PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Болталка » Поговорим?


Поговорим?

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Хелена

это даже не смешно  :huh: я все думала - это ж под каким углом надо смотреть на персонаж...это примерно как Вупи Голдберг сделать Елизаветой Английской.

242

Доджесс
под каким углом.... н-ну, представили себе, что в молодости Генрих был худее и гламурнее)))

243

Доджесс написал(а):

Просто не понимаю, зачем Генриха перекрасили из рыжего в брюнета, из здорового бычины сделали тонким и звонким, да и...что говорить, когда нечего говорить.

Ха! Ха-ха! А как же Рис Майерс? =))) В сравнении с ним Бана ну просто отличный.

244

AtraNotte

Ха! Ха-ха! А как же Рис Майерс? =))) В сравнении с ним Бана ну просто отличный

ась...?  :O Рис Майерс засветился в роли Генриха VIII...?  :O  когда? помнится, круче каких-то развращенных римских императоров он не загибал...но если...то...да, пожалуй Бана...пожалуй Бана...сгодится  :sceptic: хотя я упорно не понимаю, зачем люди делают это, когда есть Рэй Уинстон, который, во-первых, обладает ужасающей харизмой (ужасающей во всех смыслах, и в буквальном тоже), во-вторых, с Генрихом просто одно лицо.

Отредактировано Доджесс (2008-03-11 01:55:53)

245

Доджесс
Отож! Сериал "Тюдоры" )
Вот он, хм, Генрих )))
http://www.kinopoisk.ru/picture/623660/

246

AtraNotte

:x

езе пять минут назад я бы сказала, что хочу этот сериал. ДА ЗА ЧТО?! В Англии полным полно молодых людей, похожих на Генриха 8!

*посмотрела капсы* какой мрачняк. Смахивает на вечеринку с переодеваниями у Димы Билана дома:  http://www.kinopoisk.ru/picture/512825/

247

Доджесс

Мда... а я ведь очень надеялась на удачного Генриха в исполнении Баны. Он ведь в "Трое" ого-го детина был, крупный. А что это за гламур из него сделали?

248

viola
какой из Баны может быть Генрих, когда Бана - мистер силиконовая мышца, а Генрих - мистер гора мяса и бекона, Бана - брюнет, Генрих - рыжий, Бана - гламур по жизни с широко открытыми невинными глазами, Генрих - изувер и деспот о_О ну куда? Ладно в Трое, фиг с ним (там здоровина вообще не такая, как у Генриха, Генрих сжирал небось по кабану в один присест, а Бана наверно листами капустными питается и проводит время в тренажерке). Но Генрих-то откуда? В смысле, почему именно Бана? Почему не пресловутый Джонни Депп? Ну ладно, почему не Сталлоне? Я просто не вижу логики. С тем же успехом, что Бану, можно было взять, скажем, Брэда Питта пресловутого.

Уж лучше бы Рассела Кроу взяли(((( у него хоть морда добрая и он тоже брюнет, но зато у него комплекция подходящая.

249

Доджесс, you made my day :D

250

Кэри написал(а):

Я мечтала о настоящем изнасиловании не ООСного Тернера из ПКМ1, который в шоке от происходящего! ))) Ему страшно, больно, противно и тп. ))))

*опасливо косясь, начинает тихонько отодвигаться в сторону вместе со стулом* Э-э-э... Сударыня, вы только не волнуйтесь...

251

АйзикБромберг написал(а):

*опасливо косясь, начинает тихонько отодвигаться в сторону вместе со стулом* Э-э-э... Сударыня, вы только не волнуйтесь...

Вот-вот! Возникло тоже желание! Сколько же ненависти в человеке! Кэри, а ты не пробовала что-нибудь жестокое писать? Я вон пишу по Суини Тодду, но я же не считаю, что надо мочить всех без разбора)) Вот у меня тоже есть персонажи, которых я просто не воспринимаю, отвергаю. Но зачем же их мучить? Может тебе попробывать писать что-нибудь похлеще, чем романтиШные сопли в шоколаде)) Ой, прости)) Ну, попробуй там замочить Тёрнера)) Может, легче станет)) Причём так, помучай его основательно))) :glasses:

252

Layka написал(а):

Может тебе попробывать писать что-нибудь похлеще, чем романтиШные сопли в шоколаде)) Ой, прости))

Очень прискорбно, что наши с Антонией шутки принимаются так близко к сердцу,
да еще и приводят к переходу на личности... :(
Не красиво и грубо... Не ожидала от вас, милейшая госпожа Layka. ;)

Отредактировано Кэри (2008-03-11 20:57:43)

253

Кэри написал(а):

Очень прискорбно, что наши с Антонией шутки принимаются так близко к сердцу,
да еще и приводят к переходу на личности...
Не красиво и грубо... Не ожидала от вас, милейшая госпожа Layka.

Наверное, я таких шуток не понимаю просто, уж простите))
Да некрасиво, да грубо))) Да... "такова природа морских гадов", это я про себя.
А про то, какая я милейшая Вам в полной мере расскажет мистер Бромберг, уж он-то имел неосторожность со мной общаться, да, Айзик? :writing:

254

Layka написал(а):

Да некрасиво, да грубо))) Да... "такова природа морских гадов", это я про себя.

