PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Болталка » Поговорим?


Поговорим?

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Tais
да там больше на одну рожу. Там все, от матери Кейт до Пенелопы Дезмонда через Шерон. И дело не в том, что они похожи именно чертами. Просто это...американские женщины? Не знаю. В общем, у них одинаковое что-то...микромимика. Одно лицо  %-)

362

Доджесс

Доджесс написал(а):

вообрази, что я Норрингтон *хватает Атру и ставит ей засос по самые гланды*

:rofl: Фдесяточку!

Tais

Tais написал(а):

Или он и вправду возлагал на нее надежды по поводу проблем с рождаемостью на острове.

В надежде, что они решат их лично? :D Надеюсь, что нет.

363

Доджесс написал(а):

Taisда там больше на одну рожу. Там все, от матери Кейт до Пенелопы Дезмонда через Шерон. И дело не в том, что они похожи именно чертами. Просто это...американские женщины? Не знаю. В общем, у них одинаковое что-то...микромимика. Одно лицо

Кстати, и правда. Но тогда я сочувствую Бену. Стока баб и ВСЕ похожи на НЕЕ. %-)  :D

AtraNotte написал(а):

В надежде, что они решат их лично?  Надеюсь, что нет.

Интересная мысль)) Но я тож надеюсь, что у Бена надежды поинтереснее)

364

Tais

Стока баб и ВСЕ похожи на НЕЕ.

с горя я даже пыталась наваять эксклюзивчег и спарить Бена с Аной-Люсией, ну без великой любви, но просто, чтобы было. Вышла хня  %-) хотя я так щаз вспоминаю - все фики по лосту, которые у меня нарождались, были хней.

365

Гелла-Лилит
Ну, разумееться он не может оставить сердца молодых особ равнодушыми, такие манеры, такая выдержка, какой взгляд. Да в нем определенно что-то есть) Но так уж чтоб прям секси, не знаю-не знаю)
Хоть я и не согласна с теми кто причисляет Беккета в ряды полных мерзавцев (это не правильно. Он бизнесмен, а не мерзавец!  :D ), он такой же человек как капитан Джек Воробей, просто волею сценаристов его сделали отрицательным персонажем)

366

кстати, помогите мне, историки. Мне лень смотреть. Какого Бекетт возглавляет Великую Армаду, когда Великая Армада - испанский флот, потопленный Клайвом Оуэном Елизаветой...? че-то я не помню, что случилось дальше. Англичане так назвали свой флот...?  :stupor:

Но так уж чтоб прям секси, не знаю-не знаю)

:love:  :love:  :love:  ладно, не буду смущать народ описаниями :D просто скажу - прямсекси, ноу коментс  :love:

кстати, девочки-лостовчанки, какие мысли о Ричарде? я не в смысле порно :D я в смысле...как о персонаже. Меня че-то нешуточно прет их дуэт с Беном, и целая концепция Ричарда нарисовалася. Кто не помнит, о чем речь - вот об этом дядьке:
http://static.diary.ru/userdir/6/3/8/4/638456/29237909.jpg

который Бена мелкого в лесу нашел, а потом вербовал Джулиетт. Меня лично на фики с него прет, только они галимые какие-то выходят. Пейринга нет нормального, а джен писать сложновато. Так что нарождается только джен про Ричарда со стороны, и всегда какой-то невнятный. Про Ричарда че-то сложно писать. Какой-то он злой близнец Джека Воробья, да еще с этими нарисованными глазами...да еще по теориям живет черт знает скока лет (лет триста) и приплыл на остров на "Черной Жемчужине Скале". Хотя, чего уж там. До того, как Бен заставил его помыться, подстричься и надеть костюм Ричард был очень ничего))) а потом...выглядит на триста лет  %-)

Отредактировано Доджесс (2008-03-19 22:27:32)

367

А мне нравится этот Ричард... :rolleyes: Он красавчеГ! :D Очень даже... :cool:

368

Девушки с внешностью богинь: Лейруору с золотыми волосами и глазами как весеннее небо, Аскелла с волосами цвета огненного пламени волосами и глазами ночи, Аурелия с каштановыми волосами и теплыми светло-карими с зелеными крапинками глазами, фигуры описывать не будем, потому что ей могут позавидовать каждая девушка, и им троим, было по 17 лет. А парня звали Деймос у него иссиня-черные волосы и глаза цвета сапфиров и ему 25 лет, атлетического телосложения, высок и красив, не парень, а просто мечта.

Это с ХГ))))))) просто прикольно. Деймос прям для Кэри :D

369

Доджесс написал(а):

Это с ХГ))))))) просто прикольно. Деймос прям для Кэри

А что есть "ХГ"?? :blush: :D

370

Кэри
сайт по горепотеру.
**********

дрын. Посмотрела я "Еще одна из рода Болейн". Ну и чушь. В смысле...Портман раньше была что надо, было в ней что-то...интеллектуальное или нездешнее, уж не знаю, а теперь - двойник Куры Найтли. Йохансен играет свою любимую роль. Но самое грустное - это Бана. Это очень плачевно  :huh:  Лень расписывать. Спасло только одно - в пиратской версии очень оторвался переводчег.

-       Аня, вы подарки получили?
-       Получила!
-       И че?!

