PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Мини-фанфики и драбблы » Драбблы от Хитрой


Драбблы от Хитрой

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот оно свершилось. Хитрая пишет драбблы. Под заказ. Правда, на кинопортале. Но хочет донести свой непосильный труд и до других пиратоманов. Посему от вас требуется:
- ключевые слова (3-5) или фраза
- пейринг/персонажи
- категория, коли желаете.

И тогда я буду ваять драбблик.
Если желания получить драбблик нет, то тогда я в эту темку буду сбрасывать уже написанные мною для других. Договорились?

Предупреждение: возможен стёб над героями. Так что без обид)

2

НАЗВАНИЕ: Невозможное возможно
ЗАКАЗ: Kxena
ПЕЙРИНГ: Уилл/Элизабет
РЕЙТИНГ: G
ОТ АВТОРА: Практически сонгфик))
Ключевые слова: море, ожидание, морячка, моряк, надежда, знаки, фраза "не вместе, но рядом"
ДИСКЛЕЙМЕР: Все герои принадлежат Диснею, а слова песен –их авторам.

«И когда на море качка, и бушует ураган, приходи ко мне морячка, я тебе любовь отдам», - Уилл тихонько бубнил себе под нос любимую песенку, стоя у штурвала «Летучего Голландца». Хоть он и был капитаном вышеупомянутого корабля без малого пять лет, всё же опасался в присутствии своей команды, укомплектованной исключительно мёртвыми моряками, распевать во всё горло песенки весьма сомнительного характера. Неровён час, ещё высадят капитана где-нибудь на суше.
Тем не менее, петь Уилл любил, более того, обижался, когда команда ему настойчиво запрещала это делать. Поначалу матросы застенчиво подавали ему всяческие знаки, надеясь, что их бравый капитан наконец-то перестанет драть глотку попусту, но потом и вовсе потеряли надежду на спокойствие. А Уилл обижался пуще прежнего.
Вот Дейви Джонс, например, играл на органе с утра до ночи, и никто не жаловался. Так почему же ему нельзя спеть? Вроде, и бог голосом наделил – красивым, глубоким, - аж самому нравится, но –нет, никто не хочет слушать его рулады, между прочим, собственного сочинения, да ещё и посвященные любимой женщине. Да, именно ей, - Элизабет.
Как же тягостно было ожидание, как бескрайне одиночество капитана Тёрнера. Каждый день он видел вокруг себя лишь море, море, море –до самого горизонта. И однажды Уилл запел с горя, да так и не смог остановиться до сих пор. Единственное, что спасало его длинными холодными ночами, так это осознание того, что пусть они с Элизабет не вместе, но рядом тем не менее, и, конечно, хорошая песня.
Уилл встряхнул головой, отгоняя грустные мысли и, набрав в легкие побольше воздуха, фальцетом запел: «Я знаю точно: невозможное возможно…»

3

НАЗВАНИЕ: Камень преткновения всех мужчин
ЗАКАЗ: Кэри
ПЕЙРИНГ: Джек, Скарлетт, Жизель и источник, канешна)
РЕЙТИНГ: PG-13
ОТ АВТОРА: Авантюра или драма, кто знает?
Ключевые слова: Золото, "Черная Жемчужина", продажные девки, ром
ДИСКЛЕЙМЕР: Все герои принадлежат Диснею
* * *
Джек стоял у штурвала «Чёрной Жемчужины» и попивал из бутылки ром, извините, минеральную водичку. Да-да, с некоторых пор известный пропойца и дебошир Джек Воробей перешёл на лечение минводами. Конечно, сие было просто-таки уму непостижимо, каждый день кто-то из команды недоверчиво на него косился и задавал извечный, видимо, наболевший вопрос: «Что, Джек, печень пошаливает?». На что Воробей лишь очаровательно улыбался и разводил руками.
Истинной причиной обета трезвости было совсем иное обстоятельство. Смекаете? Именно – источник вечной жизни и молодости. Добравшись до вожделенного сокровища, Джек наполнил водицей пять бутылок из-под рома – всё, что у него было при себе – и теперь планомерно поправлял здоровье.
Только вот самочувствие не улучшалось. И даже распрекрасные мамзели – Скарлетт и Жизель, явившиеся к нему прямо в каюту два дня назад, во время захода «Чёрной Жемчужины» на Тортугу, и предложившие свои услуги совершенно бесплатно, не подняли ему настроения. Подумаешь, распили бочонок рома, который девицы притащили с собой, покувыркались втроём в кровати, да и разбежались утром кто куда. Тем более, что жадные цыпочки даже не оставили ему бочонок. Вот она чёрная неблагодарность! А он-то старался всю ночь.
Джек поднёс бесценную бутыль к губам, чтобы сделать ещё один глоток, но тут заметил на дне странный грязновато-коричневый осадок. Вода из источника не была такой. Она была прозрачной, чуть светящейся. Золото, только жидкое.
Джек ещё раз пригубил содержимое бутылки, распробывая.
- Вот чёртовы продажные девки! - хохотнул он, сплёвывая воду прямо на палубу.
***
Скарлетт сполоснула лицо водой из бывшего ромового бочонка и, обернувшись к Жизель, спросила:
- Ну как? Морщины уже начали уменьшаться?