Странно... :rolleyes:  а я считала вас другом человека... :crazy:  :playful:

Отредактировано Кэри (2008-03-11 22:53:51)

255

Layka написал(а):

А про то, какая я милейшая Вам в полной мере расскажет мистер Бромберг, уж он-то имел неосторожность со мной общаться, да, Айзик?

Лайка, знаете, это напоминает мне старый анекдот:

" - ... лицо у данной гражданки было такое, что если бы у мужчины было такое лицо, то его назвали бы грубым. А характер у данной гражданки был такой, что лицо ее казалось нежным в сравнении с характером. Два года я был на ней женат...
- Ну и что?
- Да вот, знаете, как-то... выжил... :( "

256

Кэри, это собакой, что ли? Мило :D Ну, в общем, не суть важно))) Главное, что Вы заранее во мне человека не видели.
Айзик, не грубите, я довольно милая, но вредная особа)))
"Терпимость - самый дорогой товар. Как красная ртуть примерно. Потому что редкий..."
Вот-вот, мне его порой, ой, как не достаёт))

257

Layka написал(а):

"Терпимость - самый дорогой товар. Как красная ртуть примерно. Потому что редкий..."Вот-вот, мне его порой, ой, как не достаёт))

НУ ТАК, ЁЛЫ-ПАЛЫ!!! Будь у меня его достаточно, я бы и сам так не написал... Это было сочинено в минуту отчаяния и разочарования этим миром... :)

258

Layka написал(а):

Кэри, это собакой, что ли? Мило  Ну, в общем, не суть важно))) Главное, что Вы заранее во мне человека не видели.
Айзик, не грубите, я довольно милая, но вредная особа)))

Ну, у вас ник Лайка, а я кстати собак люблю больше людей, так что отнеслась к вам сразу с симпатией! ;) А вы так по моему творчеству ни за что ни про что проехались! :D

259

Кэри написал(а):

А вы так по моему творчеству ни за что ни про что проехались!

Именно по творчеству, а не по Вам. "Критикуем образ мысли, не переходя на личности", другое дело - Вы критику своего творчества приняли на свой счёт как критику личности. Надо уметь разграничивать))
Я с Вами лично не знакома, как я могу Вас лично оскорблять, я критикую то, что вижу.

260

Флудим здесь!
Отдельное предупреждение переходящим на личности, особенно это относится к вам, мистер Бромберг!!

261

Layka написал(а):

Именно по творчеству, а не по Вам. "Критикуем образ мысли, не переходя на личности", другое дело - Вы критику своего творчества приняли на свой счёт как критику личности.

Просто вы написали это не в теме моего фика... а потому я и сочла это личным оскарблением, тем более что про неновесть было сказанно обо мне. :)

Зета, советую удалить все эти посты начитая с первого Лайки. :)

262

Зета написал(а):

Отдельное предупреждение переходящим на личности, особенно это относится к вам, мистер Бромберг!!

Я больше не буду...  :unsure:
И уже извинился.

Отредактировано АйзикБромберг (2008-03-14 22:20:46)

263

кто знает, что за пейратское кено "Берег головорезов"? Не "Остров головорезов" с прекрасной королевой пиратов пираткой Джиной Дэвис, а Берег головорезов? Там какая-то тетка в роли видимо прелестной пленницы, - тетка похожа на Джину Дэвис, но не она. И какой-то мужчина, похожий на заросшего волосами Тимати. Они целуются в постели, а больше я ничего не видела, потому что у меня по плану было другое кино. Просто не знаю, стоит ли смотреть.

ЗЫ: А "Черную бороду" я люблю не смотря ни на что :D за первую сцену, в которой Эдвард появляется на палубе, а в каждом углу шляпы у него по бомбе с горщяим фитилем. Красиво, сцуко, вышел! И борода фактурная. Вшей в ней, наверно...но если об этом не думать, борода - просто отпад. Хотя в остальном...

пожалуй единственное, что мне нравится в "Черной бороде", кроме бороды сцены с бомбами - это то, как вежливо пираты разговаривают друг с другом :D до того надоел этот детский лепет в духе что бандиты говорят только матом.

НО Я НЕ ЛЮБЛЮ ГОЛОС ЗА КАДРОМ.

Отредактировано Доджесс (2008-03-15 01:42:19)

264

Доджесс, а что за фильм, чей? Я бы взглянул. Это не тот, где какой-то капитан, относительно молодой, в аагромной такой черной кожаной шляпе четырехугольной, здоровенный , высокий и т.д.?
Хотя нет, он вроде был бритый...

265

АйзикБромберг
Ну, есть, значит, следующие кины. Все, разумеется, детские (хотя о-о, я бы заплатила большие деньги за дивидюху с фильмом про пиратов ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. В самом деле. Исторический факт, можно сказать, явление, а превратили его в цацку для малолеток. Сняли хотя бы про того же Райли - это ж не материал для фильма, а просто ппц. Если бы они это сняли, я бы даже пережила Клайва Оуэна в роли Райли  :crazy: ).

