PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Поговорим о Пиратах?.. » люди,а кто ваш самый любимый герой?


люди,а кто ваш самый любимый герой?

Сообщений 121 страница 150 из 214

121

Nighy написал(а):

Барбосса и Джонс - мои любименькие!

Единомышленник! Товарисчь по оружию! О, брат мой! =)))

122

Ну, Барбоссу я и сама обожаю... При том, чем дальше, тем больше - и, так же как и Джека, жду-не дождусь Гектора в 4 части, просто говорю об этом мало. Барбосса - настоящий пират. Махровый... харизматичный...
Nighy, если не секрет, а за что такой чести удостоился Джонс? :)

123

Nata Li просто интересный он персонаж,судьба очень трагическая...и к тому же играет его один из моих любимых актёров! :blush:

Отредактировано Nighy (2009-10-03 22:29:25)

124

Nighy
Понятно, спасибо)

125

Nighy написал(а):

Барбосса и Джонс - мои любименькие!

О! Я их тоже просто обожаю!!! Причём Гектора наверное больше всего.

Nighy написал(а):

просто интересный он персонаж,судьба очень трагическая...и к тому же играет его один из моих любимых актёров!

Да судьба у него действительно трагическая. Признаюсь...я серьёзно плакаль когда Дэви погиб. А актер, да просто потресающий, это ж надо так играть ОДНИМИ ГЛАЗАМИ!!!!

126

A.J. Blackhorn написал(а):

Причём Гектора наверное больше всего.

Хммм Я вот что заметила... Барбоссу назвали по имени за всю трилогию только один раз, а многие из нас наверняка не видели фильм с DVD комментариями. И тем не менее, имя "Гектор" так прочно укоренилось в нашем сознании! Как будто его только так и называют! Наверно, заслуга фанфиков.

127

Sophie Hill
Вполне может быть. Правда я вот как услушала первый раз его имя, потом только так его и называла. Имя уж очень красивое и мужественное, очень ему подходит. Гектор *блаженно млеет*

128

A.J. Blackhorn
Знакомая ситуация... Мне тоже гораздо больше нравится называть его по имени...

A.J. Blackhorn написал(а):

Гектор *блаженно млеет*

*пододвигается бочком и занимается тем же самым*
Боже!!! До чего я себя довела!!! Это все Раш!!! Мне еще только осталось с таким же благоговением смотреть на его де Сада!

129

Sophie Hill
Да, да, да...это всё Раш!!!
*ображаясь к актёру* Любезный имейте совесть! нельзя ж так милых дам сводить с ума, вашими непревзайдёнными актерскими талантами!!!

130

A.J. Blackhorn
*прячась за спиной и поддакивая* Вот именно! Совести нет... Совсем!!!
Нет, вообще-то, это что-то. В принципе у Раша внешность не то, чтобы очень, но тем не менее он жутко обаятельный!
А вообще-то, я все его (Джеффри) фильмы смотрю с высунутым языком. Особенно "Блеск" и "Елизавету".

131

Sophie Hill
подписываюсь под каждым словом!

132

A.J. Blackhorn
И я подписываюсь под каждым вашим словом, подписанным под каждым моим словом!

133

А мой любимый герой - Джек :D По-моему ничего удивительного и нового я никому не открыла) Беккет и Барбосса тоже ничего) А так все герои - это для меня ПКМ.

134

Ekaterina
Коротко и ясно! Ну, я считаю, что любить Джека... Короче, это и так понятно! Не любить Джека - не любить "Пиратов..."! И я люблю Джека! И все любят Джека! И я люблю людей, которые любят Джека! *раздает Джеко-валентинки*
Ах ты черт...Беккет! Вот еще один, из-за кого я ночей не сплю! Холландер просто неподражаем!

135

Он кстати еще в "гордости и предубеждении" играл) Так вот скажу, что роль Беккета гораздо лучше, чем в том фильме. Но есть что-то схожее мне кажется, но не так много.

Не любить Джека - не любить "Пиратов..."!