4

НАЗВАНИЕ: Сюрприз
ЗАКАЗ: Ira
ПЕРСОНАЖИ: Джек, Уилл, Гиббс и все-все-все
РЕЙТИНГ: PG-13
ОТ АВТОРА: Слабонервным, а особенно кэрри, не пугаться
Ключевые слова: кровь, месть, отпечаток, "попался, который кусался"
ДИСКЛЕЙМЕР: Все герои принадлежат Диснею

Джек лежал в луже собственной крови, не подавая признаков жизни. Битва между кораблём Ост-индской торговой компании и «Чёрной Жемчужиной» только что закончилась победой последней.
Всех убитых и покалеченных матросов Её Королевского Величества пираты, не церемонясь, выбросили за борт и теперь смело пожинали плоды рук своих, а также удачи их бравого предводителя -  Джека Воробья. Жаль только, что капитана эта самая неверная подруга на сей раз оставила.
Гиббс нервно обошёл кругом тело Джека, распластанное на палубе, потыкал его в бок носком сапога и грустно произнёс:
- Да, не повезло старине Джеку, отправился прямиком к Морскому Дьяволу.
Пираты, среди которых был и Уилл Тернер, сгрудились вокруг мёртвого капитана Воробья, кто-то снял шляпу, Рагетти грустно вытирал слёзы, навернувшиеся на деревянный глаз,  а Пинтел шмыгал носом. Всем было не по себе видеть Джека таким – глаза закатились, язык вывалился изо рта, весь камзол залит кровью…
- Это Беккет ему удружил, точно, - проговорил попугай мистера Коттона, озвучивая мысли своего владельца, - Месть за старые грешки Воробья! – громко возвестила птица, нахохлилась и спрятала голову под крыло.
Уилл вышел вперёд и произнёс немного севшим голосом:
- Расступитесь, надо похоронить его как настоящего моряка. Он этого достоин.
- Да, верно говоришь, парень, - поддакнул мистер Гиббс, разжигая трубку, - но не лучше ли для начала выпить рому да отдохнуть. Джек ведь всё равно никуда не убежит.
- Верно. Не в бровь, а в глаз, - послышалось со всех сторон. Пираты разбредались кто куда, очевидно, предпочитая заняться более важными делами.
- Ах, так! - вспыхнул Уилл, - Ну и ладно, сам справлюсь!
Он наклонился к капитану и, взяв его за ноги, потянул на себя.
Неожиданно Джек схватил окровавленной рукой Уилла за горло, открыл глаза и прокричал:
- Йо-хо-хо! Попался, который кусался! Сюрприз!
Тёрнер тихо пискнул и осел на палубу.
Уилл лежал в луже крови. Глаза закатились, язык вывалился изо рта, а на шее красовался кровавый отпечаток пятерни.

Отредактировано hitraya (2008-01-14 21:58:23)

5

НАЗВАНИЕ: Girls only
ЗАКАЗ:Piratka
ПЕРСОНАЖИ: Уилл/Элизабет (виллабет, ога)))
РЕЙТИНГ: PG-13
ОТ АВТОРА: Про сексуальные расстройства, смешинку, попавшую в рот, и про камень преткновения всех мужчин
Ключевые слова: ожидание, надежда, прощение Богини, вечность
ДИСКЛЕЙМЕР: Все герои принадлежат Диснею

Казалось, ожидание будет длиться вечность. Уилл слышал с другой стороны двери громкий девичий смех, бессвязные обрывки фраз, шелест накрахмаленных юбок и снова заливистый громкий смех.
Ну, почему женщины так любят собираться стайками и сплетничать? Что они находят интересного в обсуждении соседей и знакомых? Нет, постойте, не в обсуждении, - в перемывании косточек? Уилл не знал ответа на этот животрепещущий для каждого уважающего себя мужчины вопрос. А потому он просто стоял и беспокойно прислушивался к звукам, исходящим из-за закрытой двери их спальни.
Когда Уилл был моложе, он часто не понимал Элизабет, её порывов и стремлений, её ветреной, изменчивой натуры. Казалось бы, всё изменилось после десяти лет отсутствия бывшего капитана «Летучего голландца» на суше, рядом со своей женой. Но нет! Даже в тридцать Элизабет оставалась всё той же девчонкой – курносой, взбалмошной, задиристой.
И да,  сегодня она захлопнула дверь в спальню прямо перед его носом, выдворила его, наказала не заходить в комнату ни при каких условиях. Но какой же уважающий себя мужчина не заинтересуется, чем же могут заниматься три замужние женщины за закрытыми дверями? И Уилл интересовался, более того, он испытывал адовы муки любопытства.
Но двери оставались закрытыми, женщины за ними продолжали щебетать между собой и безудержно смеяться, а мужнин интерес рос с каждой секундой. Когда Уилл уже потерял надежду узнать, что же происходит в святая святых его дома, он неожиданно заметил ранее неприметную, узкую замочную скважину, расположенную прямо под дверной ручкой.
«Да», - подумал Уилл, - «Жизнь хороша!»
Он встал на колени и приблизил левый глаз к заветной щелке. Не успел он как следует рассмотреть, что же происходит в комнате, как почувствовал резкую короткую боль. В следующую секунду он уже лежал на спине и жмурился, из глаз чуть ли не сыпались искры.
Когда Уилл наконец открыл глаза, над ним грозно возвышалась Элизабет, уперев руки в боки. Из-за её худеньких плеч, хихикая, выглядывали подружки.
- И что же Вы здесь делали, мистер Тёрнер? – строго спросила она, сверкнув глазами.
Уилл растерянно сидел на полу и продолжал тереть ушибленный лоб. Снизу Элизабет казалась ему гигантской, почти такой, как Калипсо.
А потом Элизабет ухмыльнулась знакомой, наглой улыбочкой и, кинувшись к Уиллу, начала его щекотать:
- А ну, будешь ещё подглядывать, негодник? – зашептала она ему на ухо
Задыхаясь от смеха, Уилл выдавил:
- Могу я попросить прощение Богини? Ну, пожалуйста…


Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Мини-фанфики и драбблы » Драбблы от Хитрой