1.   ПКМ - наши три родные части
2.   ПКМ: Черная Борода - 2005 год, про Черную Бороду, некоторые разрозненные элементы очень удачны, но недостатки перекрывают достоинства. Голосу за кадром - рассказчику, - хочется вопить каждую секунду "ЗАТКНИСЬ, Б****, ДАЙ ПОСМОТРЕТЬ!".
3.   ПКМ: Хвост Дьявола - история двух братьев, разлученных во взрослом состоянии по несчастному стечению обстоятельств. Один стал Джеком Воробьем, другой - Бекеттом. Ну, ладно, не Бекетто, а Норрингтоном. Оба брата - типа одержимые, один пейратсвом, другой повешением пейратов, и один охотится на другого, не зная, что тот его брат, а есть еще девка, которая мстит им обоим. Внешнего сходства у братьев никакого, и оба несимпатичные, потому что красавцы.

+ остров головорезов, берег головорезов. Берег головорезов не знаю чей (у меня, сами понимаете, не написано), но закадровый - английский. Это из самого известного и нового.

На самом деле, ПКМ наш чуть не единственный приличный фильм о пиратах. Блад с Ярмольником с роли Лавасера содержит только разрозненные приличные куски, связанные, большей частью, как раз с Ярмольником, а не с Бладом. Ну а все остальное...в общем, фильма в духе "Алатристе" только про пиратов, чует мое сердце, мы не дождемся.

266

А я смотрела "Черную Бороду" Это УЖАС!  :O

Да! Я его посмотрела! Прибываю в некотором шоке…
Я читала раньше об этом Тиче-Черной бороде, но никогда не испытывала к нему теплых чувств и, как видно, не зря.  Потрясла меня история с его юной женой, отданной на расправу команды.  А ведь бедняжка ему доверяла… Как представлю что ее тридцать мужиков отимели – мороз по коже. Ужасно.   
В этот момент она, кстати, на Лизку похожа была  ))) когда в таверне сидела. Такая же шляпка, и похожее выражение. Я не очень люблю Лизку, но мне стало жутко, когда я представила ее на месте этой бедняжки.   

Зато приятно поразили натурные съемки, костюмы, великолепные корабли!  Атмосферу прочувствовала и в очередной раз убедилась какой же Джек все же лапачка  по сравнению с настоящими пиратами.

И зачем только этот сука вообще женился тогда?! :angry: Не могу... мне очень жалко было эту девушку. :( 
А моя мама все спрашивала, "что с ней стало, что с ней стало?" Не могла поверить что она умерла. 
Скорее всего она даже сама умерла после такого количества изнасилований.  А потом ее истерзанное тело за борт бросели. 
Нисколько мне не жалко было этого гада, когда его убивали... больной тщеславный хрен!

Отредактировано Кэри (2008-03-15 02:18:06)

267

Доджесс написал(а):

Ну а все остальное... в общем, фильма в духе "Алатристе" только про пиратов, чует мое сердце, мы не дождемся.

Доджесс, а кто же его смотреть будет, кроме горстки фанатов честного изображения действительности? Типа вас... А Голливуду деньги делать надо... "У них тоже план давай, хоть удавись" (с)
За информацию спасибо.

268

Кэри написал(а):

Нисколько мне не жалко было этого гада, когда его убивали... больной тщеславный хрен!

ТАК... ПОЖАЛУЙ, Я ВСЕ-ТАКИ СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ...

Отредактировано АйзикБромберг (2008-03-15 02:15:26)

269

Доджесс написал(а):

3.   ПКМ: Хвост Дьявола - история двух братьев, разлученных во взрослом состоянии по несчастному стечению обстоятельств. Один стал Джеком Воробьем, другой - Бекеттом. Ну, ладно, не Бекетто, а Норрингтоном. Оба брата - типа одержимые, один пейратсвом, другой повешением пейратов, и один охотится на другого, не зная, что тот его брат, а есть еще девка, которая мстит им обоим. Внешнего сходства у братьев никакого, и оба несимпатичные, потому что красавцы.

Обожаю ЭТОТ ФИЛЬМ!! :love: А какой там Никалас Роджерс!!!  :love: Красотища! Всем советую посмотреть!  :cool:
И называется он "Карибы" "Caraibi" сериал Германия, Италия 1999г. :)

Отредактировано Кэри (2008-03-15 02:32:47)

270

Кэри

Потрясла меня история с его юной женой, отданной на расправу команды.

это вы еще не упомянули, что на съезд большой восьмерки пейрасткую сходку не пригласили Степу Разина...видимо, он пропил свое "песо". Он тоже влюблялся!

Нисколько мне не жалко было этого гада, когда его убивали... больной тщеславный хрен!

э-э...ну, дело в том, что это пираты о_О а вот Хвост Дьявола...нет, вам этот младший нравится? :D ужос какой-то. Это же женщина о_О причем абсолютная. Безумно нарциссичная внешность. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СМОТРЕТЬ! :D


Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Болталка » Поговорим?