нуу я встречала таких людей в просторах инета) Каждому свое :) Но Джека я люблю не потому что он белый и пушистый) А потому что он такой типа предатель, обманщик, эгоист и при этом поступает благородно! Я просто не понимаю как так можно?! И именно вот эта путаница меня притягивает=) Проблески белого на черном так сказать.  :D Как говорил Депп про его образ... он может нравится и трех летнему и восьмидесяти трех летнему :D Лично мне Джек понравился с самых первых кадров. А потом было скучно, когда его не было в кадре... Но потом я полюбила весь фильм и все с ним связанное. А первое время меня вообще интересовал только образ Джека, а не сам Депп и где-то через два месяца перешла на Деппа. И он нравится мне как актер, но и как человек он тоже весьма необычный. А меня тянет на все необычное :D и непонятное.
ЗЫ. Джеко-валентинки :love:

Отредактировано Ekaterina (2009-10-04 12:32:39)

136

Все, что ты написала называется "любовью к плохим парням". Действительно, чем харизматичнее, отрицательнее персонаж, тем больше он находит поклонников! Самый простой пример: Наташа Ростова и Анатоль Курагин. Лично меня, правильная, немного тормознутая Наташа всегда раздражала. А вот Анатоль мне нравится (особенно в исполнении Ланового)!
И меня тоже тянет на необычное, наверно поэтому я так и люблю Джонни и его Джека Воробья!
ПыСы Не сомневайся! В моем арсенала есть не только Джеко-валентинки!

137

Нет.. на самом деле в жизни от плохих меня в сторону кидает :D Я не выношу просто!!! А вот если плохой, но внезапно почему-то хороший, то в сторону не кидает, но и не притягивает. Но одно точно знаю, что иногда достают хорошие! Но лучше плохой со своими редкими благородными поступками, чем хороший со своими редко гнусными поступками. Но не буду скрывать мне очень интересно смотреть как плохой превращается в хорошего, но не окончательно)) психология этого превращения) Жаль, что мало фильмов и книг, где такое превращение очень сложное и интересное, а не банальное(((

Отредактировано Ekaterina (2009-10-04 13:18:32)

138

Ekaterina
У меня на осмысление твоего сообщения уйдут годы... Но суть я уловила! Конечно, от реальных злодеев меня тоже воротит! Но вот от киношный я просто в восторге! И никогда не скрывала, что в "Коде да Винчи" я просто млею от Тибинга, а не от Софи Неве!

139

Мне делали комплементы по придумывнию фраз, которые просто выносят мозг) Особенно люблю придумывать такие фразы для Джека в фанфиках) Но написала я так без умысла)) Само собой вышло) Надо посмотреть Код да Винчи))

140

Ekaterina написал(а):

Само собой вышло)

Ничего себе! Нет, при желании и я могу блеснуть фразой вроде "гeтepoxpoннocть физиoлoгичecкиx пpoцeccoв", или "иммaнeнтныe кoнcopциyмы", но чтобы необдуманно!..
А "Код да Винчи" посмотреть стоит! Хотя бы ради Тома Хэнкса и Йэна МакКеллена! И книгу прочитать, опять-таки хотя бы ради них!

141

Не любить Джека- не любить "Пиратов..."? Ну не знаю. Прошу прощения, конечно, но я Джека не очень люблю. В смысле - хороший герой (как и все) и тд., но что бы я сказала, что он мне нравится - врят ли. А про "люблю" я вообще молчу. Наверное, Willabeth-ы все такие. *задумалась*. Уж простите меня.  :(

142

ну что я говорила? в просторах инете можно много людей встретить, все при своем мнении.
Вот если я захочу блеснуть фразой, то потом буду долго смеятся над ней же))) А могу писать так, что получится полная бессмыслица. Поэтому мне приходится постараться, чтобы написать что-нить со смыслом :D
Насчет Уилла скажу, что он - хороший. В нем даже есть какие-то черты, которые есть и в моем характере :huh: Если бы не Джек и не своеобразные так сказать отношения между Лизкой и Джеком, то я бы забыла про пиратов через месяц после просмотра. Для меня то было бы - "еще одна сказка про красивую любовь с хэппиэндом". Никого не хоч обижать, конечно. Но когда я первый раз смотрела пиратов, то хотела увидеть что-то необычное :D И если бы не Депп со своим вариантом Воробья) вряд ли я бы здесь что-то писала или бы знала слово "фанфикшен". Джек - необычный и сложный персонаж, несмотря на то, что он как бы сразу понятен зрителю. Но у монеты есть две стороны. Первая - веселый эгоист, сумасшедший, обманщик и вечный ребенок. А вторая сторона? Надеюсь ее и покажут нам в 4 части более ясно (а так пока что для меня вырезанная сцена из пкм1 со шрамами является показателем того, что у него несомненно есть другая сторона). И тогда будет меньше вопросов: откуда внезапные благородные поступки? (но это конечно опять моя мечта и надежда :love:) Джек обаятельный)) и плюс у него очень сложный характер, что мне очень нравится.