или

-       Сир, вы понимаете, что мы не можем предаться страсти, никого не опасаясь...?
-       Ну немножко понимаю. И че мне делать?

А "ДитЁ живО-здорово?" - это вапще шедевр. Кароче, по-моему, за Генриха переводил Гоблин  :D  или человек, с голосом о-очень похожим на голос Гоблина. Причем этот человек, по-видимому, понимает или чувствует, как мало общего у Эрика Баны с Генрихом VIII.

Отредактировано Доджесс (2008-03-20 22:18:41)

371

Доджесс

Доджесс написал(а):

-       Аня, вы подарки получили?
-       Получила!
-       И че?!

Вот прямо так? )))

А пиратская копия из интернета? Я тоже хочу! У меня когда-то была пиратка ПКМ - до сих пор храню перлы ))

372

Доджесс
Завтра по культуре будет ваш любимый "Алатристе"!

373

Кэри
спасибо))) он у меня сразу на трех двд присутствует))) советую посмотреть, кстати. Картина длинная, занудная, но с исторической точки зрения...очень хорошо передает дух эпохи.

374

ППЦ. Королевская милость. Королевская милость! Вы ведь смотрели ее? А теперь я ее прочитаю...в главной роли - чудные глаза Роберта Дауни-мл.  :love:

375

ппц, я смотрела королевскую милость всего один раз в переходном возрасте. влюбилась, конечно, но теперь я вижу, что не смотря на свой восторг, не смогла оценить этот фильм даже на половину. дайте мне его.

передо мной стоит сложнейшая задача - решить, кого я люблю больше, Меривела или Пирса  :huh:  ужос  :shine:

ЧЕ, никто не читал не смотрел?!

Отредактировано Доджесс (2008-03-29 23:29:58)

376

Народ! Алле! Кто знает, где у нас Кэролайн? Kxena! Таня (которая Хитрая)! Девочки! Где Полина? Ее на форуме давно не видно. У нее все в порядке?!

377

Ксюнель
Кстати да, и между прочим кое-кто из них обещал написать фанфик на конкурс!

378

viola, ты знаешь, меня сейчас больше беспокоит то, что человечек просто потерялся. Я не видела ее на форуме уже несколько недель.

379

Ксюнель
У Кэри проблемы, но кажется все приходит в норму - она вчера на Кинопортале проявилась, значит скоро и к нам должна заглянуть. А вот что с остальными, я не знаю. Хотя по-моему Хитрую видела не так давно, она заглядывала на форум.

380

viola, нет, Танюшку я тоже видела - она регулярно заходит обновлять свой фанфик =)
А к Ксене и Хитрой я как раз и обращалась на предмет потеряния мною Кэри. Ни та, ни другая вроде не терялись, вижу их достаточно регулярно.

381

Ксюнель
А, понятно:) Я-то ничего не читаю уже почти месяц (только для конкурса время выкроила), так что ориентируюсь только по тому, видела ли ники, когда заглядывала. Надеюсь, что Кэри скоро и у нас появится.

382

viola, то, что ты не читаешь - еще простительно. Но то, что ты НЕ ПИШЕШЬ (!) - это не лезет ни в какие ворота! =))) Ты когда нас порадуешь уже новеньким чем-нибудь? У тебя "Омут" скоро тиной зарастет =)))))))

383

Ксюнель
Дел много, они не только время отнимают, но и все мысли занимают:((

384

viola, грустно =((

385

Ксюнель, а вы не знаете, почему Хелена уже так долго не появляется на форуме?

Отредактировано Виктория (2008-04-19 17:54:28)

386

Виктория, насколько мне известно, она укатила на соревнования, которые должны были продлиться числа до 17 апреля. А сразу по приезду у нее началась сессия. Так что до окончания сдачи экзаменов, думаю, мы ее не увидим.

И давайте уже на Ты, мы тут все свои люди =)))))

387

Ксюнель написал(а):

Так что до окончания сдачи экзаменов, думаю, мы ее не увидим.

Жалко...

Ксюнель написал(а):

И давайте уже на Ты

Да с удовольствием!)))

388

Виктория, я думаю, что к подведению итогов конкурса она обязательно появится!

389

Ксюнель написал(а):

Где Полина? Ее на форуме давно не видно. У нее все в порядке?!

У Полины небольшие проблемы, но всё нормально -скоро она проявится, я думаю)

viola написал(а):

Кстати да, и между прочим кое-кто из них обещал написать фанфик на конкурс!

Виола, если ты обо мне, то я только обещала попробовать. мысли есть, но я сейчас погружена в мир Мины и Кунсайта в творческом плане, конечно)) Если говорить про реальность -  то очень много работы. Захожу только чтобы обновляться, пишу по ночам. Такие дела :blush:
И кстати, когда там конкурс заканчивается? Может, всё-таки чё-нить наваяю)

390

hitraya
Ну, я о Кэри:)) Ты-то пообещала только подумать, а из нее я сумела вытянуть обещание поучаствовать:) Но конечно, раз у нее форс-мажор, тут уж ничего не поделать, реал важнее всех наших игр.
А конкурс закончится 12 мая, так что будем надеяться, что ты все-таки еще поучаствуешь.


Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Болталка » Поговорим?