксер могучий.." ))))) О да, чудный малый. В отличие от Джилетта, он на самом деле хороший парень. Мне его всегда было так жалко. Особенно когда он вдруг влюбился в Габриэль..
Маленькое несчастное лесное чудушко...

Виктория написал(а):

А от Джона Шеридана из "Вавилона 5" я перлась просто неподеццки   А мне кстати, и предыдущий капитан нравился (или кто он там был, имени, к сожалению, не помню), тоже ничего так мужчина

Виктория! Ааааа! /падает ниц/ Неужто у нас на форуме есть люди, которые знакомы с товарищем Шериданом?.. Да, переться с него "нипадеццки" действительно можно. Я тоже перлась. Предыдушего командира станции звали Джефри Синклер. Бровястый такой...))) Кстати, по-моему, он коммодор!))))))) А еще из Вавилоши я любила товарища Маркуса. Урыдалась, когда он умер.

О своей любви к коммодорушке Норрингтону я тактично промолчу.

52

Maylinne
Норрингтон - это уже классика) А я вот перлась от Гренгуара =) Чем-то он мне дико понравился.
Уилл Тернер набил оскомину. Особенно после того, как моя лучшая подруга зафанатела по Орландо Блуму. Я разлюбила его только потому, что не смогла снести визгов "Вилли лапочка!!!!"
Артур из Овода мне нравился.
В свое время перлась от Невилла Лонгботтома. Особенно после четвертого фильма. Уж очень мне его ботиночки, висящие на шее, понравились, долго хохотала.
Сначала нравился Рауль из Призрака Оперы. Почему-то только сначала, хотя, я думаю, Карлотта меня поймет =)
Нравился Чарльз Гамильтон из Унесенных Ветром. Такой наивный...
Еще, пожалуй, нравится генерал Шэнг из Мулан.
Вот, в общем-то, и все... Ах да, еще д'Артаньян, как я могла забыть? =)))

53

Ксюнель, ты ли это? Что сподвигло на такую кардинальную смену всего и сразу?  :)

Maylinne написал(а):

Неужто у нас на форуме есть люди, которые знакомы с товарищем Шериданом?..

Не пОняла, а че его можно не знать???  :O =))) Просто мои знакомые, кажется, все этот сериал видели.  Другое дело, все ли перлись по Шеридану?))) Это вообще, наверное, единственный сериал, который я посмотрела от начала до конца. Остальные смотрела/смотрю урывками, безнадежно запутавшись в сезонах  %-)  Мне вообще этот сериал очень нравился, не знаю, как сейчас, правда.  С той поры все-таки больше десяти годочков прошло…

Maylinne написал(а):

Кстати, по-моему, он коммодор!)))))))

Да, точно! =)))

Maylinne написал(а):

А еще из Вавилоши я любила товарища Маркуса.

Вообще не помню, кто это...  :(

Кстати, я Норрингтона тоже, кажется, не упомянула. Но, по-моему, здесь уже и так все знают, что он у меня намбер ван)))

Отредактировано Виктория (2008-05-04 23:00:40)

54

Кэт написал(а):

Сначала нравился Рауль из Призрака Оперы. Почему-то только сначала, хотя, я думаю, Карлотта меня поймет =)

Миль пардон, Карлотта - это я? Если я, то нет не пойму. Мне, лично, Рауль нравится! Он милый, спокойный, уравновешенный, где-то заботливый. Рауль – это покой и безмятежность, тихая гавань. Все-таки Рауль, скорее заботливый друг и брат, и именно за это я его ЛЮБЛЮ.
Думаю, про Уилла тоже можно сказать такое...

55

Хмм....
Кайнз из "Дюны", а также Герцог Атридес (только я имею в виду книгу, а не фильм).
Атос, Арамис...
Фарамир, Арагорн. Мерри.
Норрингтон - разумеется; Уилли...
Бенджамин Баркер.
Лукас из Джима-Пуговки :)
Пьер и князь Андрей.
Князь Мышкин.
Алеша Карамазов.
Разумихин
Пенкрофф - да, любимый персонаж, пожалуй... "Жареные кенгуру" :)
Тим Талер (из "Проданного смеха")
Мастер ("Мастер и Маргарита")
Малыш и Смок Беллью
Атрей ("Бесконечная сказка", Мих. Энде)
Большая часть мужских героев  Семеновой (Из "Валькирии", "Лебединой дороги", "Бусого волка" и т.д.)
Скив, Гвидо, Нунцио, Ааз (Роберт Асприн, "МИФы")
Херрел ("Год единорога", Андрэ Нортон)
Таши ("Черная кровь")
Матиуш
Менедем ("Таис Афинская", Ефремов)

И это в основном книги. Список можно продолжать на три листа... ;)

56

Isil написал(а):

Бенджамин Баркер.

Хороший парень? О.о

57

AtraNotte, к счастью, да))) Бенджамин Баркер и Суини Тодд - это уже совершенно разные люди)) "Это было перерождение", как удачно заметили американские прокатчики))) "& new man was born"))

58

карлотта
Я имела в виду, ты поймешь, почему он мне все же нравился) =)

59

Большая часть мужских героев  Семеновой (Из "Валькирии", "Лебединой дороги", "Бусого волка" и т.д.)

*чешет орепу* а они все чем-то отличаются друг от друга...? Нет, я осилила Валькирию, как оду редкостному мэрисьюизму, и даже получила удовольствие. Но потом взяла викингов и сломалась очень быстро, потому что каждую минуту у меня было дежа вю. Абсолютно однообразные персонажи, сплошняком.

я тут поняла, что люблю хороших парней отечественного производства. из западаных креативов - крайне редко, а вот из отечественных хаваю исключительно положительных. диверсантов там всяких  :love:  обожаю этот сериал. даже не знаю, кого из троих больше люблю. май тайп  :love:

60

Доджесс написал(а):

чешет орепу* а они все чем-то отличаются друг от друга...? Нет, я осилила Валькирию, как оду редкостному мэрисьюизму, и даже получила удовольствие. Но потом взяла викингов и сломалась очень быстро, потому что каждую минуту у меня было дежа вю. Абсолютно однообразные персонажи, сплошняком.

Я лично от Валькирии получила большое удовольствие... В принципе, "Лебединая дорога" и "Валькирия" - примерно одно и то же, но я читаю не ради сюжета, а ради языка, слов... Короче, не как книгу, хотя это плохо, наверное.
Поддержим отечественного производителя!


Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Болталка » Наши любимые Хорошие Парни