143

Sophie Hill

Sophie Hill написал(а):

"гeтepoxpoннocть физиoлoгичecкиx пpoцeccoв", или "иммaнeнтныe кoнcopциyмы"

Даже спрашивать не буду что это такое...а научите и меня тоже так красиво выражаться

Sophie Hill написал(а):

А "Код да Винчи" посмотреть стоит!

Я "Код да Винчи" только из за Йэна МакКеллена пошла смотреть. Оболденный актер, я от него просто млею. Жалко что он в ПКМ не играл, думаю он бы неплохо смотрелся в роли какого нибудь лорда или благородного пирата.

P.S.Простите если не в тему, не удержалась.

144

A.J. Blackhorn написал(а):

Даже спрашивать не буду что это такое...

Я сама не знаю!

A.J. Blackhorn написал(а):

а научите и меня тоже так красиво выражаться

Посмотри Гоблинский перевод "Пиратов..."! Там уха-ха полное и куча подобных выражений!

A.J. Blackhorn написал(а):

Жалко что он в ПКМ не играл

Я вот тоже жалею! Чорд!!! Сэр Йан вполне мог бы сыграть одного из баронов (кроме Шри Сумбаджи).

145

Sophie Hill написал(а):

Посмотри Гоблинский перевод "Пиратов..."! Там уха-ха полное и куча подобных выражений!

Это вы "Карибский Кризис" имеете в виду? Смотрела, довно правда, но смеялась долго.

Sophie Hill написал(а):

Сэр Йан вполне мог бы сыграть одного из баронов

О Да! Из него вышел бы потресающий Барон!!! Возьму себе на заметочку эту милую идейку

146

A.J. Blackhorn написал(а):

Это вы "Карибский Кризис" имеете в виду?

Да! Они, родимые! И темпоральный агент Жека Воробьев!
Вот только не вздумайте дать ему персонажа с нетрадиционной ориентацией! Потому как Йан сам этим грешит!

147

Sophie Hill написал(а):

Вот только не вздумайте дать ему персонажа с нетрадиционной ориентацией!

Ну что вы, у меня он будет только в окружении множества прелестных дам, да таких что Джек от зависти сдохнет...и тогда ЧЖ полностью передёт в руки Гектора. *взяла перо и начала расписывать дьявольский план* Муа-ха-ха!!!
Упс! Прошу прощения, моя дьявольская натура порой просто неконтролируема

148

Вообще-то, мне идея нравится! Только вот надо, чтобы девочки были ну ооочень красивыми! Иначе Джек ни за что не попадется!

149

Sophie Hill написал(а):

Только вот надо, чтобы девочки были ну ооочень красивыми! Иначе Джек ни за что не попадется!

Они будут как богини, меньшее просто недостойно будуйщего барона. Так что Джек точно сдохнет от зависти, а если сам не здохнет, мы ему поможем. *где-то в подсознании, слышится злорадный смех Дьявола*
Ох, прям щас села бы писать, так как назло все чернила для моего гусиного пера закончились. Эх был бы здесь Джонс я бы у него чернил попросила.
Закон подлости, господа, однозначно.

150

ооооооо Жека Воробьев! А гоблинский перевод просто жесть) тоже ржала) сегодня утром смотрела начало третьей части, но комп стормозил (( Беккет там просто супер! как он там все про приплюснутый нос Джонса)))))))

да таких что Джек от зависти сдохнет..

я думаю, что Джеку не придется завидовать, т.к. за ним все эти прелестные дамочки сами побегут :D Он же магнит для таких дамочек) Извините :D

Отредактировано Ekaterina (2009-10-04 16:50:23)


Вы здесь » PIRATES OF THE CARIBBEAN: русские файлы » Поговорим о Пиратах?.. » люди,а кто ваш самый любимый герой?